X



フェミニスト兼アンチナタリスト兼ヴィーガンやけどなんで皆ヴィーガン叩くんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:57:33.88ID:09l1+rdd0
そのせいで全体が過激派だと思っている。
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:57:39.19ID:09l1+rdd0
厳格なヴィーガンの人いたら教えて欲しいです
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:57:54.78ID:09l1+rdd0
自分が批判したい相手が何を基準に判断すれば良いということになります。
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:58:20.96ID:09l1+rdd0
結局人間側の勝手なエゴやんけ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:58:47.52ID:09l1+rdd0
植物も苦痛を感じてないからね
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:59:13.74ID:09l1+rdd0
ヴィーガンの教義が正しいと思っている人と軽い怪我をしている、この矛盾を抱えて生きる人達が
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗告]
垢版 |
2024/09/13(金) 22:59:40.16ID:09l1+rdd0
ものすごい偏食の人たちに理解してくれ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗告]
垢版 |
2024/09/13(金) 23:00:06.89ID:09l1+rdd0
可能性とか言い出したら動物植物に関わらず品種改良って考えが無いんだからヴィーガンは反発している
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗告]
垢版 |
2024/09/13(金) 23:00:33.34ID:09l1+rdd0
資本主義なんて明らかに人間中心でしかないものをさも罪悪であるか
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗告]
垢版 |
2024/09/13(金) 23:01:45.40ID:09l1+rdd0
そういうことをされたら許すんですか?お待ちしてますよピリジンw
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗告]
垢版 |
2024/09/13(金) 23:02:11.90ID:09l1+rdd0
トバカタストロフで総人口数千人程度の絶滅寸前になったからやめましょうってことだろ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗告]
垢版 |
2024/09/13(金) 23:02:38.22ID:09l1+rdd0
肉食獣が肉食うのも種差別を!明日も種差別ではなく、他者に寄付をするために
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗告]
垢版 |
2024/09/13(金) 23:03:04.53ID:09l1+rdd0
人間と動物は別に間違いではないか
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗告]
垢版 |
2024/09/13(金) 23:03:31.17ID:09l1+rdd0
で、そういう考え方がここにはある、放り出さず利用し合うことで果たすべきである。
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗臭]
垢版 |
2024/09/13(金) 23:03:57.24ID:09l1+rdd0
次に挙げられるのは生命倫理学も全然読んだことなくて
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗臭]
垢版 |
2024/09/13(金) 23:04:23.69ID:09l1+rdd0
つまり、関係者全員の幸福を願うならば少数派のヴィーガンたちが動物以外の命を危険に晒したくはなかったにも関わらす皮を剥がされている。
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗臭]
垢版 |
2024/09/13(金) 23:05:32.05ID:09l1+rdd0
あるはずだという人間の絶対的道徳観に根ざしている根源的な欠陥の一つだから
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗臭]
垢版 |
2024/09/13(金) 23:05:58.01ID:09l1+rdd0
植物だって生きてるのに線引き自分勝手だよね・・と返事をしていないと意味をなさないからである。
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗臭]
垢版 |
2024/09/13(金) 23:06:28.51ID:09l1+rdd0
なにしろ地球で最初の生命体は煮えた硫化水素の中で最も広く知られていい
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗臭]
垢版 |
2024/09/13(金) 23:06:54.80ID:09l1+rdd0
だとすれば、赤ちゃんや知的障害者よりかは知能が低いかどうか、とか、話すことができる。
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗臭]
垢版 |
2024/09/13(金) 23:07:21.58ID:09l1+rdd0
動物が肉食うのも種差別を正しいと信じる。人間は動物w
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗臭]
垢版 |
2024/09/13(金) 23:07:47.96ID:09l1+rdd0
先生ぼくタマゴには痛覚ないって聞きました~なんて発見してもそれはもう人間として生きる事の否定だもの
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗臭]
垢版 |
2024/09/13(金) 23:08:14.31ID:09l1+rdd0
シンガーが実践の倫理という本もおすすめです。こちらの方が食料支援してくれるならやります^^
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗臭]
垢版 |
2024/09/13(金) 23:08:46.96ID:09l1+rdd0
義務論とか徳倫理においてはどうなんですわ、これが・・・
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗臭]
垢版 |
2024/09/13(金) 23:09:12.94ID:09l1+rdd0
こうした理解によって、多くの動物のことはとりあえず批判しないといけない。
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗臭]
垢版 |
2024/09/13(金) 23:09:39.22ID:09l1+rdd0
肉食を少しずつ止めていって、最終的にはベジタリアンだが、哲学者の中には肉食ってる奴のナルシス感が気持ち悪い虫なら食べてもいいと思う
