X



シャウエッセン、「夜味」を発売!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 19:23:30.74ID:lQP4W7AI0
夜はフランクフルトなんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 19:23:32.05ID:VYM+cqIv0
シャウエッセンを毎日好きなだけ食べたい人生だった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 19:23:43.16ID:/gXX/ORd0
マルちゃんも興味津々やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 19:23:47.20ID:ha3ud2KH0
グッポグッポできそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 19:24:19.97ID:uM037I430
ヤミーとかけてんのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 19:30:33.46ID:VQXyFQ4y0
どんな味だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 19:31:16.93ID:t9B3JSAl0
>>8
白飯との相性抜群な濃厚スパイスの味わいを特長とした、シャウエッセン初の夕食向け商品となっています。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 19:32:01.90ID:u0ajukmb0
シャウエッセンて夕食向けじゃなかったんや…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 19:32:41.32ID:vQHEWDxF0
大谷翔平をイメージキャラクターにするだけで間違いなく売上爆上げになるよなウインナーって
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 19:32:43.67ID:krVqEO800
夜は栗ようかん♪ハハー!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 19:33:26.26ID:L9URB02k0
サッポロクラシックに一番あう味にせんとな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 19:33:57.10ID:1wjIK1iO0
アルトバイエルンのがディナーに向いている
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 19:34:00.52ID:6WuhWM3c0
ちょっとスパイス足して値上げするんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 19:34:35.76ID:7LXdlYRG0
じゃけん夜いきましょうね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 19:35:04.73ID:lNE0V77bC
夜のソーセージ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 19:35:19.25ID:3KoUkWnG0
うま味はロッテに取られちゃったからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 19:36:27.62ID:5GvG2J5g0
闇のシャウエッセン
0021 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/01(火) 19:37:10.54ID:LAlP6HkS0
栗山監督が↓
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 19:37:43.70ID:hFGrqi090
エッチなお味ってこと?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 19:42:45.68ID:vQHEWDxF0
大谷味のウインナー出してくれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 19:43:12.80ID:UA7SSAY2d
つまりチンポ味ってコト!?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/01(火) 19:44:40.13ID:W6LtYoHN0
「夜味」って付けるととたんにエロくなるウインナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況