X



2024年一番ダサい映画のポスターグランプリ最優秀賞受賞作がこちら👉👉👉

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 11:28:39.73ID:9zro1ZNaH
写真自体はなんともやけど、ど感涙はダサすぎる
0008やがい ◆Di2FfDmGJadE
垢版 |
2024/10/01(火) 11:29:31.91ID:SJy1XDPKd
>>5
よくよく見てると上部を埋め尽くす受賞歴の方が勘弁してくれってなってくるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 11:30:54.59ID:9zro1ZNaH
>>8
認識してなかったわ
ダサすぎてヤバいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 11:31:31.10ID:IrwqgM8X0
ブロッコリーよりええわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 11:33:23.52ID:/zDY+ETl0
情報を観てる層にアピールか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 11:33:27.35ID:PnAVdM8P0
スポンサーのロゴか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 11:33:59.39ID:0t3WsAvH0
あえてこのダサさにしてるんだろ
内容もくだらないから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 11:34:14.28ID:i4S69Gns0
海外の映画はこっちのテレビとかで大してCMとか番宣出来ない分ポスターに情報を詰め込まないとどういう映画かわかってもらえないって聞いてなるほどなと思ったよ

にしてもだせえ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 11:34:58.38ID:7ZwNUVSCd
これはある程度狙ってる感があるからそうでもないわ
いかにも邦画ですみたいなのより
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 11:36:09.55ID:hOvcjMCg0
>>15
これ邦画やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 11:38:54.49ID:i4S69Gns0
>>17
ほんとだ草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 11:39:23.32ID:08pVoLKN0
そもそも安易な「感涙」を誘うような映画が意識高い賞レースで勝てるんかという
感動的な話を期待して観にいったら肩透かし喰らうんちゃう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 11:41:05.96ID:i4S69Gns0
泣きたがりが多すぎる
0022 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/01(火) 11:45:47.89ID:vEeCWoid0
ど感涙!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 11:53:02.49ID:EXH/E0fd0
全く聞いたことないけどほんとに人気なのこの映画
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 11:55:16.20ID:0rIfV71L0
せめてど感涙さえなければまだ黒と白でほぼ画面が締められて統一感あったのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 11:56:02.99ID:vWkcY6mkd
いい加減ノミネートされたのを受賞みたいに出すのやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況