X



大谷スリーランホームランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:08:45.40ID:arWhvHfH0
くるぞ…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:21:24.32ID:ouz1qevn0
大谷の動き待ちになるケース多いしベッツやりにくそうだな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:21:41.64ID:nTEJXaAE0
先発大谷 DH大谷 ライト大谷
もう大谷だけでよくね?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:21:52.72ID:4zQy35ni0
>>73
松井裕樹さん9/7から20日近く出番なしな模様
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:22:09.94ID:Sar3iELK0
>>77
???「俺の打席でウロチョロすんな!」
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:23:33.68ID:5yR0iXx50
>>78
>>80

あっ…
来年には日本帰ってきてそうやね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:24:58.05ID:PnHNNtE90
>>43
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:27:12.38ID:4kh2jmUb0
大谷翔平“20歳の記録”は「ボロボロだった」 韓国メディアが母国プロ野球の20歳スラッガーを誇示「オオタニと比較できない派手な記録を量産している」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6cc4a267355d7cdec88647f29e6fa8884f9d98c5
オオタニみじめすぎるwwwwwwwww
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:28:15.15ID:nTEJXaAE0
ワイは今でもヤマモロが最強って思ってるんやが、やっぱ今永の方が上か?
被本塁打も少ないし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:30:02.53ID:kv4/wF2L0
ヤマモォはメンタル大丈夫なんか?
今永がメンタルSぐらいならヤマモゥはBかCぐらいやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:31:26.50ID:akNKkdGr0
>>83
中継ぎはどこも不足しとるから普通に契約取れるわ
4月撃たれてたら途中でDFAはあるやろうけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:31:32.36ID:5yR0iXx50
今永 新人王クラスの活躍
山本 怪我から復帰
ダル 家庭の事情での欠場から復帰
菊池 ローテ投手
藤浪 マイナーリーグ
上沢 日本に帰国
松井 最近出番なし

あとアメリカおる投手は千賀とマエケンくらいやっけ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:31:48.50ID:hRXwR8hB0
あいつは弓引くように投げてる藤浪晋太郎隠れリスペクトだからダメだと思ってた
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:33:17.65ID:EufCFIHG0
今は松井フォルムになっとるな
タイムリーで打点稼いでる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:35:43.03ID:5yR0iXx50
パドレス捕手のヒガシオカってWBC出れないんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:36:19.54ID:Imp7BGNfd
>>91
千賀は怪我
マエケンはしらね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:37:30.14ID:5yR0iXx50
>>96
山本由伸も千賀もMLB行って1、2年で怪我ってやっぱりフォークあかんのか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:39:31.50ID:ie7cOnard
どんだけ打つねん😨
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:42:33.25ID:fAFRTySH0
ベッツとかいうマイナーリーガーどうにかしろ
0101 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/09/26(木) 13:43:22.41ID:JiUWm5OC0
>>94
日系4世じゃ無理
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:45:26.34ID:hYo/wSSH0
なんとか大谷まで輪姦せ!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:45:42.37ID:DM4osjSb0
>>97
千賀の太ももは知らんけど
メジャーの球は滑るから肘に負担がかかる
しかもメジャーのツルツルボールと乾燥した気候でロジン使ったらもっと滑る
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:45:45.63ID:PnHNNtE90
村上とか山田とかいう選手がいたことを教えてやれ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:47:45.87ID:5yR0iXx50
>>101
次のWBCの捕手どうするんやろうな
甲斐もヤク中村ももう無理やろ
0106 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/09/26(木) 13:48:27.05ID:qwkbckUE0
>>105
その時一番打てる捕手でいい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:51:49.30ID:sh/1k6hu0
バントでええのに無能やなー
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 13:56:08.97ID:rSmA59mT0
大谷翔平チャンスつよつよフォルムになってない?
0113 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/09/26(木) 13:59:15.94ID:nwLh1cj40
意味のある勝利打点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 14:00:06.75ID:jsNrGz9h0
【悲報】大谷以外、クソ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 14:05:23.10ID:Bjwdv8xp0
ヒリヒリした結果
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 14:08:25.85ID:Nc/ct8NK0
>>114
中継ぎようやっとるやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 14:08:59.00ID:YEfFAkd4d
ヒリ谷ヒリ平さんほんま頼りになる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 14:10:02.73ID:uGjIZB9k0
大谷以外やる気無くなってるのはあるだろ
皆大谷ーー!!だらけでやる気維持すんのすげー大変だと思うが
キラキラした部分しか映さないし
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 14:10:33.93ID:rSmA59mT0
意味のある単打だよ
0121 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/09/26(木) 14:13:14.32ID:A+yJN/Js0
今のヒリヒリで気負けしないのすごいな
昨日も9回ニコニコしながらネクストサークルでバット振ってたし
なお次の場面…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 14:21:10.23ID:it6m8W6u0
大事な試合やとほんまチームバッティングに徹するなこいつ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 14:21:10.44ID:+/q+YXu/0
>>91
マエケンは中継ぎやらされてる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 14:22:43.16ID:QmSmuKdY0
>>105
捕手なんて大谷と朗希のフォーク後ろに晒さなくてフリーパスじゃなければ誰でもいいわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 14:24:15.92ID:Fayy5BYZr
マエケンチームはポストシーズン濃厚やのに空気やな
まあ本人の出番あるかわからんとこはあるが
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 14:26:36.96ID:/puGZRVf0
名門バッティングも取得してしまったか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/26(木) 14:30:49.15ID:V4Z28OZVM
大谷がチョロチョロするせいでベッツ死んでるのはいいんですかね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況