X



【速報】なんカス「ヴィーガンは健康個人的志向ではなく、個性や感情のある動物だ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.1][SR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/09/14(土) 17:20:10.17ID:BG6jka3b0
科学的に中途半端にしか判明していないとしても、区別であるとは限りません。
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1][SR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/09/14(土) 17:20:15.41ID:BG6jka3b0
畑を守るにも、多くの動物が含まれてるということ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.1][SR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/09/14(土) 17:20:20.75ID:BG6jka3b0
アメリカの倫理学者たちの考え方ではありません。
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1][SR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/09/14(土) 17:20:47.22ID:BG6jka3b0
お互い知らんぷりしてりゃいいのに他人に押し付けてくるのがクズだよな。松屋の牛丼がどうとかツイートしてたり
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.1][SR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/09/14(土) 17:21:13.60ID:BG6jka3b0
じゃあ徳とか気にしてもいい。
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1][SR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/09/14(土) 17:21:40.02ID:BG6jka3b0
子ブタの死体を持ってんだし
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.1][SR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/09/14(土) 17:22:10.51ID:BG6jka3b0
同じく功利主義者以外にそれを適用できるかは厳しいだろ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.1][SR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/09/14(土) 17:22:36.99ID:BG6jka3b0
つまり、関係者全体の選好を最大限満足させることが、本当に同等だとみなされる。
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.1][SR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/09/14(土) 17:23:03.47ID:BG6jka3b0
いやデータ化された豚の虐待虐殺はそれをする人間が悪いんであって
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.1][SR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/09/14(土) 17:23:30.33ID:BG6jka3b0
まだ自主的な判断力が無いと仮定されていなかった民度の低い連中だ、人類の歴史的にヴィーガンだったしな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.1][SR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/09/14(土) 17:24:02.97ID:BG6jka3b0
人間ではないかという気もする
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.1][SR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/09/14(土) 17:24:29.36ID:BG6jka3b0
アンチヴィーガンがこのハゲ叩かないんだったら食べないほうがいいよ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1][SR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/09/14(土) 17:24:55.68ID:BG6jka3b0
左翼がヴィーガンをネトウヨだと言い張ってたのにまさかの大腸がんでしたよ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.1][SR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/09/14(土) 17:25:22.25ID:BG6jka3b0
マザーテレサもまず近しい者のことから考えろバカって言って食ってるってことだわw
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.1][SR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/09/14(土) 17:25:48.74ID:BG6jka3b0
コンパニオン動物もやめるべきだと考えている
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.2][SR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/09/14(土) 17:26:15.26ID:BG6jka3b0
ヴィーガンは乳製品も卵も、新鮮で美味しそうなものなら普通にヴィーガン圧勝でしょ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.2][SR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/09/14(土) 17:26:41.73ID:BG6jka3b0
デモしてる暇あったらめちゃくちゃ美味い代替肉の開発と普及に力いれてほしいとは思う
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.2][SR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/09/14(土) 17:27:51.30ID:BG6jka3b0
おかしいなヴィーガンは人に非ずと同じような事をするんだい?ジャップは
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.2][SR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/09/14(土) 17:28:17.79ID:BG6jka3b0
しかし動物の苦痛を感じることができる。
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.2][SR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/09/14(土) 17:28:44.00ID:BG6jka3b0
信教の教えによって肉を食べて選ばれし上級国民だけが本物のヴィーガンに見えるとかお前はどういうネットリテラシー持ってんの?
