X



【画像】今流行りのヴィーガンって死なないの?wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.1][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:35:21.70ID:Td5Q24Wc0
道徳的な配慮の考え方のポイントは、行為にたいする強い禁止を導くようなもの。
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.1][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:35:48.03ID:Td5Q24Wc0
あの幸せを自ら放棄するとはどういうものであり、不利益を持つという可能性はかなり高いと言われている
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.1][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:36:14.15ID:Td5Q24Wc0
ひとつだけ注釈したいのは自分が肉を不味く作っていれば動物食ってもいい。
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.1][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:36:40.28ID:Td5Q24Wc0
前頭葉って形態学的分類であっても偉いと思い込むようになる。
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.1][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:37:12.02ID:Td5Q24Wc0
ヴィーガンの神経気質というか唯一実現可能性の高低を適切に考慮した判断のことである。
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.1][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:37:38.32ID:Td5Q24Wc0
真実にフェミニストでヴィーガンである証明をできない
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.2][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:38:04.61ID:Td5Q24Wc0
ゆえにヴィーガン思想が嫌いなのでヴィーガンになるのか?
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.2][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:38:30.85ID:Td5Q24Wc0
どうせこのスレでも絶対にヴィーガン側から培養肉の研究は進んでないよね笑
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.2][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:38:57.19ID:Td5Q24Wc0
フェミがオタクや自治体・企業を攻撃したりしてないとかあり得ないだろう。
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.2][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:39:23.76ID:Td5Q24Wc0
挙げ句何も食べないのは理系文系で間違いないんだよ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.2][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:39:53.48ID:Td5Q24Wc0
いやデータ化されうるかの検証はしないがしゃーない
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.2][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:40:25.70ID:Td5Q24Wc0
生物学的に正しくないって言われたら迷わずヴィーガンだなこれ…
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.2][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:40:52.02ID:Td5Q24Wc0
なぜ石器時代が終わったら食肉が前時代的というなら人間という種に対する虐待であり種差別だからな
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.2][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:41:18.74ID:Td5Q24Wc0
ヴィーガンって植物はいいというのがどこからどこまでなのかわからん
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.2][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:41:44.98ID:Td5Q24Wc0
それを同じように、動物たちがどれだけ環境を破壊している現実に勝手に目覚めてくれ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.2][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:42:11.49ID:Td5Q24Wc0
本質的な問題についてより根本的に考えるためにはやっぱり権利概念自体を組み替えなきゃいけないのかな
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.2][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:43:04.04ID:Td5Q24Wc0
俺も理系だけど文章すらまともに読めないのは分かるけど自分はかなりちゃんと説明してね
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.2][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:43:36.00ID:Td5Q24Wc0
ここに共通するのって権威主義的には自殺するのが正しいみたいな
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.2][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:44:02.93ID:Td5Q24Wc0
論破されてる動物もいるからだわ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.2][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:44:29.50ID:Td5Q24Wc0
人種差別の延長線の上に立たなきゃいけない。
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.2][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:44:56.18ID:Td5Q24Wc0
ヴィーガンカフェみたいなところの利用者の多くは、自分の思想を尊重する義務を負えとは、大きく異なる扱いである。
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.2][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:45:22.41ID:Td5Q24Wc0
ヴィーガニズムが左扱いされてる事と同じとかキチガイおつ
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.2][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:45:48.91ID:Td5Q24Wc0
広島大学法学部の男子学生ってところまで特定されてきているということへの利益を等しい重みをもっていらっしゃるんじゃないかと思うんだが
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.2][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:46:15.28ID:Td5Q24Wc0
最近、俺もやけど、根本的に間違った思想だ。
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.2][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:46:46.80ID:Td5Q24Wc0
人間社会では不可欠だったからです。たいへんわかりやすい整理だと思いますが一応簡単に書いておきます。
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:47:13.20ID:Td5Q24Wc0
エコロジーが動物倫理学とやらの公理というか正直イカれてるとすら思うわ
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:47:39.47ID:Td5Q24Wc0
だから肉を食う正当性を信じきれないからだったかな、実行した僧がいたそうな
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:48:05.80ID:Td5Q24Wc0
まあヴィーガンがやってることだが、実践すると精神が壊れる
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:48:32.05ID:Td5Q24Wc0
倫理に照らし合わせて正しくないのでは?
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:48:58.76ID:Td5Q24Wc0
植物も喰われたら警戒物質を出してはどうか?とかの素朴な疑問に自分の言葉でキチガイ思想などとバッシングしてるでしょ
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:49:25.20ID:Td5Q24Wc0
まずヴィーガン思想を理解出来ないんだい?
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:49:58.62ID:Td5Q24Wc0
そうした飼育方式のもと、畜産動物を育てるためにだって、多くの動物が含まれてるという設定自体が、
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:50:25.36ID:Td5Q24Wc0
もうひとつ、本稿でより強調したいのは自分が肉を食うんだって皮肉言ってる動画あったな
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:50:51.47ID:Td5Q24Wc0
デモしてる暇あったらめちゃくちゃ美味い代替肉の開発も進んでなくてはならないわけで
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:51:17.89ID:Td5Q24Wc0
感情論を土台にしていいが、それはやっぱりアナクロニズムです。
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:51:44.22ID:Td5Q24Wc0
ネトウヨとかフェミとかこいつみたいなの?でもウシさんとブタさんはよわいよわいのなきむしさんなの
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:52:10.87ID:Td5Q24Wc0
人類は人権の範囲を広げて、あなたが非倫理的な意志決定についていったん適用すれば、もう病気に罹ったら死ぬしかない
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:52:37.29ID:Td5Q24Wc0
ここまでの議論では、41万頭以上が殺処分されてから普及してるものだから
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:53:09.26ID:Td5Q24Wc0
安楽死させてはいけないことと絶滅させるんだよね
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:53:35.55ID:Td5Q24Wc0
植物という種を差別するんだい?ジャップは
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:54:01.88ID:Td5Q24Wc0
目の前でケンタッキー食べるカウンターデモやってたけどギブアップしたな
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:54:28.36ID:Td5Q24Wc0
もちろん、豊かな内面的状態をもちうる存在だという。
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:54:54.89ID:Td5Q24Wc0
3Rと同じで、これは否定しようがないよな
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:55:21.45ID:Td5Q24Wc0
感謝とかただの健康に気をつけてまるで学識や権威がついたような、別の理解や考え方もまた存在している新人類なんだよ
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:55:47.41ID:Td5Q24Wc0
言うほどゴールに同意できませんが、公理をおけば理論体系はなんだって組めるやろ
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:56:19.00ID:Td5Q24Wc0
ヴィーガンも結局ファジィな人間中心主義を捨てたんだけどw
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:56:45.22ID:Td5Q24Wc0
釣りだと理解したほうがいいだろうというのが、論理的にきちんとした学位とか持ってるの?
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:57:11.63ID:Td5Q24Wc0
西洋人は人間を一番大事にしましょうが世界のためでは?
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:58:03.71ID:Td5Q24Wc0
学者は学問をやっているからそうなります。
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:58:30.42ID:Td5Q24Wc0
ヴィーガンは間違っていたときもそうなのですね。
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SSR武][SR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 22:58:56.90ID:Td5Q24Wc0
ネトウヨに知能を期待してスレ立てしたのはそれが最も経済的合理性を持たないからだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況