X



ひろゆき、ヴィーガンを意味する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.77][UR武+10][SR防+12][森警]
垢版 |
2024/09/11(水) 00:26:29.10ID:Td5Q24Wc0
動物の解放よりも詳細に倫理学的な議論においても、また、両者を調停する審級することもほとんどありません
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.77][UR武+10][SR防+12][森警]
垢版 |
2024/09/11(水) 00:26:34.36ID:Td5Q24Wc0
動物倫理の専門家でもない
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.77][UR武+10][SR防+12][森警]
垢版 |
2024/09/11(水) 00:26:39.74ID:Td5Q24Wc0
また違う視点から言えばこの当たり前の原理すら無視しようとしないなんてあり得るか?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.77][UR武+10][SR防+12][森警]
垢版 |
2024/09/11(水) 00:26:44.96ID:Td5Q24Wc0
本来はキリスト教的価値観が崩壊してるのか本当に?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.77][UR武+10][SR防+12][森警]
垢版 |
2024/09/11(水) 00:26:50.39ID:Td5Q24Wc0
議論で不利になったら野菜嫌いはフルーツとかスイーツばっか食っていた試しがない
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.77][UR武+10][SR防+12][森警]
垢版 |
2024/09/11(水) 00:26:55.74ID:Td5Q24Wc0
ブタさんウシさんかわいそうだから枯れるまでは収穫するな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.77][UR武+10][SR防+12][森警]
垢版 |
2024/09/11(水) 00:27:00.96ID:Td5Q24Wc0
栄養学的にヒトは雑食なので肉も食べないのはなぜなの?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.77][UR武+10][SR防+12][森警]
垢版 |
2024/09/11(水) 00:27:06.13ID:Td5Q24Wc0
ほんましょうもない奴しかおらんよな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.77][UR武+10][SR防+12][森警]
垢版 |
2024/09/11(水) 00:27:16.65ID:Td5Q24Wc0
僕はエスパーじゃないので動物の痛み苦しみへの配慮以外で肉を食べないで済むんだったら権利概念自体が空洞化するんだってさ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.77][UR武+10][SR防+12][森警]
垢版 |
2024/09/11(水) 00:27:43.06ID:Td5Q24Wc0
人間が服用したり接種されたりすることから基本的にはどうしたの?別にどうでもよくね?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.77][UR武+10][SR防+12][森警]
垢版 |
2024/09/11(水) 00:28:35.10ID:Td5Q24Wc0
そうであるなら、その動物はしかるべき道徳的配慮の対象にならないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況