X



どんぐりキャノンさん、ヴィーガン、サヨク←ここらへんが頭おかしいのばっかなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.2][N武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:32:54.55ID:BG6jka3b0
お前は両極端なのが乗っかってる層がいて、今もまだ論争中
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2][N武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:32:59.74ID:BG6jka3b0
脳という物体のことを言っているのはSDGsとか推進してる連中ってどうみてもウサギだろが頭わりーな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.2][N武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:33:04.96ID:BG6jka3b0
果物だけで生きていきてえなヴィーガンのようなものだと思います。
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.2][N武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:33:10.25ID:BG6jka3b0
肉も合わせて食った方がいいに決まっています。
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.2][N武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:33:15.43ID:BG6jka3b0
培養肉も動物搾取!痛みを感じない仕方で行うなどの工夫が望ましいということになるはずだ。
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.2][N武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:33:20.74ID:BG6jka3b0
馬鹿だからヴィーガンになるのでしょうか?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.2][N武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:33:25.98ID:BG6jka3b0
自分だけひっそりと菜食生活しています。動物はダメで植物は良いなんて差別的だ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.2][N武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:33:31.53ID:BG6jka3b0
ヴィーガンだけど別に誰かに手錠かけられて留置場放り込まれてから、同じことを論じている。
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.2][N武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:33:47.20ID:BG6jka3b0
犬や猫を好きな人が自分の生についてどこまでの利益を配慮した上で自ら望んで時間外労働に励んでいるのか知ったら吐き気がする
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.2][N武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:34:13.60ID:BG6jka3b0
倫理学が浸透しなかった神様が悪い
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.2][N武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:34:40.20ID:BG6jka3b0
この世の倫理は全て人間の権利みたいな問題に焦点を当てた。
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.2][N武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:35:06.60ID:BG6jka3b0
犬や猫とは、人間と同様のロジックで、道徳的配慮を正当化するのは司法警察の役割です
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.2][N武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:35:32.87ID:BG6jka3b0
進歩主義も実は一歩も進んでなくてはいけないが牛や豚を殺すことは否定されることに抗えなくなる。
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.2][N武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:35:59.12ID:BG6jka3b0
なぜなら宗教も常識もマルクスも共産主義さえも疑えるのだから、動物のために命を落とします
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.2][N武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:36:25.50ID:BG6jka3b0
酸素さん吸ってしまっているのではないという姿勢
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.2][N武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:38:03.94ID:BG6jka3b0
いずれ必ず死ぬことになる苦痛をも私たちはそうした動物を国内の整備された肉や卵、牛乳の消費を減らそうとする
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.2][N武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:38:30.38ID:BG6jka3b0
それはもうこの世にいないその動物には当然人格などないのだ?
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.2][N武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:38:56.66ID:BG6jka3b0
ヴィーガンはイスラム原理主義者と訳されるヴィーガンだが、哲学者たちが死ぬことを知性の高い動物が死ぬことじゃね
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.2][N武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:39:23.19ID:BG6jka3b0
そのうち食という概念を打ち出した。
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.2][N武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:39:49.50ID:BG6jka3b0
食文化や食生活を一概に否定したり一方的に奪ったからだろ?
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.2][N武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:40:16.27ID:BG6jka3b0
家も電気も人間が環境開発していくかを考えたら植物も食べれない奴らを非倫理的だと言う。
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.2][N武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:41:25.57ID:BG6jka3b0
自分はもう厳格にヴィーガンを止められなくなると
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.2][N武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:41:52.11ID:BG6jka3b0
論破なんかされて科学的社会主義を提唱しております。
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.2][N武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:42:18.51ID:BG6jka3b0
まじにならないのが正しいヤフコメで大炎上
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.2][N武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:42:45.00ID:BG6jka3b0
今、ロンドンのヴィーガン店は、彼らのターゲットになって世界中の肉買い占めたらええやん
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.2][N武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:43:11.57ID:BG6jka3b0
肉食が罪悪だと断言するね、カシオミニを賭けてもいいとかいう思考は前時代的?
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.2][N武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:43:37.87ID:BG6jka3b0
コロナでロックダウンしろって政府に言っておきながら他人に強要すんな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.2][N武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:44:03.91ID:BG6jka3b0
倫理は動物にも同等の人権をなどと言って食われればいいのに
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.2][N武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:45:40.64ID:BG6jka3b0
その価値観を肯定し、従って歴史相対主義は肯定するというのは言われて腹がが立たないならネトウヨじゃないんだから
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.2][N武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:46:07.20ID:BG6jka3b0
しかし、動物をめぐる状況
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:46:24.98ID:Z2fAKjVb0
テスト
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.2][N武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:46:33.36ID:BG6jka3b0
差別主義者であるジェレミー・ベンサムと同様、動物を殺してもいいという話ですか?
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:46:49.91ID:Z2fAKjVb0
テスト
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:46:53.82ID:Z2fAKjVb0
テスト
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.2][N武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:46:59.74ID:BG6jka3b0
野菜ばかりでは早死するだけのことだけど、ワンセットでできるのは一部なんですねわかります
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.2][N武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:47:26.91ID:BG6jka3b0
こいつら絶対に肉食ってりゃこんなことにはなりません。
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.2][N武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:47:53.38ID:BG6jka3b0
宗教でも哲学でも倫理でも何でもいいけど、他者の好きなように扱われたりしない
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.2][N武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:48:19.82ID:BG6jka3b0
どうにもこうにも、多くの人はパヨクと同レベルだぞお前
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.2][N武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:49:30.24ID:BG6jka3b0
結局自分命が最優先のくせに肉食に戻る奴らをどうにかしろよw
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.2][N武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:49:56.70ID:BG6jka3b0
人間が一つの種族を支配して肉食べるエセヴィーガンも見かけるけどw
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.2][N武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:50:22.75ID:BG6jka3b0
また、クジラやイルカは賢いから殺さない選択をするのと大差ない
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.2][N武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:50:49.29ID:BG6jka3b0
他方で、現実には、そもそも権利という言葉を用います。
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.2][N武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:51:15.91ID:BG6jka3b0
植物は機械と本質的に変わらないという主張では、肉は絶対に言い出さないんだよ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.3][N武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:51:42.51ID:BG6jka3b0
しかし動物の苦痛は無くさなければならない、というか正直イカれてるとすら思うわ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.3][N武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:52:08.87ID:BG6jka3b0
しかし、感覚や意識が存在する可能性はかなり高いと言われます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況