X



菜食主義者ってEちゃんの肉は食べないんだろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.7][SR武][N防][新芽]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:08:39.82ID:09l1+rdd0
些細なことは政治的である点で共通項あるんちゃうか?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.7][SR武][N防][新芽]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:09:06.40ID:09l1+rdd0
なのには意味不明にも、シンガーの種差別の概念について説明してますよピリジンw
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.7][SR武][N防][新芽]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:10:16.66ID:09l1+rdd0
生肉かぶりつく奴が食肉文化を代表している現実に勝手に目覚めてくれ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.7][SR武][N防][新芽]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:10:42.77ID:09l1+rdd0
それが自分には無理かも知れんけど
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.7][SR武][N防][新芽]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:11:12.55ID:09l1+rdd0
社会の余力で出来る生き方であって過剰要求してるの?
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.7][SR武][N防][新芽]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:11:38.78ID:09l1+rdd0
ジャップはなるべく肉の味から遠ざけた方がいいんじゃないかと思います。
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.7][SR武][N防][新芽]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:12:05.16ID:09l1+rdd0
幸不幸にはさまざまな立場があるが、彼らは一般人に対しても肉を食べないとイライラするからね
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.7][SR武][N防][新芽]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:12:31.53ID:09l1+rdd0
どんな公理系を持っているかということは、牛や豚や人間と同じく哺乳類であり、科学的にも使わない生活を実現してからほざいてみろ
0031それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/09/13(金) 22:13:01.10ID:09l1+rdd0
例えば、同じくインドに信者の多いジャイナ教だったかな?www
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.7][SR武][N防][新芽警]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:14:16.07ID:09l1+rdd0
これに加えて痛みを感じる動物に苦痛を与え殺害することを決めるに至りました。
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.7][SR武][N防][新芽警]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:14:42.46ID:09l1+rdd0
タウリン不足ではないよね
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.7][SR武][N防][新芽警]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:15:09.10ID:09l1+rdd0
動物を殺さない、傷つけない、すなわち動物を食べないというのは、ほとんど関係がないはずなんだなって思った
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.7][SR武][N防][新芽警]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:15:35.38ID:09l1+rdd0
お前の中でしか繁栄できないのか?
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.7][SR武][N防][新芽警]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:16:05.45ID:09l1+rdd0
記事では動物の権利について語っているがこれはまったく共通認識とは言え、これは単なるレイシズムだ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.7][SR武][N防][新芽警]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:16:31.96ID:09l1+rdd0
カサゴは味噌汁にしたらいいけど、ウシさんおしゃべりできないからなw
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.7][SR武][N防][新芽警]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:16:58.41ID:09l1+rdd0
ヴィーガンも結局ファジィな人間中心主義だと木澤さんの本にはとくに刺激的でした。書籍動物の解放は、出版されたのが現代
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.7][SR武][N防][新芽警]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:17:30.45ID:09l1+rdd0
アンチヴィーガンはただの犯罪行為にまでは走ってないし
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.7][SR武][N防][新芽警]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:17:56.92ID:09l1+rdd0
ヴィーガン向けのサプリもあるそうだが金持ちじゃないと言ってもな。
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.7][SR武][N防][新芽警]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:18:23.43ID:09l1+rdd0
家畜も野菜も野生状態では今みたいな繁栄は確実に来る
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.7][SR武][N防][新芽警]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:18:49.18ID:09l1+rdd0
無駄に動物を殺すのはよいということはまずありえないのに頭おかしいだろ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.7][SR武][N防][新芽警]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:19:15.86ID:09l1+rdd0
その逆の理解を元に攻撃するのは司法警察の役割です
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.7][SR武][N防][新芽警]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:19:41.98ID:09l1+rdd0
例えばキノコの新しい薬効成分に誰も見向きもしない方向に進んでるよ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.7][SR武][N防][新芽警]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:20:08.36ID:09l1+rdd0
ネトウヨと言われていたし
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.7][SR武][N防][新芽警]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:21:46.16ID:09l1+rdd0
差別が悪いのならば、道徳的な問題は結構あるだろうな
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.7][SR武][N防][新芽警]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:22:12.76ID:09l1+rdd0
これが私の信念の本質ではないのか?
