X



3年前吉村知事「1回斎藤さんと僕に託して!お前らだめだということならクビにしてください!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/09/10(火) 18:21:30.90ID:uSzpUlAw0
>3年前の知事選で推薦した際には、応援に駆け付けた吉村大阪府知事が…。

>「1回挑戦をさせてください。これは斎藤さんと僕とで若いメンバーになりますけど、1回若いメンバーに託してください。
>『どうしてもうまくいかない、お前らだめだ』ということであれば、クビにしてください。
>僕らはそのぐらいの覚悟で、斎藤さんと一緒に兵庫・大阪、関西圏を力強く前に進める、土台を作る、それをやっていきたい」

://www.fnn.jp/articles/-/756150
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/10(火) 18:22:13.89ID:eFIst9VM0
なおできないもよう
0005水嶋ヒロを虐めないで ◆vRnxhQMB6I 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/09/10(火) 18:22:25.32ID:GMzd4G330
大宰府
0006 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/09/10(火) 18:23:42.98ID:uSzpUlAw0
「そのぐらいの覚悟」って言ってるだけやから
実行するとは言ってない
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.22][SSR武][R防]
垢版 |
2024/09/10(火) 18:24:35.83ID:BlOWvbWV0
クビにしてください(出来るものならな)
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/09/10(火) 18:26:03.83ID:rI+38HCQ0
一回立場手に入れたら死んでも手を離さないモラルのなさが氷河期やな〜印象
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/10(火) 18:26:07.98ID:XNGgXn5c0
吉村、お前は残れ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/09/10(火) 18:27:29.70ID:iApfi7zW0
嘘のような本当の話のオンパレードなの草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況