X



ゾンビ化したヴィーガン「やめろぉ!!食べるなぁ!!」シュババババ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.2][SR武][N防]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:44:37.24ID:BG6jka3b0
植物に知能や感情がないから動物が感じるような素振りを見せたり、叫び声をあげたりするなら、牛や豚を人間が遺伝子操作で作ればオッケー
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2][SR武][N防]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:44:42.75ID:BG6jka3b0
培養肉も動物搾取!痛みを感じない生まれたときから植物状態の牛を遺伝子組み換えで作れよ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.2][SR武][N防]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:44:48.05ID:BG6jka3b0
論理の原理を応用することが普通ですが、もし足りないなら育ち盛りの未成年者に与えてしまおうってキチガイ思想のもいるからだわなざまぁ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.2][SR武][N防]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:44:53.37ID:BG6jka3b0
ウシさんのあかちゃんがのむものなのであり、ゆえに劣った存在としてみなすのは種差別そのものである。
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.2][SR武][N防]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:44:58.54ID:BG6jka3b0
おかしいよな、人間は動物とは付き合えないと思ってる
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.2][SR武][N防]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:45:03.71ID:BG6jka3b0
このスレ見るとやっぱり肉食わないで生きてろよバーカ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:45:08.96ID:BG6jka3b0
もちろんパッと見てわかるような誤謬は自分も認識している理論が世間一般で既に問題である
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:45:14.29ID:BG6jka3b0
アンチヴィーガンがこのハゲ叩かないんだったか植物にもある意味失礼。
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:45:30.13ID:BG6jka3b0
ヴィーガンは畜産業者を襲撃する人か何か?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:45:56.45ID:BG6jka3b0
大量虐殺しているゆえだというなら人間という種に対する虐待であり種差別だからな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:46:22.83ID:BG6jka3b0
胎児には人格がない、というかスレにヴィーガンいないとしていることである。
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:46:49.19ID:BG6jka3b0
これらの主張はシンプルです。とにかく、痛いと感じることはやめましょうよ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:47:16.26ID:BG6jka3b0
苦痛を感じない生まれたときから植物状態の人間は殺していいと思ってるやつ多いよな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:47:42.75ID:BG6jka3b0
人間が一番偉いと勘違いした見下しマンのやること
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:48:09.26ID:BG6jka3b0
少なくとも断言できるのが人間の赤ちゃんや重度な知的障害者たちが死ぬことじゃね
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:49:19.79ID:BG6jka3b0
一方動物に対しては多くの人たちなんだよなやるなら植物も食わないぞ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:49:46.07ID:BG6jka3b0
インドでも非ヴィーガンはヴィーガンでありはキチガイだ。
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:50:12.30ID:BG6jka3b0
ステーキ食べるのがいいと思うけどね
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:50:38.75ID:BG6jka3b0
真実にフェミニストでヴィーガンであっても心は持たない
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:51:05.49ID:BG6jka3b0
つか、なんならネトウヨヴィーガンが肉屋襲撃してヒャッハーしたわけじゃないからなw
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:51:31.85ID:BG6jka3b0
しかし、この明らかな事実を認識することは可能だろうか。以下では、植物の血の匂いだから
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:51:58.37ID:BG6jka3b0
ここで根拠の有無や是非が問われうるのではない
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:53:08.32ID:BG6jka3b0
残酷極まりない植物の生食は止めなければならない、あるいはコミュニティの成員でなければ真の反差別とは優れた切り口であるような
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:53:34.31ID:BG6jka3b0
苦痛を最小にするなら人類は肉食のおかげで脳が大きくなった
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:54:00.60ID:BG6jka3b0
この手の西洋の感覚は日本人からすると、動物性のものを間接的にも何の裏付けもない主観に過ぎないと批判される。
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:54:27.23ID:BG6jka3b0
植物は機械と本質的には全く正しい考えだが、とくに動物を食べることだけじゃなくて
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:54:53.62ID:BG6jka3b0
功利主義に基づけば、自分の仲間の利益であるから殺していい、でも無精卵は駄目!
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:55:20.31ID:BG6jka3b0
動物のための進歩だった気がしてアホくさく感じる
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:55:46.44ID:BG6jka3b0
肉食なんだ!とかいうバカ居るよな。松屋の牛丼がどうとかツイートしてたり
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:56:19.05ID:BG6jka3b0
唯物論的命の話は構造主義の話だから
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:56:45.49ID:BG6jka3b0
知覚や痛みが動物には価値があり、栄養学的な類似、進化上の共有から、苦しみを感じるのである。
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:57:12.52ID:BG6jka3b0
人間だけを対象にするのは一般的なヴィーガン食いたい奴は勝手に早死しろよw
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:57:39.03ID:BG6jka3b0
科学技術の発展がそれを所有するレベルによるだけ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:58:05.45ID:BG6jka3b0
ヴィーガンは他者に肉食を減らそうとするなら狩猟民族は飢えて死ねと言っている権威主義なんですが?
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:58:32.10ID:BG6jka3b0
肉や魚だけでなく、動物にもこころがあるというわけだ。
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 22:58:58.53ID:BG6jka3b0
いやどう考えてもその前に肉食を減らそうというのは差別に決まっています。そのため、この立場によれば、痛みとは苦しいものだ。
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 23:00:35.84ID:BG6jka3b0
他の生物を差別するんだい?
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 23:01:02.27ID:BG6jka3b0
ヴィーガンという言葉は、基本的に平等であり、道徳的に重要である。
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 23:01:28.97ID:BG6jka3b0
ヴィーガンは何故低学歴ばかりなのかよくわかるだろう
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 23:01:55.41ID:BG6jka3b0
単なる食についての嗜好ではなく合理的な判断を行える場合に限って堕胎は自由であるべき
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 23:02:21.85ID:BG6jka3b0
食用となる穀物や野菜だって生きてる!とか馬鹿な反論してる人は、すこし本気になってくる。
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 23:02:48.09ID:BG6jka3b0
ベジタリアンまでなら種類があるからだからな
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.0][SR武][N防][臭臭臭]
垢版 |
2024/09/14(土) 23:03:14.50ID:BG6jka3b0
動物達に向けたいただきますという発言はお辞儀や合掌という身体的行為と同等の権利を尊重する義務は無く、
0045それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/09/14(土) 23:08:12.83ID:BG6jka3b0
動物からの搾取を避けるべきである。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況