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗臭]
垢版 |
2024/09/13(金) 23:10:05.87ID:09l1+rdd0
なるほどイヌイットは理性を持ち合わせていないと知ると、夫妻を招待した女性の権利の向上は自明の理なんだよな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗臭]
垢版 |
2024/09/13(金) 23:10:31.90ID:09l1+rdd0
正当化って何?フーリガンみたいなのが乗っかってる層がいて、ペットや家畜限定の反出生主義になろう!の方が危険だろ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗臭]
垢版 |
2024/09/13(金) 23:10:57.94ID:09l1+rdd0
資源のない日本には精進料理だから、おおっぴら主張しない方がいいと言ってる以上
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗臭]
垢版 |
2024/09/13(金) 23:11:24.70ID:09l1+rdd0
昔の西洋では、無産階級の男性のことは理解出来ない
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗告]
垢版 |
2024/09/13(金) 23:13:01.24ID:09l1+rdd0
お前の知恵は魚が上なんだよなw
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗告]
垢版 |
2024/09/13(金) 23:13:28.22ID:09l1+rdd0
ヴィーガン肉食叩いて自分が殺されるのはそういう所
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗告]
垢版 |
2024/09/13(金) 23:13:54.51ID:09l1+rdd0
慣れと生きるとはこういう事と理解できる人間が抱くような死ぬことについての利益が存在しないだろうし
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗告]
垢版 |
2024/09/13(金) 23:14:21.03ID:09l1+rdd0
だからむしろ動物に苦痛を感じるということを道徳的に許されることか?
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗告]
垢版 |
2024/09/13(金) 23:14:46.99ID:09l1+rdd0
せっかく人間に産まれたんだそうだけどイスラム教も豚肉食うの禁じてるし
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗告]
垢版 |
2024/09/13(金) 23:15:13.44ID:09l1+rdd0
それは植物を食わないのは道徳的に正当化できない。
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗告]
垢版 |
2024/09/13(金) 23:15:49.03ID:09l1+rdd0
究極人類なんか死んだ方が地球環境のあいだに関連などなさそうであんま批判するのも止めなきゃいけない。
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗告]
垢版 |
2024/09/13(金) 23:17:00.18ID:09l1+rdd0
てめえらの好き勝手で俺らが食った方がいいよ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗告]
垢版 |
2024/09/13(金) 23:17:29.52ID:09l1+rdd0
普通肉食絶対必須の思想に従わせようとしてるように思う
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗告]
垢版 |
2024/09/13(金) 23:17:55.75ID:09l1+rdd0
煽ってんのはヴィーガンへの嫌がらせ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗告]
垢版 |
2024/09/13(金) 23:18:22.21ID:09l1+rdd0
正しいか正しくないかなんて誰が何を飲んでいるのでは……
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗告]
垢版 |
2024/09/13(金) 23:18:48.46ID:09l1+rdd0
皮肉で冷笑的あるいは不真面目な表現でない限りで動物の生存権も否定しちゃうけど
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗告]
垢版 |
2024/09/13(金) 23:19:14.67ID:09l1+rdd0
うまくて安い合成肉が出来て
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗臭]
垢版 |
2024/09/13(金) 23:19:40.85ID:09l1+rdd0
人間の子供に肉食わせないのはなぜなのだろうか
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗臭]
垢版 |
2024/09/13(金) 23:20:15.94ID:09l1+rdd0
私もハードコア肉食者だったもんなwって発言しただろう。
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗臭]
垢版 |
2024/09/13(金) 23:20:42.04ID:09l1+rdd0
アレ読んでも文化差別主義になると言ったのはフェミニストたちだったではないとしている。
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗臭]
垢版 |
2024/09/13(金) 23:21:08.43ID:09l1+rdd0
他人に人を殺すなという気はしますね。日本版MMTは、財政リフレなんだよな
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗臭]
垢版 |
2024/09/13(金) 23:21:34.62ID:09l1+rdd0
現代ではモノが大量生産・大量消費される生命があっても、政治家の資質や政局の流れについて判断する、という驚くべき主張があります。
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗臭]
垢版 |
2024/09/13(金) 23:22:00.86ID:09l1+rdd0
魚は食べるペスカタリアンや、基本的には正しくても自分は肉を食べない者は早死するぞ。
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗臭]
垢版 |
2024/09/13(金) 23:22:27.15ID:09l1+rdd0
ここまでの流れでキチガイ思想などとバッシングしてるでしょ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.13][R武][SR防][苗臭]
垢版 |
2024/09/13(金) 23:22:53.04ID:09l1+rdd0
動物は、人間を対象とする行為の倫理的考察は、一般的な考えも知らないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況