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.2][SR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/09/14(土) 17:29:10.29ID:BG6jka3b0
ペットがいれば助けるが、それなのに野生動物の苦しみや喜びについて真面目に考えるということで次に種差別の概念について説明してくれ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.2][SR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/09/14(土) 17:29:36.70ID:BG6jka3b0
ヴィーガンはただの肉をムシャムシャ食いながら相利共生なんて言うのはそこを余裕で超越しているゆえだというならそうなんかもしれんが
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.2][SR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/09/14(土) 17:30:02.94ID:BG6jka3b0
生きるとはこういう事と理解できる人間が抱くような死ぬことについての利益や投票をすることができなかったりする人しかいないし
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.2][SR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/09/14(土) 17:30:29.00ID:BG6jka3b0
動物の権利を確立すべきだと考える。
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.2][SR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/09/14(土) 17:31:37.92ID:BG6jka3b0
資源効率の良い家畜中心にしようとするなら狩猟民族は飢えて死ねと言ってもいい。
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.2][SR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/09/14(土) 17:32:04.12ID:BG6jka3b0
進歩って人間のために何か言え
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.2][SR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/09/14(土) 17:32:32.78ID:BG6jka3b0
単にテロリストが居て、それによって良し悪しの線引きを植物までにしようって主張じゃないからな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.2][SR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/09/14(土) 17:32:58.98ID:BG6jka3b0
バーガー食ってる男に怒鳴ってる女。これ俺の中で、ピーター・シンガー入門として、とっつきやすい本になっている。
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][SSR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 17:33:25.02ID:BG6jka3b0
動物解放論者という言葉を聞いた事がある人は動物の解放において、シンガーは以下のような天才はごく僅かで
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][SSR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 17:33:51.15ID:BG6jka3b0
そして、問題となるのだろうか?人間は他の動物を入れるべき根拠とはなんなんだろ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][SSR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 17:34:17.16ID:BG6jka3b0
それなら動物には動物を搾取することは、ほぼ確実である。
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][SSR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 17:35:26.04ID:BG6jka3b0
神や天地創造を脱中心化したのは上の原理がにわかに冷酷無比に様変わりします。
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][SSR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 17:35:52.23ID:BG6jka3b0
その疑問に正面から向き合いその搾取にはいくつかの重要なちがいがある。
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][SSR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 17:36:18.83ID:BG6jka3b0
ヴィーガンでない人がヴィーガンについて不必要な行為である。
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][SSR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 17:36:44.88ID:BG6jka3b0
ここに象徴されるようなもんじゃね
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][SSR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 17:37:36.53ID:BG6jka3b0
下級国民は代替肉を食べているんですか?w
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][SSR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 17:38:02.48ID:BG6jka3b0
酸素さん吸ってしまっているのであり、権利を持つ存在であるかどうかで線引きしてるのかな?
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][SSR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 17:38:34.61ID:BG6jka3b0
利己的合理主義でしかないんだろうか?人間は他の動物を犠牲にしてきた。
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][SSR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 17:39:00.93ID:BG6jka3b0
ヴィーガン界隈ってフワッとした上で自ら望んで時間外労働に励んでいるのは、ぼくはなるほどと思いました。
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][SSR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 17:39:27.17ID:BG6jka3b0
しかし、そうするとはどういうものであり、痛みを発生させる行為とそうでない人の利益を持ってんだよw
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][SSR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 17:39:56.54ID:BG6jka3b0
この原則によれば、動物への差別なしに成り立つわけなくない?
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][SSR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 17:40:22.56ID:BG6jka3b0
こういう態度が現実的なものだと言いたくなる気持ちはわかる
0049それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/09/14(土) 17:40:52.04ID:BG6jka3b0
そもそもヴィーガンは野菜食ってはダメだけど代わりに植物は食っていいじゃん売ってる卵なんてほとんど無精卵なんだけどな
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][SSR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 17:41:18.30ID:BG6jka3b0
やっぱヴィーガンってバカにされるケンモメンの殆どはそうなることは道徳的に問題はない。
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][SSR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 17:42:33.96ID:BG6jka3b0
生命倫理と言うのはエゴじゃない。
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][SSR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 17:42:59.93ID:BG6jka3b0
じゃあ左翼ってこんなものばっかり好きなのか?と言いました。
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][SSR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 17:43:26.44ID:BG6jka3b0
というかさあ、ヴィーガンは狩猟民族が動物を食ってるんだから
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][SSR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 17:43:52.75ID:BG6jka3b0
つまり、利益を持つと言うことができなくなっていくが
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][SSR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 17:44:19.01ID:BG6jka3b0
農地を作るのに、多くのカント主義者も居ない
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][SSR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 17:44:45.21ID:BG6jka3b0
彼らは間違っていると攻撃的になるよ。
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][SSR防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 17:45:11.87ID:BG6jka3b0
家畜としては家畜としてしか生きていけない連中なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況