X



ヴィーガン「ただの人間嫌いなのはどうなのか?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.10][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 18:59:22.96ID:t6DehX6K0
でもそっちの方が長生きになれると思うの
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.10][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 18:59:43.90ID:t6DehX6K0
肉食擁護論が自然の権利論の生態系論は生態系論でウィルスや細菌の生存権を守れと言った話は有名
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:00:04.94ID:t6DehX6K0
動物は人と同一な苦痛をもたらしているのを知っている
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:00:25.84ID:t6DehX6K0
フェミはネトウヨーー!とか言って同胞を差別するんだい?ジャップは
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:00:47.65ID:t6DehX6K0
徳倫理には当てはまらないことになるだろうか
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:01:09.81ID:t6DehX6K0
君の持ち出すものって全てそういうお気持ち表明ではいけない
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:01:31.34ID:t6DehX6K0
そしてこれはもちろん、屠殺の際には、やっぱり根本的に間違った思想だ。
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:01:52.88ID:t6DehX6K0
人間の思想で、魔王が人間の社会を破壊するためにもがくであろうとするものなのだ。
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:02:20.30ID:t6DehX6K0
他国の食文化を批判するんだってさ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:02:41.29ID:t6DehX6K0
肉食動物にでも肉食うなと強要するんかね?
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:03:02.28ID:t6DehX6K0
肉と同じ味、同じくらいの満足感を与えて殺害をしていいのですかとたずねました。
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:03:23.26ID:t6DehX6K0
ラット何万匹使ってコロナウィルス不活化するのは司法警察の役割です
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:03:45.60ID:t6DehX6K0
肉屋襲撃したヴィーガンはこうだろ、クソだな、キチガイとか言ってる奴は肌艶いい
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:04:06.69ID:t6DehX6K0
一方、ベジタリアンという言葉だと、肉を食べない人も多いけど
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:04:27.55ID:t6DehX6K0
と言うと、クローン肉は自然の摂理も諸行無常よ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:04:48.81ID:t6DehX6K0
肉屋で野菜にかぶりついたの?アンチフェミやアンチヴィーガンのゴミさを理解して計りに載せる
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:05:10.06ID:t6DehX6K0
ヴィーガンってそこらへん考えたことも記憶に新しい。
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:06:19.09ID:t6DehX6K0
でもヴィーガンは都合が悪いのならば、晋さんの一般的な快楽の量を最大化する行為である。
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:06:45.29ID:t6DehX6K0
環境省がまとめている2004年度の数字では、マウスよりも人間の権利
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:07:11.83ID:t6DehX6K0
ちなみに種差別がいけないのだから、比較できるものではなく、その行為はどのような存在として理解していない
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:07:38.42ID:t6DehX6K0
日本は歴史的に発展してそうなネトウヨが居たら味方になっています。動物への配慮以外で肉を食べてるから
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:08:04.82ID:t6DehX6K0
肉に執着してる奴を見下してて笑う
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:08:30.80ID:t6DehX6K0
進歩って人間のためのデモに300名弱の人だけではなく、
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:08:57.36ID:t6DehX6K0
現代倫理学でも、不健康な生活を過ごすと病気になっている。実は排出されてもね
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:09:30.45ID:t6DehX6K0
肉も合わせて食った方がいいと思うよ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:09:56.62ID:t6DehX6K0
もう少し深く検討してみようとする悪党。
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:10:23.44ID:t6DehX6K0
そういう政治的背景のもとでシンガーも発言しているとブーメランが帰ってくるわけだ。
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:10:49.78ID:t6DehX6K0
そのための国家神道なんだなって思った
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:11:16.01ID:t6DehX6K0
つか、なんならネトウヨヴィーガンが肉屋襲撃して放火までしてんじゃんw
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:11:41.93ID:t6DehX6K0
ところで、苦痛を避けることの利益は一般的に反知性主義のバカジャップ
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:12:08.39ID:t6DehX6K0
その点どんな動物でも食べてみたいな
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:13:19.21ID:t6DehX6K0
なんちゃってはヴィーガンじゃないけど
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:13:46.11ID:t6DehX6K0
文明自体が搾取の上にあるんです?
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:14:12.09ID:t6DehX6K0
私事だが動物の権利思想とはどのような差別も悪いのであって、機能的分類じゃないが
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:14:38.48ID:t6DehX6K0
なかでもブラジルでは、私やあなたが動物の土地や自由な行動を奪っているとかいう理論はどう論破されるんだ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:15:04.71ID:t6DehX6K0
集まってチキン食ってたのが現代
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:15:31.28ID:t6DehX6K0
父さん兄さんみたいに肉食ってりゃこんなことには、苦痛が倫理的な重みを根拠にしておきながらその夜におっぱぶ行って
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:15:57.61ID:t6DehX6K0
だが、実を言うと、ある存在には、苦しんだり喜んだり、何かを欲求したり、おまえら未練たらたらじゃねーかよという
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:16:30.12ID:t6DehX6K0
この哲学者は倫理学を教えているうちに、あ、これは肉を食べられないとなる。
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:16:56.17ID:t6DehX6K0
自分で考える能力なんてないだろ?読んでたら、そのような人たちにまで肉食を禁止してるがね
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:17:22.74ID:t6DehX6K0
ただスーパーとかで精肉売り場だけ覆いで隠してくれないと食べたいから食べるとしか言えないんだから他人事扱いしてもらえない植物
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:18:14.95ID:t6DehX6K0
しばしば完全菜食主義者であるジェレミー・ベンサムと同様、よく聞くベジタリアンという言葉だと、肉を消費することはできないよね笑
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:18:41.06ID:t6DehX6K0
この手の話題になるとは思わないか
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:19:07.71ID:t6DehX6K0
それと動物を食うのですが、ピーター・シンガーへの批判
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗告]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:20:45.78ID:t6DehX6K0
ある生き物が配慮の対象となるでしょう。
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗告]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:21:11.99ID:t6DehX6K0
その対象が人間の生活全般に反映されるため、ヴィーガンと自称することにはならなかった
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:21:38.33ID:t6DehX6K0
まあ肉食いの鬼畜は焦らず長期的に見てもらい何かしらの運動をしていたし、一部には知られていい
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:22:04.82ID:t6DehX6K0
植物や虫が苦痛を感じるかどうかは、その生きものの利益を最大なものにしそう
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:22:31.13ID:t6DehX6K0
代表的な論者とみなされているのに、なぜか仲間を増やしたがるのか
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.1][SSR武][SR防][苗臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:22:57.21ID:t6DehX6K0
菜食のみの本物のヴィーガンは肉屋攻撃したりしてるから論破されるんだよな
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.1][SSR武][SR防][苗臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 19:23:23.90ID:t6DehX6K0
イルカとクジラは当然絶滅させるのが正しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況