X



🚃そろそろ有職も帰ってくるホロライブ総合スレ🌇

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (4段)
垢版 |
2024/10/02(水) 17:21:25.70
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4

※前スレ
🌙深夜のホロライブスレ🌃
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1727800002/
🌞朝のホロライブスレ🌅
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1727829370/
🌞お昼のホロライブ総合スレ🏙
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1727839888/
☀昼下がりのホロライブ総合スレ🏙
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1727847999/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0727それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:28:53.65
糖質オケ粘はいい加減働けよ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:29:08.85
>>726
裏では仲いいよアイツら
0729それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:29:18.00
ぺこらの配信しけてんにぇw
0730それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:29:24.35
塩レスすくな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:29:42.50
>>688
エロゲだからちょっと恥ずかしいな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:30:30.74
36歳でパイパイ仮面はキツいべ😅
0734それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:30:37.33
コーラ老いた犯人解った?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:30:45.25
>>688
珍しい苗字だからヤバいね
0736それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:30:57.63
>>732
べ?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:31:17.62
ぴーこちゃぁーん!!
0738それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:31:34.92
>>736
べー🤪
0739それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:31:45.56
勢い轟はじめの同接
0740それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:32:05.69
>>713
このバチャ豚浪人に言ってくれ
他のやつはちゃんと🏡付けてるから
0741それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:32:07.72
勢い姫森ルーナの同接
0742それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:32:09.22
>>735
沖縄ではよく見る名字
0743それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:32:11.77
>>688
(2)てなってるのがよくないんだよな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:33:29.08
みこち今日は配信無しかよ🤣
0745それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:34:14.02
>>742
ひらら?
へいら?
ぺいよし?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:34:17.11
矢印は無職バレしたから無コテになったのか
0747それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:34:46.61
>>745
たいら
0748それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:35:05.65
>>747
の?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:35:06.48
コテつけるとNGするじゃん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:36:24.17
>>748
きみまさ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:36:37.35
バチャ豚
0753それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:38:04.13
>>749
昨日矢印がレスしまくってたけど
誰もレスつけなかったのはここ最近の荒れ具合にも関わらずの結束力やったな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:38:39.33
とうすこつまんねえな
0755矢印
垢版 |
2024/10/02(水) 19:38:44.65
仕事せずに一日中バカみてぇに遊んだ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:38:59.37
【星街すいせいの歌はこういう時間に聴け】

0時→ ムーンライト

3時12分→ 3時12分

5時→ Je t’aime。

7時→ Starry jet

10時→ソワレ

16時→ 放送室

18時→ビビデバ

20時→夜を待つよ

22時→ 褪せたハナミドリ

23時→ Damn Good Day

※個人の意見です
その他も最高だから聴いてみてね!
0757それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:39:05.45
面白いゲームない?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:39:21.05
>>756
意味不明
0761それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:39:48.65
>>579
須磨学園高校教師
名倉靖人
0762それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:39:48.74
>>757
Temple Run
0763それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:40:01.03
きしょいスレ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:40:24.35
イライラでクカカw
0765それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:40:32.25
俺が死んだら泣く?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:40:35.69
>>757
人生
0767それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:40:41.91
>>1
この自演ハゲおる?

🏡
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1727666867/
156 矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNxIu1OU 2024/09/30(月) 12:41:36.82
>> 151
://i.imgur.com/fXw8kqE.jpeg



コテを外してるのがバレたため画像消去



矢印が消した画像
://i.imgur.com/43qmFGy.jpeg
0769それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:40:43.04
>>765
わらう
0770それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:41:19.11
職人まだかなー😊
0771それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:41:32.99
>>770
死ね
0772それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:41:41.54
>>756
昼間に 駆けろ も入れとけ
アップテンポで仕事が捗る
0773それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:41:54.02
>>768
おっほぉ😍
0774それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:41:54.44
>>766
正解大卒☺
0776それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:42:09.24
>>767
無コテになりました笑
0777それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:42:25.54
>>766
それちょっと前のラノベアニメぢゃん😒
0778それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:42:35.13
>>1
ハゲラ風の荒らしをする無職の知的障害おる?

