X



【悲報】紀子さま(58) ネット上の批判に「心穏やかに過ごすことが難しい」😭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/09/11(水) 06:41:09.08ID:uSXomr1r0
秋篠宮妃紀子さまがきょう58歳の誕生日を迎えられました。秋篠宮家に対するネット上の批判ついて「心穏やかに過ごすことが難しい」と思いを明かされました。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/6813474377eb3e3b90e5c8887c041486f46faf33

どこのインターネッツやろなぁ
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/09/11(水) 09:35:14.82ID:7XpE/UeB0
紀子さまってようつべ見るとやたら叩かれてるのマジで怖いよな
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/09/11(水) 09:36:25.43ID:8Htbl9is0
なんGはむしろネタとして暖かく迎え入れてる方やで
皇室に関してはひどいところはGの10倍はライン超えてるからな
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/09/11(水) 09:36:46.00ID:Ljfjgjbh0
男系天皇って一夫一妻を続ける以上は無理あるよな
将来のヒサの嫁が国民からの男子産めの圧力に耐えれるんやろか
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/09/11(水) 09:39:50.62ID:Iam72hHJ0
上皇と上皇后の子供達の中で秋篠宮だけ明らかに顔も身長も違わない?
これ言っちゃあかんやつ?
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/09/11(水) 09:43:49.91ID:8Htbl9is0
>>162
早く逃げた方がいい
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/11(水) 09:43:51.19ID:A0+KwCkb0
エゴサは心身に悪影響を与えるってはっきりわかんだね
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/09/11(水) 09:44:42.03ID:+cn1RyIA0
他の宮家と比べても品格足りてないとは思う
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/09/11(水) 09:44:56.11ID:zGoWg1+Q0
>>161
そもそも筑附や東大行くような女は天皇の嫁とか絶対イヤやろなあ
キッコは自分が狙って秋篠宮落としたからそういうこと想像できないんかもしれん
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/09/11(水) 09:46:05.96ID:nqa0p7BBp
2003年6月26日に皇居坂下門に突如タクシーで乗り付け、警戒中の警察官に開門を要求、開けようとしない警察官に「紀宮さまは私の妹。お会いしてお手紙を渡したいのです」と詰め寄り、その後1時間あまりタクシー内に立て籠もるという騒動を起こしている[1]。この騒動の後、暫くの間表舞台から姿を消した。以後、警視庁の「テロ対策リスト」に監視対象者として挙げられ、皇室関連イベントの際には所在確認が行われている[2]。
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/09/11(水) 09:46:10.64ID:NJeJV51+0
>>160
実際保守系のがヤバい奴多いわ
雅子さまが病気で公務出来なかったときも

「離婚したほうがいい」って過激なこと言う奴おったからな
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/09/11(水) 09:46:51.09ID:1Gw748t7d
>>1
>>2
【 ア メ リ カ の 国 際 結 婚 デ ー タ 】 白 人 女 性 と ア ジ ア 人 男 性 の 結 婚 数

・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

在 韓 日 本 人 3 万 5 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 6 0 万 人

韓 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 5 0 万 人 日 本 で の 韓 国 語 学 習 者 数 1 万 8 0 0 0 人

在 韓 日 本 人 留 学 生 数 3 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 留 学 生 数 1 万 6 0 0 0 人

と い う 面 白 い デ ー タ が あ る が
こ れ に は さ ら に 面 白 い デ ー タ が あ っ て

全 世 界 合 わ せ た 韓 国 語 学 習 者 数 が
韓 国 1 ヵ 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 の 半 分 し か な い と い う 事 実
グロ
国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人

「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/09/11(水) 09:53:07.06ID:v9PlAvn50
新居に税金ドバドバだの東大裏口入学だの叩かれて当たり前のムーブばっかりしてるやん。
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/09/11(水) 09:55:41.06ID:O1o4hdU20
恐縮ですが天皇陛下は普段何をしていらっしゃるのでしょうか…
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/09/11(水) 09:56:34.97ID:+Beu1zP20
まさにジャップの象徴やん
0173それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/09/11(水) 09:56:57.46ID:Iam72hHJ0
まあ日頃から人権剥奪されてるんやし東大裏口入学ぐらい許してやれよとは思う
ハナから立場が違いすぎる人間なんやから
ヒサ裏口なんかより女子枠とかいう直球の男性差別をなんとかすべき
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/09/11(水) 09:57:41.61ID:NIvDeMus0
天皇家なら何書いても訴えられないやろとたかくくってあることないこと侮辱や誹謗中傷まがいのことまで書いてるやつが
一般人もだしマスコミもおるからな
どことは言わんが酷い皇室情報サイトもあるし
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 09:58:42.57ID:QJYWu3Uv0
何で批判されてるのか理解することからはじめよう
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/09/11(水) 10:01:11.03ID:Iam72hHJ0
上皇と今上天皇は好感度高かったけど秋篠宮とか好かれる要素ないよな
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/09/11(水) 10:01:13.48ID:IpNdZv2c0
学習院あるのに東大に拘る意味はなんなんや
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/09/11(水) 10:01:47.97ID:NJeJV51+0
>>176
石川行ってたやん
天皇
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/09/11(水) 10:02:18.77ID:Iam72hHJ0
>>176
流石に調べてから書けや
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/09/11(水) 10:02:51.36ID:XoUFUOdp0
小室圭が批判されるのもそれが理由やしな
雅子様笑顔にした罪はこの国では許されざる重罪なんや
ソースは今までの雅子様のマスコミ報道
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/09/11(水) 10:02:59.23ID:Iam72hHJ0
>>178
秋篠宮と紀子が「ワイは兄(義兄)の家とは違う」したいだけやろ
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/09/11(水) 10:07:51.66ID:O52mLSlW0
天皇に学歴は必要か?
大事なのは学歴でも英語を喋れることでもなく
人柄なんじゃないのかね
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/09/11(水) 10:10:14.48ID:EfrHlzZc0
例のイルミナティーカード
//i.imgur.com/LfQrG4u.jpg


