X



【疑問】葬送のフリーレンはなぜ失速したのか?

0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 08:47:17.95ID:AmIacXAs0
お前ら毎日アウラ、フェルン言うてたやんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:09:00.08ID:3RrDz6gM0
前回通った時なかった変な団体ができてて知り合いが他人のふりしてるのどうなんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:09:14.84ID:K9b3N69S0
いくらなんでも休載が多すぎる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:09:30.97ID:s3oiENxE0
今の闇の組織編は丸ごと飛ばしても連載に影響なさそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:11:08.89ID:nKImcUOJ0
金ロー範囲はまあ見れた
そこから脱落者多数
アウラ出てきて盛り返し
アウラ死んだらまた脱落者多数
おっさん加入でも盛り上がらず終わると思ったら
ハンター試験で復活した
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:11:32.66ID:UcH4/0Shd
詰まってるのは絶対に原作
作画が暇してる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:12:35.23ID:rWwLsgj9d
休載してるから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:13:07.98ID:iP+O1UMa0
デブンのことデブって言うのやめろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:14:33.54ID:TGMFcap20
休載が多すぎるせいだな
ジャンプにも言えるけど週刊漫画て過酷すぎるから
1人の才能に頼るとキツいだろうな根性溢れる昔とは隔世
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:15:41.34ID:Tbsz9noO0
どんだけ盛り上がっても最後は全部棒立ちビーム合戦だし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:28:19.29ID:j40YnYsa0
元々原作がつまらんのにコレだけ大きな話題にできた広告力が凄いだけだろ
根本的に原作がつまらんだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:33:00.92ID:3pe7QxN70
キャラ出しすぎて末期のハンターハンターみたいになってる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:34:08.87ID:R7ZwciKUd
YOASOBIの歌が飽きたから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:34:56.26ID:yG3XS7Mud
大鶴フェルン
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:36:05.53ID:ijR+bySUd
マケインの主人公「ラッコって可愛いけどめちゃくちゃ飯を食うんだ。だから可愛いとは思っても好きとはならない」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:38:10.89ID:GT1AlHf00
YOASOBIだから主題歌覇権確定みたいにいわれてたけど
一ヶ月もたずにトップ10圏外になってたしYOASOBIの中じゃハズレの部類だったよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:42:13.76ID:vI937+zB0
>>45
YOASOBIってアイドルと夜にかけるの2曲くらいしかヒットしてないよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:42:40.51ID:AmIacXAs0
悲しい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:43:35.10ID:F5R9M8ASd
原作は不定期連載でアニメは金曜ロードショーのせいで放送開始時間不安定だったの因果を感じる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:45:32.86ID:95F47C6Qd
フリーレンの師匠役の人亡くなったんでしょ もう回想に出せないじゃん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:45:57.16ID:grvHF5GC0
>>20
魂の集まる場所かなんかやったはず
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:50:06.68ID:8YsMK/gAd
>>46
怪物、忘れられる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:50:49.95ID:v1e/i3fpd
魔王の正体ってまだ判明してないの?
あの世界で「収斂進化」なんて生物学の用語知ってる自体只者じゃないんしょ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:54:06.35ID:iG3H6jSLM
出落ちだったから
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:55:14.89ID:Ax5xilPX0
ゼーリエが暗殺されたらされたで、だからどうしたってならないか?
フリーレンとか普通に受け入れそうやけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:56:55.22ID:4bkmKSVHd
サンデーが新しい勇者漫画でんほり始めて危機感覚えたのか最近は連載してるほうだよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:57:12.87ID:kIivQN3gM
とっくに飽きられてたのを無理やり引っ張り出してきただけやから賞味期限切れみたいなもんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:57:20.75ID:HfIVE+ik0
化物との戦いから人との戦いになるとどれもいやいいですってなる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:58:36.77ID:XLATL9850
>>37
こ、今度は魔法戦士だから…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:58:59.07ID:rxfpss9e0
>>45
今年もまだ年間TOP10おるんやが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 09:59:02.96ID:eXLRc1+b0
師匠の声の人他界したしもう無理やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 10:00:36.22ID:YPxHF3QCr
まず主人公のツラがキモいし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 10:01:13.98ID:XLATL9850
>>57
進撃の巨人の王政編も内輪揉めとかどうでもええわってなったな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 10:01:46.12ID:wzRs/XgTd
今またそこそこ連載しだしたけどアニメ終わってから相当長いこと休んで熱冷めたっていうのが強い
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 10:03:18.46ID:J04t14K00
ユーベルだけ可愛い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 10:03:33.07ID:BWgPQ8EA0
休載して考えて考えたシナリオがコレとか泣けますよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 10:05:11.11ID:Fuae/jzn0
なんG民がこれだけボロカス言うってことはまた盛り上がりそうやね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 10:07:45.11ID:MDe4FdcT0
なんやアニメ二期発表あったからフリーレンスレの記事書きたいんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 10:08:21.16ID:95F47C6Qd
基本徒歩で旅してんのにあのタプタプ加減を維持できるフェルンって相当素質あるよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 10:08:31.89ID:czY753tY0
4ヶ月ぐらい9歳しとるけど最新話出たんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 10:09:52.85ID:THamNEIx0
バトル路線向いてないからまったり路線に戻せ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 10:10:36.24ID:qjE8ZKdL0
あらすじ聞いた時となんか中身が違っていた
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 10:11:14.89ID:rWwLsgj9d
>>54
しかも戦士に近接で負けるの開示されてるからどうやって?ともならない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 10:16:40.18ID:2Lv3ln6t0
ユーベルラントと特務隊戦あたりからバトル描写うまくなったやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 10:18:26.18ID:THamNEIx0
>>74
そうか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 10:19:34.25ID:IetghfB+0
龍と苺の方が面白いぞ🍓
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 10:19:43.01ID:Fuae/jzn0
とりあえずメトーデさんの活躍が見られるのは確実やから楽しみや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 10:21:54.57ID:V1mNSIVn0
そもそもアニメがフィーバー期間なんやから終わったら失速するのは当たり前やろ

進撃でも鬼滅でも全く同じこと言ってたやついるけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/29(日) 10:22:59.19ID:vv1xWIQC0
原作売れたらそれでええねん
一過性でも名前が知られればマンガめっちゃ売れるらしいし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況