X



【緊急】この時間に自転車の空気入れる方法ww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 23:18:37.99ID:bPqKr6vGd
なんかあるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 23:19:30.80ID:bPqKr6vGd
犯罪は禁止や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 23:19:35.01ID:OHARpAPzH
その口は飾りか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 23:20:02.54ID:Yvos0u/Wd
言うほど音するか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 23:20:44.74ID:bPqKr6vGd
>>3
なにが言いたいんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 23:20:51.84ID:H/WQmcMe0
有人のガソリンスタンドいけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 23:21:39.50ID:hFb3jSoO0
音せんやろそんなに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 23:22:05.09ID:PqhUkpao0
どんなやつでも対応してる空気入れ一個持ってたらもう悩まなくても済むで
折りたためるやつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 23:22:05.89ID:DCc6HXGA0
24時間やってる店でスプレータイプの空気入れ買え
コンビニにあるかは知らん
100円ローソンならあるが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 23:24:01.88ID:GrKyg+xo0
>>9
はえーそんなのあるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 23:24:46.25ID:U+dl5i5VH
穴あきパンクにボンド入りスプレーはあかんで
パンクは直らんしタイヤは潰れてくっついて終わりや
0016 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/09/28(土) 23:26:22.42ID:IbL6iVA10
昔は交番いって空気入れ貸してくださいって言えば借りられたけど最近は駄目なんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 23:26:40.60ID:u1QHTkWV0
>>9
こんなんあるんやなすげーわ衝撃や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 23:26:49.55ID:GrKyg+xo0
>>16
職質されたらまずいやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 23:28:25.58ID:ufkrp1a+0
前も結構伸びたから味を占めて同じスレを立ててるの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 23:28:50.29ID:hFb3jSoO0
パンクレスタイヤええで
めちゃくちゃ重くなるけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 23:32:16.11ID:o0PLeN9w0
稀に駅の駐輪場に電動の空気入れあるな
0022 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/09/28(土) 23:32:54.56ID:vhk8pB0C0
チューブレスタイヤ「カーンカーンカーン!!!(大音量)」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 23:34:32.69ID:o/zgfJ+Y0
交番
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 23:37:45.91ID:gpQZCk/dM
アリエクで電動買ったわ
うるせーけどくっそ楽
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 23:45:54.58ID:OHARpAPzH
>>24
ふと入れたい時に電池切れてたってときあったしやっぱ手動でシュコシュコが一番やなって思った
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 23:48:02.06ID:B+ShyqEb0
ガソリンスタンド行けばタイヤの空気入れくらい置いてあるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 23:55:02.99ID:ML71+6vJ0
トライアルっていう24時間やってるホームセンター兼スーパー行くんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/28(土) 23:59:16.41ID:lU/KOP/Pd
缶で空気入れられるスプレーとか初めて知ったわ
便利やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 00:01:53.45ID:f1PEQpMf0
うちにこい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 00:02:52.38ID:f1PEQpMf0
自転車の空気フランス式だと面倒だよな
統一しろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況