X



怠けて落ちぶれただけなのに自分は地獄を味わった人生の先輩みたいな態度の人いるでしょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/09/20(金) 07:02:12.90ID:nNkkZcY70
あれなに
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.48][UR武][SR防]
垢版 |
2024/09/20(金) 07:03:45.88ID:oNLOvBOK0
あれきみ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/09/20(金) 07:03:56.97ID:daJQT4r60
すまんな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/09/20(金) 07:03:59.51ID:ayG9gOh20
あれぼく
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/09/20(金) 07:04:14.44ID:z5VfZcf+0
それぼく
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/09/20(金) 07:07:26.45ID:J3F8K9mYr
あほくさいよな
ワイみたいに真の地獄を味わってきた"本物"と比べると深みのなさがわかる
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/09/20(金) 07:09:40.48ID:d9keXI050
お前の将来の姿やで
0008 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/09/20(金) 07:10:57.01ID:VFRyd90T0
でもガソリンの味知ってるんだが?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/09/20(金) 07:15:16.24ID:hse+Gi6G0
民主党をバカにするとは、>>1はネトウヨなんだな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/09/20(金) 07:18:52.25ID:Nf3Yj4I40
なろう読者
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/09/20(金) 07:25:05.90ID:cCSaq3M20
落ちぶれ者の成功者といえば灘高からドロップアウトした中島らもやけど
ドラッグ依存になったり躁鬱病になったりアルコール依存症になって相当な地獄を味わったはずなのに
自分の体験を飄々と書いてて、全然辛そうに見えないんだよな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/09/20(金) 07:25:57.53ID:Cex+1HFx0
それボク
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/09/20(金) 07:30:53.23ID:FD7FDcRF0
>>11
嫁さんの本読むと家族はかなり負担でかかったみたいやけどな
躁鬱やから突拍子もない事言いだして翌日には忘れてたり長年愛人のところ入り浸ってて向こうが面倒見きれなくなってきたから戻ってきたりとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況