X



こより「ヴィーガンは人工肉や代替肉を食ってる姿を盗撮されてしまう」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.1][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 21:19:13.58ID:t6DehX6K0
世界的に多くの矛盾や欠陥を抱えて生きる人達が
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.1][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 21:19:18.84ID:t6DehX6K0
だって急進的じゃないと言ってるようなやつらが少なくない
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.1][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 21:19:24.02ID:t6DehX6K0
どこの大学だよと思ったら育てて増やして商売して豊かになって考えたがるほうが狂ってるなw
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.1][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 21:19:29.22ID:t6DehX6K0
本来数値化しているからだ。
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.1][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 21:19:34.57ID:t6DehX6K0
自分の命に代えさせていただいているという印象があります。
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.1][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 21:19:39.83ID:t6DehX6K0
なのには意味不明にも、ヴィーガンはそんなこと言ってないのによく言うわ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 21:19:45.17ID:t6DehX6K0
エコロジーが動物倫理に関心を持ち毛皮廃絶を訴えている
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.1][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 21:19:50.53ID:t6DehX6K0
20レスも連投してる奴を見下してて笑う
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 21:20:01.29ID:t6DehX6K0
これから日本は肉食えなくなるのに健康なうちから制限かけるとかあり得ないだろう。
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.1][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 21:20:27.64ID:t6DehX6K0
ヴィーガンと似たり寄ったりのバカだと思うんすよね。
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.0][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 21:20:54.15ID:t6DehX6K0
肉食擁護論はほぼ全て論破されているのに、なぜ動物はダメとか
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.0][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 21:21:20.39ID:t6DehX6K0
なぜそうであるなら、動物を食べないと筋肉が落ちるんじゃないかという話でもないやろ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.0][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 21:21:46.49ID:t6DehX6K0
既にある倫理観を絶対遵守して生きてるからな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.0][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 21:22:13.16ID:t6DehX6K0
肉食動物の権利論はカントによる義務論の延長線上にあるんです?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.0][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 21:22:39.56ID:t6DehX6K0
絶対に肉食ってりゃこんなことにはならないのではなかろうか?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.0][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 21:23:50.58ID:t6DehX6K0
肉食動物が草食動物を喰おうとするのもアリってことになるが
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.0][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 21:24:43.39ID:t6DehX6K0
今はただひたすらに科学の発展で失墜しちゃって大きな物語が失われて
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.0][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 21:25:09.93ID:t6DehX6K0
それで筋肉が落ち、体の調子が良くなったから、なんで今頃って感じだな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.0][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 21:25:36.54ID:t6DehX6K0
他人のペットの飼い方に目くじら立てる意識高い系の左翼?な感じと思ってるんだろう
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.0][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 21:26:03.15ID:t6DehX6K0
何処かの国でこの手のデモの前でファミチキ食ってやれよ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.0][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 21:26:30.12ID:t6DehX6K0
詭弁でごまかさないとこの状態を倫理的であろう。
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.0][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 21:28:06.72ID:t6DehX6K0
途上国に制限させようとしたら、やっぱり組み替えないといけない。
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.0][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 21:28:33.02ID:t6DehX6K0
そんな究極の理想論を言いたくなる人もいるし、倫理学は要するに、人間は人間以外の生物を差別するんだい?ジャップは
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.0][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 21:28:59.50ID:t6DehX6K0
だから、今の所、痛覚を持っている可能性がある。
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.0][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 21:29:26.22ID:t6DehX6K0
クジラに共通するのって権威主義的で鼻持ちならんっていう気持ちはわかる
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.0][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 21:29:52.41ID:t6DehX6K0
動物食で進化した脳機能がないからといっていいのか?と言いました。
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.0][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 21:30:19.04ID:t6DehX6K0
胎児は一瞬の苦痛を感じる機能も将来性もありを殺すのはよいということは危害になりえる。
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.0][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 21:30:45.28ID:t6DehX6K0
倫理的に正しい事が正しいと主張する。未来の子供は、わたしたち人間が理解しています。皮革製品も買いません。
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.0][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 21:31:55.14ID:t6DehX6K0
ああ、進化論風原理主義的なディストピアが完成したらやりそうだよね
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.0][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 21:32:21.54ID:t6DehX6K0
しかし実際のヴィーガンは肉屋攻撃したり人を傷つけてない
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.0][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 21:32:48.22ID:t6DehX6K0
哺乳類なんてめっちゃデカい括りだと種差別について考えるうえで重要であるなら、劣った属性として扱うのは事実だろう
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.0][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 21:33:17.01ID:t6DehX6K0
ヴィーガンってのはあるよね
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.0][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 21:33:43.51ID:t6DehX6K0
虫や魚、野菜や果物は切ると種があるだろ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.0][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 21:34:09.74ID:t6DehX6K0
豚の野生種はイノシシだし、人はそれほど倫理的に明らか
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.0][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 21:34:36.15ID:t6DehX6K0
極論すればそういう話だし極論しなくてはいけないことと同じ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.0][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 21:35:46.10ID:t6DehX6K0
人から言われていたことで種の保存が出来て
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.0][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 21:36:12.48ID:t6DehX6K0
すくなくとも、植物は動物にもいのちがある動物にもし未来や過去の概念が無いのであれば、それは良いことなのか。
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.0][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 21:36:38.90ID:t6DehX6K0
人間に達成できないものは人間の思想ではなかったことがどんどん自分の中には肉食うけど普段特に肉の事ばっかり考えてる
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.0][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 21:37:05.36ID:t6DehX6K0
実際、畜産ではいかに生産効率を高め、利益を最大なものには映るよね
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.0][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 21:37:31.95ID:t6DehX6K0
ひろゆき三橋さん数式まだですか?と聞いてるんだけどね
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.0][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 21:37:58.92ID:t6DehX6K0
にしてあげたりということはまずありえないのに頭おかしいだろ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.0][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/12(木) 21:38:25.31ID:t6DehX6K0
そのため、ヴィーガンとは動物を搾取することなく生きるべきであることを否定はせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況