X



女と男、結局どっちがイージーモードなんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/09/12(木) 00:32:21.60ID:QQwnlP5W0
やっぱり女か?
搾乳動画YoutubeにうpしまくってFantiaに誘導してちゃんりんちゃりんできるし
0418それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/09/12(木) 06:49:24.48ID:pDgfwru60
女はメイクするだけでーとかよく言うけどメイクって大変やからな
脱チー牛も出来ない面倒くさがりが何を気軽に言ってんのかと思う
0419それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/09/12(木) 06:51:41.38ID:XGscdIkSd
女って子ども産めるという特権があるからこそ優遇措置受けまくってるのに恩恵はちゃっかり受けて子どもは産まない女が過去最高の割合なのくさ
それでも現代の多様な生き方(笑)で許されるの本当に人生楽勝やわな
0420それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/09/12(木) 06:52:37.28ID:iFFfVD+70
>>417
そうやぞ
女は最初から男の負け組程度の能力しかねえのにマンコだけは付いてるから羨ましいんや
お前も深層心理ではマンコのほうが劣ってるって理解してるやん
0421それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/09/12(木) 06:54:51.14ID:XGscdIkSd
出産しない女って頭と体力をさらに削って定期的に股から血を流す弱男みたいなもんだよ
0422それでも動く名無し 警備員[Lv.2][芽]
垢版 |
2024/09/12(木) 06:56:13.41ID:0gVIbbLm0
男はイージーモードを好むのはこういうスレで良くわかる
0423それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/09/12(木) 06:56:18.12ID:vYcvdFdW0
男なんて見た目ズボラでも清潔感軽く保てば全く問題ないし仕事さえできればいい
日々求められるタスクが少ないから仕事に向かって全力集中できる
生理もないし邪魔が少なくて全力集中で仕事できるようなパワーと環境を与えられているのにそれを活かせないアホは何やってもうまくいくはずがない
それは女に生まれていい男を見つけるという点においても同じ
0424それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/12(木) 06:58:02.73ID:oGBXLk4O0
女や整形したら人生余裕
0425それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/09/12(木) 06:58:35.11ID:XnO/POJp0
男も女も考えすぎに自然に生きればイージーモード
他人の顔や意見を意識しすぎたらハードモード
0426それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/09/12(木) 06:59:11.38ID:Po7o5vP60
どう考えても男やろ
男女の賃金格差知らないの?
女は働かなくていいとか楽とか言ってるバカいるけど今の時代男の稼ぎだけで暮らしていけるほど甲斐性のある男の子どれだけいるの?
共働きして家事だけ女に押し付けられるのがオチ
日本人の男の家事をやらなさは世界ワーストレベル
未だに「家事はおんながやるもの」っていう古くてくっさい時代遅れの概念に縛られてる
今はそれに「でもオレは稼げないからオマエも働いて。もちろん家事は全部お前な」が追加されてる

結論 女は地獄
0427それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽警]
垢版 |
2024/09/12(木) 07:00:47.48ID:IOo6b47K0
>>426
ネタで書いてそう
0428それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/09/12(木) 07:01:10.02ID:vYcvdFdW0
弱男は、「女は体を許せば簡単にパートナーが手に入る」と思っているが、現実は体を許すと離れていく男の方が多いから、全くそんな簡単な話ではない。

しかも女は簡単にセックスできるというが、男の方がお金払えば好みの見た目の女の子と簡単にセックスできるという
0429それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/09/12(木) 07:02:33.79ID:XGscdIkSd
同一賃金時代に女の賃金が低いって言ってるのは女が楽な仕事に逃げてるか仕事ができないかのどっちかって言ってるだけだし女を馬鹿にしてるわ
0430 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/09/12(木) 07:03:04.85ID:KllKuTQHH
カネ持ってると男イージー
カネ持ってないと女イージー
0431それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/09/12(木) 07:16:47.95ID:+xR4r2Vw0
恋愛に関しては完全に女がイージーモード
0432それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/09/12(木) 07:17:14.50ID:zzfTH5tk0
男で辛いっていうやつは弱男
女は弱女じゃなくても辛さある

これが答えや
0433それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/09/12(木) 07:18:49.86ID:XnO/POJp0
>>431
ゴリラみたいな女でも?
0435それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/09/12(木) 07:21:55.67ID:xrxouxzL0
困難女性支援法
0436それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/09/12(木) 07:23:10.23ID:9OUftdSv0
女は男に舗装してもらった道を歩くだけの人生やけど男は自分で道を切り拓かなきゃいけないからな
無能なら間違いなく男の方が人生大変やろな
0438それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/09/12(木) 07:31:29.03ID:vYcvdFdW0
>>429
同一労働同一賃金が謳われているだけで、全くそういう運用にはなっていないのでその指摘には当たらない。
ビジネスの世界は男性社会だから依然として女というだけで参入障壁があることを忘れてはいけない
女はバリキャリ貫くつもりでも結婚すれば出産育児イベントで強制退場させられるし
男は居座るのに非常に有利な立場にある
0439 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/09/12(木) 07:34:45.09ID:2hCavAC90
>>438
日本の場合、解雇規制があってこれが中年男性にめちゃくちゃ有利に働くんだよね
0440 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/09/12(木) 07:36:38.91ID:4TbfxEfUM
男の性欲センサーから外れたババアは悲惨だぞ
0441それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/09/12(木) 07:37:02.96ID:KKvbu6+k0
弱男か弱女かで言われたら弱男のがイージーやろな
0442それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/09/12(木) 07:37:26.11ID:vYcvdFdW0
男はこんなに有利なのにあらゆる競争から逃げようとするアホは一体何なんだろうか?
女に生まれたとしても、そこにあるのは競争でしかないのに。
結婚したって3組に1組は失敗(離婚)する世界だし、結婚すれば競争から解放されるイージーな世界だなんて全然いえない。

