X



松本人志さんを擁護してた抜けないセクシー女優さん力尽きる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:13:05.32ID:6kow/+3s0
霜月は「DM閉鎖しました。ごめんね。ずっとみんなの応援DMに支えられてきたのに。コメントは全部読んでるからね」と報告し謝罪。その上で「本音を言うと、もっと書きたい事沢山あるんやけど多くを語ると何かアカン気がして、、、」と理由をつづり、「ちょこちょこ質問されるので一応ご報告まで」と締めくくった。

 霜月は、活動休止中のダウンタウン・松本人志による大阪での飲み会に、タレント・たむらけんじに誘われて参加したことを告白。一部報道を否定し「普通にむっちゃ楽しい飲み会でした」と発言したことを受け、誹謗中傷や殺害予告が寄せられる被害を訴えてい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:14:13.19ID:HnxE31OP0
全然売名メリットなかったんやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:15:52.33ID:6kow/+3s0
>>2
高須クリニックの後押しでがんばれ松ちゃん本出して売れてるらしいやんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:17:03.75ID:EVLRzLW9a
この子は自分の立ち位置よく理解してるも思うけどな
自分みたいな汚れモンがこれ以上出しゃばったらダメだっておもってるんじゃないか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:17:41.03ID:9SEE4fxj0
健全飲み会もそら開いてたやろし
素人集めた闇飲み会疑惑には関係ない話でしゃしゃってもしゃあないわな
単なる売名にしか思わん層は多いやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:17:57.50ID:lDcq1lICd
そもそもマッツがプロの女に興味ないからこいつの発言にあんま価値ないんよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:18:53.44ID:6kow/+3s0
>>4
理解できてたら最初から黙ってればいいのにw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:19:45.59ID:tOF3VUU5d
こいつは友達連れてって先に自分だけ帰ってるんだろ?
たむけんの友達らしいし女集めてと言われたときの実行役で完全に松本サイドの人間だろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:21:46.93ID:9SEE4fxj0
>>6
AV好きで独身時代よう見てたけどAVはデビューものにしか価値無い言うくらいに徹底しとったからな
ちな2000年前後くらいまではデビューものAVは女優がガチで震えてたりリアリティがかなりあった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:22:04.72ID:6kow/+3s0
むしろ「飲みましたやりました集まってくるオンナの子なんて
皆松本さんとやりたいから飲み会参加するんですよ」と言って
置いた方が「せやろ飲み会参加しておいてやりたくないのにやられました
後から言うほうがおかしいねん」の流れ出来たのにな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:23:43.41ID:YcocZ7xM0
巨星墜つ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:26:02.82ID:R3YYmB/s0
事の真偽はともかくとして
一般論として世間がAV嬢の言うこと信用するかなって話なのよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:27:22.89ID:7mQkcQ+w0
>>4
思ってたら表に出てこないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:29:04.82ID:UiLkG4eed
無修正出てたわこいつ
抜けない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:29:28.06ID:MMpIkExE0
ガングロAV女「松本さんのホテル飲み会に参加したけどクリーンでした!」
松本「…」
嫁「…」
娘「…」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:30:34.95ID:YcocZ7xM0
残りは芸人クロスバーさんとやらか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:30:46.48ID:VekdfV300
言えば良くない?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 17:36:16.51ID:EJA8/8JH0
松本の好みの真逆よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況