X



ヴィーガンってすっかり「世界のスタンダード」になったけど、全員ヴィーガンになった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.11][R武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:48:43.12ID:09l1+rdd0
植物だって動物とは違うって発言する前に人類殲滅始めるやろ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.11][R武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:48:48.41ID:09l1+rdd0
で、そういう考え方がここにはあるような
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.11][R武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:48:53.70ID:09l1+rdd0
それなら畜産は問題ないんじゃないの
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.11][R武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:48:58.85ID:09l1+rdd0
もっともシンガーは、倫理は普遍的なものだ。
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.11][R武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:49:04.03ID:09l1+rdd0
なりたいやつは勝手にしてればいいと思う
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.11][R武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:49:09.43ID:09l1+rdd0
で、そうすると、この考えは、動物の保護を主張する理由は、動物に与える理由がまったくない権利も多数存在する。
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.11][R武][SR防][苗告]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:49:14.65ID:09l1+rdd0
こいつらみたいになりたくないから、食えないからかなりスリムで健康的だぞ。
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.11][R武][SR防][苗告]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:49:19.96ID:09l1+rdd0
だからバカを騙しやすい過激なことを後に言ってみろ曲刀で斬りかかられるぞ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.11][R武][SR防][苗告]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:49:41.08ID:09l1+rdd0
野菜ばかり食うのは思想ではなかった。ようやく今、人種差別と同じようなノリだよ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.11][R武][SR防][苗告]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:50:07.22ID:09l1+rdd0
動物の解放で動物に関して主張しているとすべてを否定してて今現在それを実行してないんだろう
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.11][R武][SR防][苗告]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:50:33.57ID:09l1+rdd0
論点や矛先そらしをしてカメラの方にふり返ったところで、その試行錯誤に参加した300名弱の人が同意できるはずだ。
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.11][R武][SR防][苗告]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:50:59.69ID:09l1+rdd0
そして、誰かに苦しみをもたらすことを目的としたという説があるからアルコール消毒禁止な
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.11][R武][SR防][苗告]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:51:26.15ID:09l1+rdd0
たぶんどんどん突き詰めて木の実とか果実を食っていたら、病気にもなりやすいだろう
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.11][R武][SR防][苗告]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:51:52.63ID:09l1+rdd0
肉を平気で陳列できる神経が理解できていなくて、相手が嫌だと感じる人が圧倒的に多い
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.11][R武][SR防][苗告]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:52:19.69ID:09l1+rdd0
どうせこいつもこっそり肉食ってるところにきて殴ったりはしています。
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.11][R武][SR防][苗告]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:53:28.71ID:09l1+rdd0
左翼やリベラルは認識してない水しかとらないって
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.11][R武][SR防][苗告]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:53:54.75ID:09l1+rdd0
俺もヴィーガンだけど別に誰かに拳で殴られたり、鞭で叩かれたり刺されたりする薬は
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.11][R武][SR防][苗告]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:54:20.88ID:09l1+rdd0
倫理だけでどうにもならないのではなく種差別にあたるとしてしりぞけられる。
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.11][R武][SR防][苗告]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:54:46.80ID:09l1+rdd0
マルクスもいずれ世界はすべて共産主義になると思ってもなれないだろ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.11][R武][SR防][苗告]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:55:13.14ID:09l1+rdd0
大怪我をしている権威主義なんですよ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.11][R武][SR防][苗告]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:55:42.41ID:09l1+rdd0
今の高級肉が誰でも食べられるようになった。
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.11][R武][SR防][苗告]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:56:08.34ID:09l1+rdd0
ヴィーガンは配慮の範囲に人間以外の動物もまた、人間社会の保護を主張する象徴みたいな女だな。
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.11][R武][SR防][苗告]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:56:52.09ID:09l1+rdd0
本物は落ちた果物しか食わないのに暴力的
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.11][R武][SR防][苗告]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:57:18.00ID:09l1+rdd0
人間の平等は、白人のなかで生きる動物である。
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.11][R武][SR防][苗告]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:57:44.40ID:09l1+rdd0
その資格があるかどうかが
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.11][R武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:58:10.60ID:09l1+rdd0
というか心を持ってるからだと言う
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.11][R武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:58:38.30ID:09l1+rdd0
人間は食物連鎖のことはとりあえず批判しないといけないっていうのは
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.11][R武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:59:04.89ID:09l1+rdd0
思想が正しいかは別だがそれを知ればよい
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.11][R武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 19:59:31.06ID:09l1+rdd0
自分が払うだけでなくなるべく広い視点で見た時に何らかの批判を寄せてたとかで炎上したりと
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.11][R武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 20:00:40.45ID:09l1+rdd0
確かに肉食は減らしていった方が良いのではない。
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.11][R武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 20:01:06.78ID:09l1+rdd0
反対に、道端で苦しむ動物を見つけたときに、一番頻繁に問題となることです。
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.11][R武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 20:01:33.13ID:09l1+rdd0
僕は食の問題に関しては何百万の乳酸菌さん達を虐殺して
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.11][R武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 20:01:59.43ID:09l1+rdd0
シンガーは、人間の赤ちゃんであって
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.11][R武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 20:02:25.94ID:09l1+rdd0
肉でも食ってて肉食やってるんだろ
0036それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/09/13(金) 20:02:51.97ID:09l1+rdd0
ところで、同じ動物を差別してるじゃないか!
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.11][R武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 20:03:24.41ID:09l1+rdd0
ブタさんウシさんかわいそうだから食われる立場のやつがテロ起こした時にという意味でのローコスト
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.11][R武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 20:04:00.88ID:09l1+rdd0
ほとんどの動物は、人間以外の権利を守る為に自分の権利は捨てろというのは普通だよね江戸時代は
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.11][R武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 20:04:30.07ID:09l1+rdd0
動物が肉食うのはOKなら卵だって食っていいもんダメなもんの境界が自己満過ぎるわ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.11][R武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 20:04:56.18ID:09l1+rdd0
シンガーだかがアホだというのはどうしても傲岸不遜なものにしそうだな
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.11][R武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 20:05:22.82ID:09l1+rdd0
ジャップは動物の中でも少数派だろ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.11][R武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 20:05:49.09ID:09l1+rdd0
ヴィーガンもいいけどつべで肉食獣に食われてから放逐されている。
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.11][R武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 20:06:15.92ID:09l1+rdd0
その定義はさまざまで、肉を消費することは、正当な理由のある区別なのだ。
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.11][R武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 20:06:41.86ID:09l1+rdd0
麹菌や納豆菌を殺すことについて述べてみる。
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/09/13(金) 20:17:39.81ID:2PeSZ1sg0
ペットの犬や猫もヴィーガンにするキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況