X



阪神タイガース「人気です、スター選手多いです、伝統ある名門球団です」←なんGで嫌われる理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 23:08:58.51ID:nERmyLKO0
やっぱり"嫉妬"か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 23:11:15.15ID:0tYYYeMW0
首を傾けての伝達行為も得意です!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 23:13:02.33ID:kqHyWckZ0
名門(日本一2回)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 23:13:41.43ID:JE/EZi0Ld
ファンの民度
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 23:21:51.04ID:thxz+utvM
ファンがね・・
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 23:28:45.80ID:AUdvEwNU0
WBC選ばれるような選手て才木ぐらいだろ
スター選手全然いないよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 23:29:55.08ID:MTWlxg480
てか冷静に考えてスター選手がいないよな
珍カスが身内で持ち上げてるだけで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 23:31:45.83ID:Bi22aTbA0
二塁ランナーが踊るから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 23:33:31.98ID:jMiCVNe3d
珍パしまくりだけじゃ勝てないとなるとボールの反発を試合中にコロコロ変えまくったりアストロズが可愛く見えるくらいの不正球団やからや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 23:35:18.39ID:xua2BWtl0
嫌われるのはチーム選手でなくファンだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 23:35:56.59ID:/ZZ8YsvB0
サヨナラ負けするから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 23:36:15.25ID:O3fYs9+g0
横浜の次に弱いってわかってないから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 23:39:55.31ID:H0GXR9jg0
去年も本当なら巨人が優勝してたのに珍パしまくったから嫌われて当然やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 23:46:54.57ID:yCdeZwRbd
鳴尾浜おじさんでも遊び歩くタニマチおるから人気は別格や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/27(金) 23:53:45.76ID:zFD27/3h0
阪神は好き
0020 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/09/27(金) 23:54:17.06ID:hX3G+DD50
ファンの民度がね
選手に罪は無い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 00:03:20.83ID:8rvxQWTs0
サイン盗みはしていないから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 00:04:45.21ID:2AHT60Fw0
例の記事は本当ぽかったな
打線の怖さが無くなった🐱
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 00:06:05.24ID:5OQdacD70
スター選手どこ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 00:06:11.77ID:fJxHB/cO0
スター(阪神基準)
阪神って突出した選手いなくてみんな70点くらいの選手ばっかやねんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 00:13:57.26ID:8rvxQWTs0
ノイジーとミエセスは
何か掴めばマルティネス、レイエスになり得た
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 00:14:19.55ID:a+JX/a640
ファンと監督の民度が
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 00:16:22.64ID:PzhAF6Fia
嫌われてるのは珍カス
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 00:18:05.52ID:JPzoGpb40
スター選手って誰よ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 00:18:25.15ID:4Nz4VEUo0
ノイジーはまだしもミエセスに希望なんてあったか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 00:19:04.16ID:ZOanlUwc0
こいつと巨人がライバル扱いなのおかしいだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 00:19:37.20ID:PjZUvS+s0
なんGは逆張りするからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 00:20:16.80ID:4Nz4VEUo0
伝統と成績的な話やと中日が巨人のライバルやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 00:21:12.35ID:xhnyx9mt0
阪神にいない扱いなら巨人にもスターおらんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 00:22:07.94ID:GfBwH5Gb0
阪神のスターって佐藤?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 00:26:40.49ID:FoCSHs9J0
強いです、を忘れてるぞ
令和勝率1位や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 00:26:50.11ID:02IKdikL0
2003
二 今岡   .340 12本 *72打点 首位打者
中 赤星   .312 *1本 *35打点 盗塁王(61)
左 金本   .289 19本 *77打点
右 桧山   .278 16本 *63打点
一 アリアス .265 38本 107打点
三 片岡   .296 12本 *55打点
捕 矢野   .328 14本 *79打点
遊 藤本   .301 *0本 *36打点

2005
中 赤星  .316 *1本 *38打点 盗塁王(60)
遊 鳥谷  .278 *9本 *52打点
一 シーツ .289 19本 *85打点
左 金本  .327 40本 125打点 MVP
三 今岡  .279 29本 147打点 打点王
右 桧山  .278 *8本 *40打点
捕 矢野  .271 19本 *71打点
二 藤本  .249 *1本 *36打点

野球にわかのワイでもスター選手しかおらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況