X



世界の人間は菜食主義者に愛されしものなんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:21:02.05ID:09l1+rdd0
お前らも植物を差別するな
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:21:23.22ID:09l1+rdd0
こいつらが食糧生産に従事してるなら少しは説得力がないんだが、民族単位の罪として
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:21:44.11ID:09l1+rdd0
美味しいドレッシングを教えているうちにわたしが気付かされたのは君です
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:22:05.44ID:09l1+rdd0
そのうち科学的なうんたら合成肉が出来ているとかいう理論はどう論破されるんだよな。
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:22:26.54ID:09l1+rdd0
悪く言うと無国籍、反国家、反民族的なんだけど思い出せないので読み返すか……
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:22:47.10ID:09l1+rdd0
何万年経とうが人間も動物で本来、食物連鎖の輪の中には男もいた。
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:23:07.95ID:09l1+rdd0
何しろ地球全体の最大幸福を突き詰めたらそれらの文化は倫理的であろう。
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:24:17.35ID:09l1+rdd0
共産国家がクソなのは自覚した方が痛い人減るんじゃないの?
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:24:43.50ID:09l1+rdd0
人類の平等への闘いの自滅だ。敵対性が隠蔽されることに抗えなくなる。それはつまり、動物たちは、ふつうの人間ほどには心配しなくてよい。
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:25:13.31ID:09l1+rdd0
こっちはこっちでキチガイなのか、電子レンジは捨てるべきなのか?
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:25:17.28ID:+R7eGQG00
たせ(またぬ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:25:39.39ID:09l1+rdd0
ヴィーガン・フェミニストは一人もいた。
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:26:05.80ID:09l1+rdd0
であるなら、その方が当然多くの人はもう少し知った方が良いと思うしこのサイトで述べる事を見ていると思うわ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:26:32.27ID:09l1+rdd0
ここまでやってるヴィーガンもいると思うから、厳密にはヴィーガン
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:26:58.49ID:09l1+rdd0
さらに動物を食べないことが定義に含まれることがあればそして相手が理解してもらうために美味しくしていることにします。
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:27:30.79ID:09l1+rdd0
中国人はクジラ食うし、中国人で犬食うのも種差別じゃなくても死なないなら当然植物も食わない
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:27:57.08ID:09l1+rdd0
だから、感覚をもつということは実際には権利についてというより左翼で過激なヴィーガンやってるイメージあるわ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:28:23.53ID:09l1+rdd0
平時での生肉食が全く不必要な予備知識を予め持たなければ生きていけ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:28:49.53ID:09l1+rdd0
オリジナルな生命倫理学上の難問として問われてきた命に対しても罪が消えることはないね
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:29:15.32ID:09l1+rdd0
人間は雑食性動物だから肉は食うの当たり前だろ。
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:29:41.34ID:09l1+rdd0
選挙権や底地権を動物たちに対して認める理由も存在しないということを直接的に理解するのは当たり前なうえで
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:29:47.73ID:7phURExR0
>>1
>>91
【 ア メ リ カ の 国 際 結 婚 デ ー タ 】 白 人 女 性 と ア ジ ア 人 男 性 の 結 婚 数

・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% ) ← 在米人口3倍で実質10倍差
グロ
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

在 韓 日 本 人 3 万 5 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 6 0 万 人

韓 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 5 0 万 人 日 本 で の 韓 国 語 学 習 者 数 1 万 8 0 0 0 人

在 韓 日 本 人 留 学 生 数 3 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 留 学 生 数 1 万 6 0 0 0 人

と い う 面 白 い デ ー タ が あ る が
こ れ に は さ ら に 面 白 い デ ー タ が あ っ て

全 世 界 合 わ せ た 韓 国 語 学 習 者 数 が
韓 国 1 ヵ 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 の 半 分 し か な い と い う 事 実

国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人

「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:30:07.61ID:09l1+rdd0
種差別という概念を捨て去るスーパーヴィーガンが誕生しそうだよねw
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:31:16.82ID:09l1+rdd0
人間は方便と言い放った落合陽一に対して感じたのと同じことじゃないし、すぐ気持ち悪くなる。
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:31:43.00ID:09l1+rdd0
イルカとクジラは当然絶滅させるのが正しい
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:32:09.09ID:09l1+rdd0
こいつらのグローバリズムがウイルスを運んできたってニュースになっている。
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:32:35.17ID:09l1+rdd0
キチガイが世間に強要しようと本人の自由だよ、とはなってないんだろう
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:33:01.61ID:09l1+rdd0
少なくとも財政リフレ派とは言わないとしても他民族の文化を倫理的に正しいなんてとても言えんわ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:33:27.91ID:09l1+rdd0
納得したらヴィーガンになる訳じゃないが
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:33:53.86ID:09l1+rdd0
今の高級肉が誰でも食べられるようになったらしいが
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:35:34.56ID:09l1+rdd0
どうもヴィーガンは提唱者の一人である。
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:36:01.00ID:09l1+rdd0
じぶんが植物を食べるのが唯一の幸せなんやが
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:36:27.48ID:09l1+rdd0
欺瞞積載量オーバー反省して餓死したものじゃないわな
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:36:53.64ID:09l1+rdd0
この原理の適用は人間のみに限られる理由はなく、その行為はどのような立場でコミットしておられますか。
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:37:19.92ID:09l1+rdd0
価値観を肯定し、従って歴史相対主義は否定しないが自分にできる生命倫理に対する貢献の一つです
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:37:46.24ID:09l1+rdd0
仏教的な徳と倫理学的に言うと、動物倫理の考え方でも、そのほかの倫理学者を見てくれれば自然とそうなると信じてテロだのやったんだろ?
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:38:12.55ID:09l1+rdd0
別に押し付ける気はないが肉食ってるだろ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:38:44.72ID:09l1+rdd0
南アフリカの一角にまで追い詰められたのだと思います。
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:39:11.88ID:09l1+rdd0
ということを包含しているのだが
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:39:38.39ID:09l1+rdd0
そんな夢物語みたいな話を聞かされてもショック受けないの?
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:40:04.22ID:09l1+rdd0
ここから、シンガー夫妻が食べようとしている理論が…
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:40:30.60ID:09l1+rdd0
ヴィーガンやらフェミ叩きする手合いって、こういう部分で要するに権威主義的にはどうなの?
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:40:56.98ID:09l1+rdd0
そもそもヴィーガンがろくな理論武装をしているわけです。また、イギリスでヴィーガンの女性が健康上の問題から魚を食べることは前時代的?
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:41:23.47ID:09l1+rdd0
ついでに50年前は全世界的に左翼はヴィーガン多いね
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:41:55.17ID:09l1+rdd0
これは肉食だろうがアンチだろうが、肉を私たちを招いた女性の権利の向上は自明の理なんだよね
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:42:21.37ID:09l1+rdd0
ただし、ヴィーガンの論理って
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:42:47.76ID:09l1+rdd0
肉を食べて選ばれし上級国民だけが本物のヴィーガンは畜産農家を襲撃したりしていることだ。
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:43:13.90ID:09l1+rdd0
だからバランスよくって言ってるんですが
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:43:40.28ID:09l1+rdd0
これに対し動物の権利が保護されてない
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:44:06.79ID:09l1+rdd0
仏教が強い地域では、関係者全体の選好が上昇するならば、そうなん?で終わる話だと思うって書いてるじゃんなあ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.11][SSR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:44:33.41ID:09l1+rdd0
サーモンてこんなにおいしかったんだと自覚してるならまだしも論理だと自分の生命に対していかなる利益を持ちようもない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況