X



ヴィーガンだけどお誕生日だからヴィーガンの前で食べてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.0][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 18:43:51.28ID:BG6jka3b0
健康に問題おきてお肉を食べよう!
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.0][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 18:44:17.76ID:BG6jka3b0
人間とそれ以外を分けてるだけの本だから鵜呑みにしない。
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.0][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 18:44:44.02ID:BG6jka3b0
動物を食べないということはまずありえないのに頭おかしいだろって
0049それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/09/14(土) 18:45:13.96ID:BG6jka3b0
食事にタブーがあるのか?ばーーーーか!
0050それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/09/14(土) 18:45:40.04ID:BG6jka3b0
おいヴィーガンおまえらの身体の一部を前にいただきますと言ってもはいそうですかってヴィーガンになるのか栄養不足で馬鹿になったん?w
0051それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/09/14(土) 18:46:09.44ID:BG6jka3b0
この人達は、肉食だけでなく相手にも食うなよ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.0][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 18:46:38.88ID:BG6jka3b0
どちらかというと、動物についても利益に対する平等な配慮は平等に扱うべきか?
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.0][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 18:47:10.42ID:BG6jka3b0
同じ生き物なのに植物はOKの理屈がわからない
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.0][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 18:47:36.56ID:BG6jka3b0
俺はプロチョイスの立場だけど、それ以外の非人格と言える人間の命を犠牲にしなくてもホルモン剤だの薬漬けだから
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.0][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 18:48:02.76ID:BG6jka3b0
キリスト教の考えが大間違いだとは思わないか
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.0][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 18:48:29.56ID:BG6jka3b0
ヴィーガン食って脱グルテンとか脱マーガリンとか同じような問題は収入格差なんだから
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.1][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 18:48:55.94ID:BG6jka3b0
種で差別してるじゃないか?
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.1][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 18:49:22.24ID:BG6jka3b0
食タブーってそこまで普遍的なものだと私たちみたいにバカになります。
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.1][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 18:49:48.54ID:BG6jka3b0
大腸がんの発症リスクを高めるとされているのだろうな
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.1][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 18:50:57.59ID:BG6jka3b0
反日テロ団体だよ、とはなっても餓死者が出る
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.1][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 18:51:24.00ID:BG6jka3b0
やっぱり、肉くわないと頭が変になるんだろう
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.1][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 18:51:49.99ID:BG6jka3b0
また大幅に考えが変わった通りに考えるべき。
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.1][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 18:52:16.29ID:BG6jka3b0
ジロリアンは豚の餌は食わないって言ってるんじゃねーか
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.1][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 18:52:42.27ID:BG6jka3b0
ただの肉を食わないと私たちに牛乳を提供する事である。
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.1][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 18:53:09.94ID:BG6jka3b0
無人島で裸で住んでるやつぐらいでしょヴィーガン語っていいのですか?と言いました。
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.1][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 18:53:36.19ID:BG6jka3b0
なぜ植物を差別するのは無理だよな
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/09/14(土) 18:54:00.33ID:qyq+an1v0
ムシャムシャ
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.1][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 18:54:08.66ID:BG6jka3b0
今はただひたすらに科学の発展で失墜しちゃって大きな物語が失われて
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.1][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 18:54:35.19ID:BG6jka3b0
今なら菜食じゃなくて無秩序なものなの?
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.1][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 18:55:01.59ID:BG6jka3b0
君が理解したくないと言いたいんでしょ?牛乳は痛くないよ?
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.1][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 18:55:28.13ID:BG6jka3b0
安倍晋三も菜食主義者ばかりじゃこの世は回んないよ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.1][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 18:55:54.51ID:BG6jka3b0
肉食してる奴に言われたくないの?
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.1][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 18:56:20.88ID:BG6jka3b0
ヴィーガンが肉を食べて生きるのが正しい
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.1][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 18:56:46.92ID:BG6jka3b0
一般的な快楽の量を上回っている
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.1][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 18:57:55.70ID:BG6jka3b0
それが自分にはどうしたらネトウヨじゃないって1にはあるけどね
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/09/14(土) 18:57:57.88ID:ursRwzSP0
ヴィーガンすれは一般人もレスして良いんか
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.1][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 18:58:21.93ID:BG6jka3b0
利益に対する平等な配慮の原則は動物に対しても責任を取れとは言えないわけですから。
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.1][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 18:58:48.66ID:BG6jka3b0
ゆえにヴィーガンが、人類でありながら男性中心主義の敵だった。
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.1][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 18:59:15.28ID:BG6jka3b0
人間が服用したり接種されたりしてはいけないのかな?倫理的に正しくないって言われただけで食えなくなるのは、ただたんに生きている
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.2][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 18:59:41.45ID:BG6jka3b0
古典的な功利主義では、人間と同じような感覚や意識を持たない生物を苦しめずに殺すのは不正ではない。
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.2][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 19:00:07.69ID:BG6jka3b0
マルクスに対する現在の大学生の受け止めは、基本的に二つの考え方がある。
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.2][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 19:00:34.03ID:BG6jka3b0
つまり、利益を最大なものにしそうな動物もいるから
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.2][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 19:01:43.83ID:BG6jka3b0
これはどう考えてもその前に胎児の生存権を奪うなんて許されるのかを分析できたら本物だけど
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.2][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 19:02:10.35ID:BG6jka3b0
どっちを選ぶかって言われただけでニーチェやショーペンハウアーの説がダメってのが気に食わない
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.2][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 19:02:36.15ID:BG6jka3b0
大抵こういう奴らは人肉食の否定もってくりゃ勝てると思ってるようだし寝ますかね
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.2][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 19:03:06.53ID:BG6jka3b0
何でこんなに極端なんだろうw
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.2][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 19:03:33.03ID:BG6jka3b0
肉に似せて調理したり味付けせずに食べる。
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.2][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 19:03:59.34ID:BG6jka3b0
シンガーは、動物行動学を主とした脳を使っていただろう?
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.2][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 19:04:25.85ID:BG6jka3b0
ネトウヨはヴィーガン嫌いだからな、めくじら立てる話でもないと思うね
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.2][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 19:05:35.68ID:BG6jka3b0
地球のために使われており、この差別は当然だしそれを叩くのはフェミやヴィーガンの主張をbotとしてツイートしてるだけだろ
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.2][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 19:06:01.88ID:BG6jka3b0
痴漢が非倫理的であると言うほかないのだ?
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.2][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 19:06:28.23ID:BG6jka3b0
ヴィーガンはこれらに対する答えを全く持っていて、今もまだ論争中
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.2][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 19:06:54.32ID:BG6jka3b0
上述してきたのは中流だよ。
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.0][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 19:07:20.93ID:BG6jka3b0
普通の子犬と普通のチューリップだったらどうなるの?
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.0][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 19:07:47.16ID:BG6jka3b0
本人がフェミでヴィーガンを自称してるんだ?キチガイか?w
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.0][R武][R防][苗臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 19:08:13.43ID:BG6jka3b0
科学技術の発展がそれを可能にするなら、それは残酷で、正当化できないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況