多屋根の上の立ちんぼ🧍🏿‍♀🏡
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1727099129/
469 矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNxIu1OU 2024/09/23(月) 23:31:10.20
>> 460-470

471 矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNxIu1OU 2024/09/23(月) 23:31:15.96
>> 460-470

535 矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNxIu1OU 2024/09/23(月) 23:37:11.49
>> 501
糖質

541 矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNxIu1OU 2024/09/23(月) 23:38:11.26
>> 539
糖質

609 矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNxIu1OU 2024/09/23(月) 23:52:20.87
>> 604
と引きこもりが申しております

611 矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNxIu1OU 2024/09/23(月) 23:52:33.71
>> 608
馴れ合いくたばれ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:42:48.32
馬鹿無職さ
今日はとうふの日なんだけど
0780それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:43:31.39
>>779
とおおふだけど
0781それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:43:35.62
ねーねームミィは❓🥺
0782それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:43:39.46
へい!
0783それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:43:56.11
抜け毛やばいみんなは?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:43:58.01
今の時代オタクのくせにホロライブ見てない方が逆にキモくね?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:44:41.52
ポッカキットで抜く
0786それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:44:46.04
>>783
ハゲはオケラだけやろ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:44:48.66
10月23日はお🏡が常に立ってそうだな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:44:53.68
>>784
オタクだけどvtuberにハマったらほんとに人間じゃなくなる気がするから見てない
0789それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:45:23.01
>>784
🤭
0790それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:45:27.06
>>784
それは!そぉう!
0791それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:45:27.96
あんたが大将職人まだかな😊
0792それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:45:29.15
カードショップライブいつまで続くの😭
0793それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:45:29.81
ぶっちゃけハゲてもどうでもいいわ
チー牛ホビットだから今さら見た目気にしてもしゃーないし
0794それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:45:33.80
>>787
みんなオフ会行くから😁
0795それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:45:35.30
>>791
死ね
0796それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:45:37.22
絵でシコりまくってるけどVなんか見ないよ
あいつら中にババア入ってるじゃん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:46:05.30
みこちだけみてる
ほんと可愛いし面白いし最強
0799それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:46:10.11
ヤフオクで入札する予定だったのに忘れて終了してた😭
0800それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:46:29.90
オタクではあるけどキモオタにはなりたくないからバチャは見ない
0801それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:46:41.50
ロシデレでシコりたいんだけど?
なんか貼って
0802それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:46:42.19
>>792
ぺこらが始めるとみんな追随するよなぁ🥺
0803それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:46:47.64
>>800
キッツw
0804それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:46:51.10
>>758
祝日にこのレスをする自称ソフト屋www
0805それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:46:53.24
さくらみこさんの年齢は28歳です。

その理由は、中の人の小雛ましろさんが2016年に、20歳をお祝いされていたからです。
0806それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:46:58.47
オケラいる?
ニャースいる?
顔デカハゲFAXいる?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:47:03.27
>>784
見ないって選択は自由だけど目の敵にして叩いてる奴らは気難しそう
0809それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:47:24.93
須磨学園ってすごい偏差値だな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:47:26.95
Vは中の人が前面に出てくるから苦手
0811それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:47:39.60
>>801
デレマスで圏外?

みりあやろ🤣🤣🤣
0812それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:47:43.87
新しい歌、歌えるまで
0813それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:47:47.58
>>805
ワイのお嫁さんや
0814それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:47:49.87
>>797
焼肉のほうがすこや🥴
0815それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:48:00.49
おっ!?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:48:15.42
オーガニック(笑)
0817それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:48:26.22
む抜け毛やばくない?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:48:40.05
>>810
わかる
0820それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:48:42.31
>>807
vtuberは別にどうでもいいけどバチャ豚が気持ち悪いよな
よく気持ち悪いスパチャとか話題になるけどあれを面白いと思ってるのがやばい
0821それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:48:50.67
>>815
死ね
0822それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:48:56.15
>>808
当たり前やろ🥰
0823それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:49:04.84
ただいま~仕事疲れたよ😩
0825それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:49:09.15
抜け毛やばない?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/02(水) 19:49:14.27
>>810
でゃまれ❗❗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況