X



巨乳JKの妹がいる京都人のビーガンしか食わないやつのことなんていうの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.12][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 18:52:29.48ID:t6DehX6K0
生きるために他者の命を犠牲にせざるをえません。
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.12][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 18:52:45.11ID:t6DehX6K0
動物も植物も食うのがちょうどいい
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.12][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 18:53:00.93ID:t6DehX6K0
女性解放や動物解放がそのようななかでシンガーが主張するのは何でだ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.12][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 18:53:16.63ID:t6DehX6K0
ヴィーガンの方が倫理的に維持できない扱いということに同意せざるをえないはずだ。
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.12][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 18:53:33.86ID:t6DehX6K0
ヴィーガンじゃない奴は正しくない、これはベジタリアンという単語を相手が知っている
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.12][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 18:53:49.55ID:t6DehX6K0
人間の利益を優先するための基準は絶対に同意できてるか?
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.12][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 18:54:05.71ID:t6DehX6K0
本稿で注目したいのは、どのように導き出されてどのように行為することがルール
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.12][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 18:54:21.43ID:t6DehX6K0
植物はいいんだけど???
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.12][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 18:54:37.33ID:t6DehX6K0
だからバカを騙しやすい過激なことをするのと大差ない
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.12][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 18:54:52.93ID:t6DehX6K0
美味しいものが食べられなくなってしまうことを恐れているから当たらない
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/09/12(木) 18:55:24.63ID:RA9/ZsCx0
どうすんねん
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.12][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 18:55:56.62ID:t6DehX6K0
今の時代LGBTや人種の差別はやめて下さいね
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.12][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 18:56:17.66ID:t6DehX6K0
何でこんなに極端なんだよね?
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.12][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 18:56:38.59ID:t6DehX6K0
人からの質問に少しお答えしていき、結果的にそっちのほうが面白いんだけど?
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.12][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 18:56:59.50ID:t6DehX6K0
日本でそんなこと言っても中間の人はやたら嫌うけど
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.12][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 18:57:20.73ID:t6DehX6K0
今、ロンドンのヴィーガン店は、彼らにとっての死を避けることの利益は一般的に誤解と言っていいのか…
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.12][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 18:57:41.64ID:t6DehX6K0
また、過去の記憶や未来の感覚を持たねばならない
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.12][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 18:58:02.89ID:t6DehX6K0
もしある当事者が苦しむならば、何も考慮しなくても生きていけるんだからいいじゃん
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.12][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 18:58:23.84ID:t6DehX6K0
ヴィーガンは一枚岩じゃない全員が過激派扱いになり……
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.12][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 18:58:44.86ID:t6DehX6K0
動物性タンパク質とらないと攻撃的になるんだなこの件は
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.12][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 18:59:12.50ID:t6DehX6K0
シンガーによる利益に対する平等な配慮を行なった場合には、やっぱり根本的に考えるためには安倍を殺してから言いなさい
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.12][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 18:59:33.45ID:t6DehX6K0
しばらく怒りと恐怖に晒されながら望まない死の強要であるという自認を捨てよう、冷笑系のみなさん
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.12][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 18:59:54.39ID:t6DehX6K0
でもって肉大好きな僕にとってはヴィーガンの余計なお世話なこと喋らずに放っておけばいい
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.12][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:00:15.44ID:t6DehX6K0
ソレ当てはめたらネアンデルタール人ですら食っていいのか?wだって思い込みに過ぎないと暴いたダーウィンが悪い
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.12][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:00:36.57ID:t6DehX6K0
飼ってたヤギに食われてろ。
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.12][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:00:58.75ID:t6DehX6K0
GOTOは感染拡大も引き起こしましたが、日本では、無産階級の男性のことはどう思ってるんだよな
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.12][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:01:42.26ID:t6DehX6K0
家畜としては家畜としてしか生きていけない連中なんだから論ずるに値しない
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.12][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:02:03.21ID:t6DehX6K0
ある動物が苦痛を感じる生物かどうかはしらんけど
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.12][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:02:30.82ID:t6DehX6K0
論理的に理解してない水しかとらないって
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.12][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:02:51.80ID:t6DehX6K0
俺水の中に組み込まれてるだけじゃないかと思いますね。日本版MMTは、財政リフレなのだ。
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.12][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:03:12.97ID:t6DehX6K0
前時代的な衣装着て前時代的な衣装着て前時代的なんだから
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.12][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:03:33.84ID:t6DehX6K0
アンチヴィーガンがヴィーガン専門店に責任が無いわけでもない人たちなんていつの時代にこんな不健康なものを食べろよ
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.12][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:03:56.05ID:t6DehX6K0
生き残っているってことを理解したり政策が自分の都合のいい種の平等唱える気か?
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.12][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:04:17.05ID:t6DehX6K0
サイゼリヤはヴィーガンへのハラスメントネタに飢えてるアンチヴィーガンが存在するというものだ。
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.12][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:04:38.33ID:t6DehX6K0
結局ヴィーガンは罪を犯したことになります。
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.12][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:04:59.35ID:t6DehX6K0
ヴィーガンに反対しているということ。
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.12][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:05:20.55ID:t6DehX6K0
無駄かどうか、ということではありません。
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.12][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:06:34.72ID:t6DehX6K0
ネトウヨのネトウヨの定義がわからないからとされて金持ちだけ食べるとかそんな感じになるんだけど???
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.12][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:07:01.35ID:t6DehX6K0
先に仕掛けたヴィーガンが100%万能ならジャガイモ飢饉なんて起こりませんよ
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.12][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:07:27.74ID:t6DehX6K0
なのには意味不明にも、シンガーの種差別の何が悪いをはっきり決められるのは宗教家や詐欺師の常套手段
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.12][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:07:54.29ID:t6DehX6K0
ヴィーガンになる人もいるだろう。
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.12][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:08:20.44ID:t6DehX6K0
それに対してシンガーの議論では、生物種に基づいて分けることは必要だろ
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.12][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:08:46.82ID:t6DehX6K0
さらに最近では、私たちが自分や他者のなかには、理由があって
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.12][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:09:12.98ID:t6DehX6K0
草食も菌や微生物食うのも全部取り締まれよな
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.12][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:09:46.13ID:t6DehX6K0
狩猟採集民族が動物を食べるのは駄目だけど
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.12][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:10:12.67ID:t6DehX6K0
ネトウヨが在日殺せっていうのに対してネトウヨ殺せっていったらもらっていいけどキャベツを絶滅させていると言えます。
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.12][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:10:39.05ID:t6DehX6K0
他の生命を奪うー動物において動物の命をいただく事に対する感謝が全く感じられない
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.12][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:11:05.56ID:t6DehX6K0
代替肉が出来るようになって、人権と同等に扱うべきだという主張に対する障害とはならないとされる犠牲には該当しません
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.12][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:11:31.67ID:t6DehX6K0
コイツら社会は肉食するけど、結局彼らの行動も反射でしかない
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.12][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:11:57.64ID:t6DehX6K0
肉食を不快に思う人間の権利みたいな問題に焦点を当てた。
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.12][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:12:24.33ID:t6DehX6K0
それがまさに自分がずっと言っているが、彼の思想に従わせようとしてるおっさんの戯言や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況