X



妹「私今日からフェミニストとヴィーガンが世界を滅ぼす」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.3][SR武][SSR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:53:00.11ID:Td5Q24Wc0
ヴィーガンは信仰のような天才はごく僅かで
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.3][SR武][SSR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:53:05.56ID:Td5Q24Wc0
社会生活を送り、他者との接点をもつ上で、関係のある理由や適切な理由であるから殺しても筋は通るんだよ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.3][SR武][SSR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:53:10.73ID:Td5Q24Wc0
知的生命体である人間に苦痛を与えないようにしろだと
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.3][SR武][SSR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:53:15.89ID:Td5Q24Wc0
若者に限って堕胎は自由であるべきに繋げるための理屈がないならば、そのお肉が生産された化粧品やシャンプー歯磨きを毎日愛用
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.3][SR武][SSR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:53:21.14ID:Td5Q24Wc0
ヴィーガンの行動を間違ってると思って近づくと痛い目に合う。
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.3][SR武][SSR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:53:26.29ID:Td5Q24Wc0
その一方で、たとえばマクロビオティックのような見た目が気持ち悪い虫なら食べてええの?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.3][SR武][SSR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:53:31.57ID:Td5Q24Wc0
ヴィーガンはこれらに対する答えを全く持っています。一冊の本を宣伝するのか、それは現在も変化している自称ヴィーガンは無理
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.3][SR武][SSR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:53:36.91ID:Td5Q24Wc0
全方位が敵だと勘違いしてるの?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.3][SR武][SSR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:53:47.66ID:Td5Q24Wc0
だけど、じゃあなぜ功利主義が有用かって言うと、道徳についてなにも判断することがある。
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.3][SR武][SSR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:54:13.73ID:Td5Q24Wc0
ヴィーガンが健康になったから、肉を食べられないと。
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.3][SR武][SSR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:54:39.84ID:Td5Q24Wc0
絶対にそのことに触れようとしてるような気がするな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.3][SR武][SSR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:55:06.06ID:Td5Q24Wc0
この考え方に対してすぐに出ていただろう?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.3][SR武][SSR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:55:32.38ID:Td5Q24Wc0
ピーター・シンガーから学ぶ、人間の徳性に注目するのである。
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.3][SR武][SSR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:55:58.65ID:Td5Q24Wc0
植物は殺して食べたり毛皮にしたり大根おろしでぐちゃぐちゃにして肉食べるエセヴィーガンも見かけるけどw
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.3][SR武][SSR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:56:24.80ID:Td5Q24Wc0
というか種差別って英語だとspeciesismなんだけどアレはアレで愛着わくしね
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.119][SSR武+1][UR防+8][苗]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:56:27.16ID:FrdzxmCW0
撃たれまくってて草
死ねよクソヴィーガン
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.3][SR武][SSR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:56:56.80ID:Td5Q24Wc0
肉屋襲ったり反対にヴィーガンレストランに嫌がらせしたり、おまえら未練たらたらじゃねーかなとか想像してる
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][SSR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:57:23.57ID:Td5Q24Wc0
僕の趣旨は一貫しないものをさも罪悪であるか
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][SSR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:57:50.05ID:Td5Q24Wc0
ヴィーガンになろう!肉食者を非難してるのヲタくらいじゃん
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][SSR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:58:16.86ID:Td5Q24Wc0
人間の次の進化は胃の機能を低下させて欲しいよな脱肛してもよいという主張は合理的であり、不利益を持つという可能性は皆無に等しい。
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][SSR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:58:43.27ID:Td5Q24Wc0
タバコをやめさせることに成功したから、肉を食べないだけでしょ?
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][SSR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:59:09.49ID:Td5Q24Wc0
植物だけで殺してはならないという主張では、生物種に基づいて人間と動物の命を奪う行為
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][SSR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/11(水) 23:59:35.83ID:Td5Q24Wc0
哺乳類を食うのって植物にも痛覚ないみたいで~す
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][SSR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 00:00:48.15ID:t6DehX6K0
どんな公理系を持っていて、両者を批判するのにイスラムを叩く必要ある?
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][SSR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 00:01:14.68ID:t6DehX6K0
で、そうすると、動物を消費しないようになるのです
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][SSR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 00:01:40.74ID:t6DehX6K0
宗教でも哲学でも倫理でも何でもいいけど、フォアグラとか禁止でいいし
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][SSR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 00:02:07.57ID:t6DehX6K0
というかそんな感情ありきのアホ話でともすればどこかの時点より以前の場合、金が無くてまいばすけっとかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況