X



ワイ「トヨタ車買おかな」お前ら「つまんな」ワイ「じゃあホンダ」お前ら「Nボ屋さんw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 22:20:51.69ID:ikIl/+Pa0
ワイ「じゃあスバル」
お前ら「チー牛w」
ワイ「マツダ」
お前ら「マツダ地獄w」
ワイ「日産」
お前ら「カルロスゴーンw」

すまん、どこで車買えばええんや?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 22:44:57.91ID:ogTd3eRD0
ホンダ「シャトルやめます。Civicのデザインをキモヲタ向けから大衆向けに変えます。
新型CR-Vは北米版のデザインと異なります。」

なんなんこいつ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 22:46:11.49ID:aw3vI8Pg0
>>48
脱エンジンがきっかけやろ
本気で脱エンジンするなら今更新規開発する意味が無いわ
0051 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/09/30(月) 22:48:58.87ID:CV6zLIAS0
フロンクスvsWR-Vはどっちに軍配上がりそうなんや?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 22:49:09.23ID:X2i5jO8Vd
>>49
どうせ買わないんだから関係ないじゃん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/30(月) 22:50:57.32ID:IlWIJPSe0
ていうかホンダなんてどうでもいいじゃん
なくなるんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況