他人と共生すること自体が難題だらけだし、結婚して出産すると急激に人生タスクが増えるし、男が全部丸投げしてくるガイジだといずれワンオペで女の方から精神崩壊して破綻する。
0443それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/09/12(木) 07:40:47.60ID:lFNb/tuB0
女は結婚できなかったら悲惨やで
稼げるってわけでもないし
0445 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/09/12(木) 07:43:30.27ID:W9N17QpRr
両方やったことある人がいないからね仕方ないね
0446 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/09/12(木) 07:44:06.13ID:BQcxU4qW0
>>430
そもそも金あると女もイージーやないか
程度の差あれな
ハードモードプレイでの難易度を測るといい
0447それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 07:44:26.17ID:oojYv8IY0
男でしょ
身体能力考えろよ
0450それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/09/12(木) 07:48:15.38ID:vYcvdFdW0
一生無数の競争に晒される文明社会が嫌だと思うなら、文明から離れ去って山奥で自給自足してひっそり暮らすことでも目指せばいい。

そうでもしなきゃ無能な弱男は、その目に映る生き地獄の世界から解脱することはできない。仮に女として生まれてもだ。
0451それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/09/12(木) 07:49:50.07ID:3s6aKyF90
>>444
こういう自分1人の力で生きてると思ってるアホが1番ダサい
知らず知らずのうちにいろんな人に助けられてんだよ
もっと人に感謝して生きろ弱男が
0453それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/09/12(木) 07:51:16.19ID:W/uJRVni0
結局誰も自殺率やホームレス率への反論避けてるやん
なにか女がハードである指標になるデータをだしてみてくれ
口だけで言うなら簡単なんですわ
女のが貧困というならなぜ借金額は男のが多いの?なぜホームレスは男のが多いの? なぜ安アパート安住宅になればなるほど住民は男のが多いの? なぜ餓死の死者割合の8割以上が男なの?
これなにか反論できるデータとかあれば出してくれ お気持ちで女がハードはもうわかったから
0454それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/12(木) 07:52:33.21ID:ozmp584l0
そら女やろ
ツイフェミが言ってた
0456それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/09/12(木) 07:54:08.72ID:vYcvdFdW0
競争社会といったって1位になれと言っているわけじゃないのだから、人より2倍3倍の自己努力でどうにでもなるわけだ
そしてそれは自給自足するより簡単
0457それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/09/12(木) 07:54:46.95ID:W/uJRVni0
男が苦しいと言ったらたくさん死んでようが弱男だwですまして
女には常に女はハードと言わせ続けて女を保護や支援をし続ける
バランス崩壊しつづけてるでそれ
0458それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/09/12(木) 07:56:55.35ID:3h0NIfrQ0
一見女に思えるけど男だね
0459 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/09/12(木) 07:59:02.16ID:prqbtcM80
女で未婚とか人生下手すぎやろ
0460それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/09/12(木) 08:04:49.41ID:FLby/8Y40
見た目が普通平均以上の女>>男>>ブスな女やな
0461それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/09/12(木) 08:06:52.19ID:3s6aKyF90
>>455
ぼくは頑張って生きてるんだ!お前らも苦しめ!
もうええて
足引っ張るのやめてもろて
0462それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/09/12(木) 08:07:23.20ID:W/uJRVni0
>>455
女と違って嘆いてもいいことないからハードなんじゃないの

いつかだれかが是正しないといけないくらいバランス崩れてる
女性が強くて男は辛いと言うことだけでも叩かれる対象になり得て公言できない今の時代で考えたらまだまだ先になるだろうが
0464それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/09/12(木) 08:13:34.49ID:W/uJRVni0
>>461
それ今現在扶養されたり優遇されたり支援受けたり保護されたり
さらに嘆いたり文句言ってる女性は足引っ張ってるって言ってるようなもんやぞ
嘆いたら足引っ張ることになるって
女性側に立つものとしてスタンスいいのか
0465それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/09/12(木) 08:17:53.01ID:N807tGEUM
脳が鈍感な方が幸せやから女やろ
結局幸せかどうかは苦痛を感じひんかどうかに掛かってくるからな
0466それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/09/12(木) 08:19:33.77ID:cxukt7hr0
女の方が精神不安定で絶対嫌だわ
0467それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/09/12(木) 08:21:31.62ID:W/uJRVni0
>>463
苦しんでる人に
不満を言うな、言うやつ雑魚で頭悪いw
こういう方向性の思考してるならすぐにでも改めたほうがいいぞ
男女関係なく人として終わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況