X



DQ8主人公「見た目のゼシカか中身のミーティアか…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 22:19:06.22ID:rof47Ak30
選ぶの難しい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 22:20:21.44ID:AR2bVvMFd
ゼシカはえっちだけど、結婚するならミーティアかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 22:21:54.15ID:DVBjkRT+0
元祖馬娘
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 22:23:28.99ID:GN1KWo3Z0
ゼシカ流石に結婚はきついやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 22:24:21.61ID:TRMWlqve0
なんだかんだいって男は乳の魔力には勝てない
エイトがジェシカを選んだのは至極当然
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 22:25:01.89ID:rof47Ak30
>>4
結婚きついかな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 22:27:11.02ID:MX5NW5o70
ミーティアは馬時代に馬と盛った事あるんじゃ?
エイトくんの短小で満足出来るんか?
馬のサイズと比べてフラれそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 22:28:34.74ID:eIn6vf9y0
流れ的にはゼシカ選んだ場合でもミーティアの結婚は妨害するんやろ?ちょっとやべえよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 22:29:06.44ID:Twhve+jI0
それでもワイはゼシカを選ぼう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 22:29:18.83ID:rof47Ak30
>>7
もはやエイトに限らず誰でも満足できないやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 22:29:23.63ID:GN1KWo3Z0
>>6
服装下品やし髪型も嫌やわ
どっちも選べる立場ならミーティアしかない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 22:31:16.46ID:TRMWlqve0
ドラクエ2の犬姫も野良犬と盛ってたし
馬姫もやってるだろうな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 22:31:44.58ID:rof47Ak30
>>11
まあたしかにまともな女は常時半乳出さんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 22:33:10.21ID:GN1KWo3Z0
>>12
ドラクエ史上唯一アナル晒したヒロインやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 22:33:26.52ID:92O7eDeg0
口を開けば兄さんの復讐しか言わねえ乳女のどこに魅力があんねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 22:35:44.22ID:rof47Ak30
>>15
まあゼシカは見た目で勝負してるから…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 22:37:50.93ID:AR2bVvMFd
見た目のゼシカ(首から下に限る)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 22:39:48.02ID:NUEaDHDl0
DQ6「筋肉のハッサン、見た目のバーバラ、知性のミレーユ、血筋のチャモロ、素早さのテリーか…」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 22:41:11.78ID:iaen3yvR0
でもゼシカだと主人公はどう足掻いても勝てないからなぁ
何かあると双竜打ちでボコボコにされる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 22:42:50.90ID:xIn70bdt0
>>19
ターニア忘れるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 22:43:10.73ID:rof47Ak30
>>20
本人気強くてわがままだし、しょっちゅうしばかれそう
でも巨乳美人は捨てがたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 22:43:44.03ID:tCMlbNxy0
ドラクエってティファみたいな大人気キャラいないよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 22:44:25.54ID:GN1KWo3Z0
>>21
アモス忘れんなハゲ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 22:45:22.26ID:rof47Ak30
>>23
ゼシカはなぜティファになれなかったのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 22:46:43.74ID:iaen3yvR0
ティファはあの外見で実は内気で性格は控えめだけど
ゼシカは見た目通りの性格してるからしゃーない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 22:47:11.70ID:xIn70bdt0
>>24
うわつまんね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 22:47:55.04ID:GN1KWo3Z0
>>28
ターニアとか言ってた奴が?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況