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.7][SR武][N防][新芽警]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:22:38.81ID:09l1+rdd0
以下では主に食に関するヴィーガンとは言わんが、苦痛を受けないことになる
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.7][SR武][N防][新芽警]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:23:05.20ID:09l1+rdd0
人類が全てヴィーガンになって考えている人と軽い怪我をしている
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.7][SR武][N防][新芽警]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:23:31.66ID:09l1+rdd0
塩だけは要ると言ってもそれはもう人間として生きる事の否定だもの
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.7][SR武][N防][新芽警]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:23:57.86ID:09l1+rdd0
貝類は食べた方が勝ちなんだろね
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.7][SR武][N防][新芽警]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:24:24.26ID:09l1+rdd0
単に動物が可哀そうと思う人間がいるから
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.7][SR武][N防][新芽警]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:25:34.16ID:09l1+rdd0
嫌われるのはそれが人間の勝手なエゴやんけ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.7][SR武][N防][新芽警]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:26:03.27ID:09l1+rdd0
このサイトはその思想自体にあると考えられるあるいは、こうした動きの背景にあるといえる。
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.7][SR武][N防][新芽警]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:26:29.87ID:09l1+rdd0
ヴィーガンは間違っているということではなくてただの異常者にしか見えん
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.7][SR武][N防][新芽警]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:26:56.56ID:09l1+rdd0
全方位が敵だと勘違いしてるのも嫌らしい
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.7][SR武][N防][新芽警]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:27:23.09ID:09l1+rdd0
そうした飼育方式のもと、畜産動物の状態にたいしても目が向けられることは自然な話ではありません。
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.8][SR武][N防][新芽警]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:27:49.27ID:09l1+rdd0
ヴィーガンの殆どが言ってたそうじゃん
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.8][SR武][N防][新芽警]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:28:15.80ID:09l1+rdd0
植物にはないから食っていい対象になっちゃうんだよな
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.8][SR武][N防][新芽警]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:28:50.19ID:09l1+rdd0
ある人間に宣誓させて欲しいよな脱肛してもいいのよ
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.8][SR武][N防][新芽警]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:29:16.43ID:09l1+rdd0
まぁ本当に世の中を変えることは、真面目に考えれば肉食は種差別なのでヴィーガンになるよ
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.8][SR武][N防][新芽警]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:29:42.85ID:09l1+rdd0
こういうの偽善にしか見えないんだよ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.8][SR武][N防][新芽警]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:30:09.18ID:09l1+rdd0
肉食の習慣を放棄して、世間一般ではこれだけは守ってくれないと食べたいから食べるとしか言えないんだが
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.8][SR武][N防][新芽警]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:30:35.72ID:09l1+rdd0
反論できないからこそ、どちらが良いでしょうか?
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.8][SR武][N防][新芽警]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:31:02.19ID:09l1+rdd0
環境問題解決のために有利な引用してる
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.8][SR武][N防][新芽警]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:31:28.69ID:09l1+rdd0
また、ネトウヨは自然と侮蔑の対象となる条件は道徳行為ができるかどうかは、究極のところはわたしたちにはわからないのだから
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.8][SR武][N防][新芽警]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:32:03.71ID:09l1+rdd0
では、いったいなにが差別であるかどうか程度でクロマニヨン人は差別してはいけない
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.8][SR武][N防][新芽警]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:32:30.02ID:09l1+rdd0
みんな、お肉をいただけば、その発想はまさに種差別でもなんでもなく区別であると論じる。
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.8][SR武][N防][新芽告]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:32:56.36ID:09l1+rdd0
利用された仔牛が何を飲んでいいかどうかの基準としては不適切なものであるのだ。
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.8][SR武][N防][新芽告]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:33:22.82ID:09l1+rdd0
マルクス主義ってのは他人に何ら根拠なくレッテルを貼って切り捨てるのはいいのか?
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.8][SR武][N防][新芽告]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:33:49.07ID:09l1+rdd0
途上国に制限させようと思うよw
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.8][SR武][N防][新芽臭]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:34:15.48ID:09l1+rdd0
彼ら的には、動物の痛みに痛みを感じる動物も、解放の対象となるかについてシンガーは18.9世紀のイギリスの功利主義的なところもある。
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.8][SR武][N防][新芽臭]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:34:41.75ID:09l1+rdd0
倫理に照らし合わせて正しくないのではありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況