ジジイになった進次郎が切腹する所にしか見えん


首切り進次郎は、腹切り進次郎で終わります!ってか wwwww
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/09/11(水) 10:12:06.18ID:EfrHlzZc0
紀子、白痴同様の馬鹿を東大にねじ込もうとする

ネットで当然、批判される

紀子「心穏やかに過ごすことが難しい」

喧嘩うっとんのか糞ボケ

完全に自己責任
甘えるんじゃねー糞ババア
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/09/11(水) 10:12:12.00ID:EfrHlzZc0
紀子、白痴同様の馬鹿を東大にねじ込もうとする

ネットで当然、批判される

紀子「心穏やかに過ごすことが難しい」

喧嘩うっとんのか糞ボケ

完全に自己責任
甘えるんじゃねー糞ババア
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/09/11(水) 10:12:26.76ID:EfrHlzZc0
紀子、白痴同様の馬鹿を東大にねじ込もうとする

ネットで当然、批判される

紀子「心穏やかに過ごすことが難しい」

喧嘩うっとんのか糞ボケ

完全に自己責任
甘えるんじゃねー糞ババア
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/09/11(水) 10:15:11.76ID:85koxI840
>>149
同じ教育受けてない
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 10:17:53.70ID:QJYWu3Uv0
悠仁って信号機が好きなんだっけ東大行って将来は信号の設計とかしたいのかな
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/09/11(水) 10:20:37.27ID:NJeJV51+0
愛子が人気ありすぎるからな
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/09/11(水) 10:22:29.08ID:axLGkMuL0
>>166
だから将来の伴侶探しのためにも学習院に行っておいた方が良かったんよ
大学はともかく、せめて高校まででも
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/09/11(水) 10:22:46.24ID:EfrHlzZc0
紀子、白痴同様の馬鹿を東大にねじ込もうとする

ネットで当然、批判される

紀子「心穏やかに過ごすことが難しい」

喧嘩うっとんのか糞ボケ

完全に自己責任
甘えるんじゃねー糞ババア
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/09/11(水) 10:23:45.61ID:axLGkMuL0
学習院→オックスフォード院
これなら誰も叩かないし、よくある皇室の留学なのに
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/09/11(水) 10:23:56.52ID:EfrHlzZc0
こないだ「ikko が別人に入れ替わった」
って話がネットで広まったよな。

ikko って並び替えると、

KIKO 紀子

になるんだよな。
あれ、秋篠宮の紀子が入れ替わった
って話じゃないのか



KIKO一号はもう死んだか暗殺されたのか?

どんどん暗殺されてんな、皇族w

KIKO二号は、ちゃんと悠仁と韓国語で会話できるのかなw
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/09/11(水) 10:29:16.85ID:FOtNpWETd
皇室に情報とかどこで仕入れてくるんだ
0198 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/09/11(水) 10:32:20.68ID:gVhhEDi50
だって君らただのアホ家系やん
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/09/11(水) 10:32:35.56ID:xKKo6XqHM
何で愛子さまと秋篠宮の子供たちでここまで差が出るんやろな?
やっぱ親の教育の賜物なのか?
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/09/11(水) 10:33:07.72ID:NJeJV51+0
>>199
そうだろ
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/09/11(水) 10:38:13.19ID:zGoWg1+Q0
>>199
偏差値の差が実際どうなのかはわからんと思うが
国民が大変やしティアラは借り物でええで、学部出たら就職するでっていうムーブが賢く見えすぎる
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/09/11(水) 10:41:29.87ID:9UQv6J8f0
学習院はある意味皇族を押さえつけられる学校やからな
他の学校だと扱いに戸惑って特別扱いしてもらえるんやろ
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/09/11(水) 10:44:00.91ID:ay+KenzN0
ただでさえ大変なのに
わざわざ国民にエンタメ提供してくるよな
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/09/11(水) 10:44:19.73ID:uKlwovtCM
>>201
あれはほんま差が出たな
姉妹揃って3000万ぐらいするティアラ作ってもう秋篠宮と勿体ないから他の皇族のやつ借りて済ませる愛子様だもんなあ
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/09/11(水) 10:44:42.60ID:Mr9yMFhir
ヤフコメガチでヤバイで
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.23][UR武+4][SSR防][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 10:47:10.21ID:cpyT8VoMa
どんぐりハンターやってたらウケる
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/09/11(水) 10:51:14.20ID:gedSF/Zh0
上級でも効いちまうんだよなあ
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/09/11(水) 10:52:21.76ID:zc5ld9dJ0
虎杖悠仁
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/09/11(水) 10:54:33.45ID:gDDpoJ4f0
コムケイが宮家の好感度破壊したのはガチよな
ワイにはわからん感覚やがヤフコメで佳子とか見てるとそう思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況