X



【朗報】ドラゴンボールDAIMA(ダイマ)の作画wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 01:19:06.00ID:n30S6laX0
カカロットの目つき悪くするのやめーや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 01:20:16.81ID:9DZuAlnA0
なんで超サイヤ人やねん
もうブルーとか身勝手はないんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 01:26:28.48ID:XV9r7XNN0
>>38
ベジータはベジータ以外で仕事ないからね
他の人は仕事あるから声が維持されるけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 01:29:03.33ID:25iPdk5kr
>>42
服部平次じゃなかったっけ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 01:29:07.18ID:WO0ERhGz0
>>42
コナンの服部とゲームでコウウラキはしょっちゅうやってるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 01:29:13.64ID:yuapyg/w0
>>42
服部あるやろ
あっちは叫ぶシーン少ないから
ベジータよりはマシに聞こえるけどベジータはマジできつい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 01:29:39.10ID:MyZd+FCv0
いい機会だから声優一新しろよ
間に合わなくなっても知らんぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 01:29:48.68ID:+UreGQfG0
ベジータも子供になってんの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 01:33:10.37ID:TCnHvjB/0
もう始まったんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 01:33:14.68ID:9DZuAlnA0
>>47
悟空ベジータ界王神で魔界へ冒険しに行くらしい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 01:33:37.53ID:dWZritPW0
昔のスタッフの方が上手く描きそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 01:34:26.66ID:QA7loUhY0
GT再評価路線やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 01:36:08.62ID:9pceoL5m0
GTはないだろ
中鶴のデザインはいいけど肝心のアクションゴミ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 01:36:17.70ID:yuapyg/w0
GTて今は無かったことにされてんの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 01:38:07.66ID:kREyFS6C0
この作品どこに向かっとるん?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 01:43:52.27ID:yuapyg/w0
そういや無印ドラゴンボールってリメイクされんのなんでなん
子供時代やるならそっちやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 01:44:55.64ID:51jfppml0
OPとEDが気になる🥺
あと前みたいにゴールデンタイムか朝のワンピの前の時間で良くないか🥺
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 01:47:16.23ID:WmatSQIE0
奴隷契約じゃないが尾田くんや遊戯王みたいにちゃんと契約問題の話詰めてなかったからか
おもちゃや映像作品がヒットしてもあまり鳥山明へのマージンは多くなかったとかなんとか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 01:51:06.76ID:39scc84ud
GTみたいに超もなかったことになったんか
多分これもなかったことになりそうやが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 01:51:26.84ID:9YxXdGcQ0
>>56
無印全部とか野沢さん死ぬで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 01:51:30.85ID:pKhyhe7a0
声がジジババそのままで子供キャラにします
異常だよこのアニメ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 02:07:18.34ID:FddNvMpL0
>>56
多方面への展開の幅が出来ないとか?
ブウ編以降だったり超だったり批判されること多いけど、ソシャゲーとかへの影響考えると大成功やし
0065 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/09/26(木) 02:09:23.42ID:kZKXgfb60
ベジータの子供の声出せるんか?🤔
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 02:16:22.19ID:F4pn3Tdc0
声優って可哀想だよな
担当アニメがいくらヒットしようが大して稼げないもん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 02:22:12.89ID:7UQkdoky0
GTクソと言っているのに
GTの設定が流用されまくり

今度の新作は、体がちっちゃくなるまで
同じことされてどう思った?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 02:25:32.08ID:7UQkdoky0
>>59
当初はそうでも

連載から40年だぞ?
いくらでも契約改訂する機会はあったろう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 02:41:02.98ID:7heC4ik50
GTでええやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 02:42:55.44ID:/HFuZBXy0
とよたろうやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 02:43:16.14ID:86jU0hEx0
>>56
外人受けが悪い
外国だとGT以下の人気らしいで
だからアーツの種類もショボい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 02:44:21.54ID:9DZuAlnA0
GTはSS4あるから外人人気あるけどダイマは現時点やと外人は嫌いそうやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 02:44:50.61ID:RtqL8fSV0
いつまで野沢雅子にやらせるんや
放送期間中に逝ってもおかしくないぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 02:45:42.12ID:D2t9d6Pv0
破綻なく中鶴のデザインのまま動かすとかすげぇな
0077 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/09/26(木) 02:46:53.64ID:dRR5nBPF0
これもブウ編後のifストーリーの一つでしょ
ブウの後の世界ならいくらでも話作れるからね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 02:47:12.96ID:86jU0hEx0
ストーリーって繋がってんの?
それとも独立?
独立なら好き勝手やった方が面白そう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 02:47:56.94ID:wAw4jEIo0
悲報
スパキン新作、無印のキャラ悟空しかいない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 02:52:40.15ID:6dqm9KnT0
こんなんじゃフィギュア売れないやろ
0081 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/09/26(木) 02:53:17.84ID:Rl8usJhV0
なんで小さいの?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 02:54:20.42ID:JnyiSVp90
普通に超の続編で良かったんちゃうの
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 02:56:12.93ID:eq28mzhJd
何で頭身下げるのか
ドラゴンボールに求めてるものはそうじゃないだろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 02:59:44.38ID:Q495wtx40
ゴボおぢまで切り捨てにきてるなでぇま
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 03:01:42.88ID:86jU0hEx0
>>83
モロ編、最後以外はまあ良かったな
序盤のデバフ掛けるとことか今までなくて良かった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 03:02:48.83ID:mJpgXJiE0
ほんま鳥山が全てをぶち壊したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況