X



【画像】平成生まれが『懐かしすぎてどうかしちゃいそうなキャラ』がこちらwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:31:21.85ID:endT2Eled
みかんせいじんは昭和生まれっぽいが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:31:58.67ID:lUHO2fuFr
見てないけどどうせみかん坊やとアフロ犬は入ってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:33:14.56ID:tFFf/HR90
森憎と木殺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:33:30.80ID:94UYKRv40
だいぶ世代に差があるだろ
平成って31年あるんやで
全部一緒にすんなや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:34:04.90ID:bJ2TdTBn0
THEドックがいない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:35:58.10ID:xpOC5pj/0
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< 俺は?
(    )  \_____
| | |
(__)_)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:36:46.10ID:Lo0M4VRZ0
ガキの頃に戻りてぇ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:37:14.92ID:xpOC5pj/0
おでんくんとかおしりかじり虫とか色々いるやん
当時も今も良さが分からんが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:39:38.13ID:OVYxjW660
1枚目のちんこてこれ許されてたんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:40:42.51ID:b7XqA9fZ0
なんかホラーっぽい鉛筆とか傘のキャラクターのやつなんやっけ?
シャー芯のおまけにキーホルダーがついてたやつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:42:22.29ID:rxXO7fdi0
ウゴウゴルーガは平成生まれ知らんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:48:12.93ID:YHPtneJ50
時代がめちゃくちゃすぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:50:38.34ID:/pj1VPcW0
NOVAうさぎは現役でCM出てるのに…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:53:32.39ID:AEK6nUiD0
今ってこういうキャラ少なくないか
せいぜいちいかわしかそういう枠ないやん
0021 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/09/30(月) 20:54:48.42ID:1UnLRqNF0
ぜんまい侍
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:55:57.16ID:EPdogw4Y0
懐かしかったとしてもどうもせんだろ別に
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:58:46.42ID:yGnFO0ZZ0
>>20
飽和して知名度が分散してるんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 20:59:41.42ID:/pj1VPcW0
関西圏ではおきたランドがブームや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:00:27.00ID:mvDy0dQR0
コニちゃんの泡風呂エロかったなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:02:08.43ID:e4ahUghJ0
かなへい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:03:12.60ID:1o+zlTu80
フロッグスタイルがないとか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:03:52.37ID:AIQP9qb+0
こいつら全員束になってもワイより弱いわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:04:02.80ID:/pj1VPcW0
>>30
花博か?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:05:25.77ID:+6BTNfrj0
財津一郎のバザールデゴザール
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:05:32.65ID:3d9dbCBR0
パラッパラッパーやなくてソニックでもなくてなんかキツネみたいな犬みたいな
プレステのゲームのキャラなんやったっけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:05:38.75ID:hsDlMzeT0
ミカンせいじんに反応してしまった昭和生まれです
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:05:57.95ID:smhw3j6MH
>>34
クラッシュバンディクー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:06:09.60ID:GTZ+KjRY0
コビト図鑑とかはやってたな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:06:24.69ID:kYJ9iFCE0
女の子「ほっぺちゃんが欲しい」
山崎邦正「おべじゃ?」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:07:14.75ID:3d9dbCBR0
>>36
せやせやサンガツ!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 21:24:19.14ID:LCZf3byx0
何やこれって思ったらワイ昭和生まれやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況