X



【朗報】裏金議員全員落選運動開始wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 19:05:37.96ID:2iISLgdP0
バーベキューとこうねん落ちる?
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/10/06(日) 19:06:18.37ID:BZ5XqF9K0
>>106
マスゴミ言うてメディア批判しつつソースの無いXのポストは信じるから性質悪いわ
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 19:06:42.07ID:G6NPL6DWd
>>90
保守分裂招いても総裁選を応援してくれた奈良県の自民党の人達に向かって申し訳ないではなく安倍さんに申し訳ないだからズレすぎだよ
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 19:07:12.62ID:zZavrAfs0
>>106
ほんこんの悪口か?
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/06(日) 19:08:06.05ID:sqth9U6E0
>>105
1番ぶっ潰さないといけないゴキブリ
0119それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/10/06(日) 19:08:07.59ID:BrENfwB00
>>106
お笑い芸人って高市支持してるの多いよな
あ…
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/10/06(日) 19:10:04.08ID:BZ5XqF9K0
>>105
一度落ちたときは統一教会にすがりついて復活したけどもうその手は使えんしなぁ
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/10/06(日) 19:10:20.39ID:Uw7qb4dO0
>>1
ほぼ安倍派で草
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/10/06(日) 19:11:54.51ID:0qMQqOvC0
安倍派まみれで草
やっぱ死んで正解やろあの売国奴
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/06(日) 19:12:59.05ID:sS1B20Ay0
裏金議員は落ちてもいいけど財務省も潰せ定期
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 19:13:01.98ID:AX7C21oa0
安部派多すぎンだろ
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.16][UR武][SSR防]
垢版 |
2024/10/06(日) 19:13:03.92ID:F5J22Wbwr
>>122
山神のおかげで国賊が死んでよかった
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.16][UR武][SSR防]
垢版 |
2024/10/06(日) 19:13:41.18ID:KByTVLbir
自民党の不祥事にはいつも現れる安倍晋三って凄いよな
マジで売国奴、国賊だろ
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/06(日) 19:14:16.11ID:mfU79DF50
>>127
あれを国葬するとかまじで極まっとるな
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/06(日) 19:14:28.54ID:5Rhb3KYH0
堀井学なんか出てこないのに
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 19:15:07.37ID:9ozH7Zwc0
これでまた安倍派が総理になりそうだったとかやべーわ
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 19:15:33.46ID:G6NPL6DWd
>>127
紅麹問題の発端までもアベノミクスの規制緩和だったことには流石に笑った
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/06(日) 19:15:59.45ID:sqth9U6E0
国賊の国葬www
はしゃいでたし歓喜の舞かな
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/10/06(日) 19:16:36.15ID:dthOPa+h0
西村康稔かわいそう
安倍派が何したっていうんや
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/06(日) 19:17:21.66ID:O9D4n1E50
杉田落選確定で草
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 19:17:27.27ID:QWF9ZNu50
>>40
山上徹也「石破はやる奴だよ。やる力がある。自民党2.0のあるべき姿は石破」
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/06(日) 19:17:40.66ID:lkTJZ70eM
西村って額少ないしイケメン超エリートだしで公認外されても普通に当選しそうだな
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 19:17:45.55ID:HD3XzyNs0
冷静に安倍ちゃんとトランプとジョンソンと習近平とプーチンが同じ時期に国のトップだった時代って狂ってたな
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.55]
垢版 |
2024/10/06(日) 19:17:49.17ID:oZrQ/lZJ0
大粛清なら祭りやな
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 19:18:12.98ID:G6NPL6DWd
清和会というのは昔から朝鮮カルトと結びつきながら改憲訴えてきた派閥
利権や資金力(裏金含む)がないからこれらを持ち合わせていた宏池会平成研に比べて選挙に弱かったしかし統一教会の力を借りることによって当選人数を増やし派閥を拡大させた
逆に言うと統一教会に大きく頼らなくても勝てたのが宏池会とか平成研
もちろん宏池会平成研も接点ゼロではないが清和よりは淡い
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/06(日) 19:19:01.95ID:dthOPa+h0
>>136
対抗が共産か無所属の謎の新人だから勝つわな
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/06(日) 19:19:35.44ID:nGtKCoP00
>>136
西村の対抗馬は県議選で泉房穂が擁立して明石選挙区で圧勝した県議の鞍替えだからかなり強いぞ
0142それでも動く名無し ハンター[Lv.163][木]
垢版 |
2024/10/06(日) 19:20:02.14ID:LaMZkbFiH
始まったな、石破茂の人生懸けた戦や
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/06(日) 19:20:15.52ID:cfzXeqRL0
>>68
新しく当選した議員が高市を支持する
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/06(日) 19:20:27.49ID:mfU79DF50
>>136
周りと比べて少額すぎて本当に記載漏れしただけなのではって印象あるけど個人がやる記載漏れとしてはまあまあ高額にも思える
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/10/06(日) 19:20:58.57ID:dthOPa+h0
>>141
泉はんは最近メディア出まくってるせいで評価下がってきてるンゴ
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 19:21:05.41ID:GeabwfRpd
どうせ比例で復活とか関係なく普通に選挙したらコイツラ勝つんやろ?
じゃないとここまで悪がはびこらんわ
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 19:21:23.23ID:6CrJRzW50
西村康稔の事務所は統一教会の隣にある
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/06(日) 19:22:05.99ID:95hzOkAZd
>>4
対抗馬って言え
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/06(日) 19:22:37.56ID:mfU79DF50
>>146
ぶっちゃけ政治家が票田握ってる時点でな
まあそれでも一つの契機になってくれれば幸いやわ
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 19:30:32.94ID:s+KuPaO10
>>114
これほんまお笑い
やっぱ笑えんわ…
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/06(日) 19:31:14.40ID:LCyBQw+J0
兵庫の末松はいい加減消えて欲しいわ
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 19:31:29.46ID:rrQYJM010
汚いだけかと思ったらちゃんと実力あって強いというよくあるパターン
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 19:32:00.38ID:rrQYJM010
落ちて欲しいやつらの大半は実力で戻って来る
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 19:34:27.73ID:Z4g8A/YJ0
落選運動するんじゃなくて神輿を出せよ
日本が他力本願精神ある限り他の壺出て終わりだろ
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/10/06(日) 19:34:28.49ID:2dnFND2m0
国葬いうて安倍ちゃんの遺体長らく墓に納めなかったんやろ?わいはそこに愛はあるんかってなったね
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/06(日) 19:35:05.00ID:mfU79DF50
>>155
山上に出張って貰うか
何発くらい撃てば健全になる?
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/10/06(日) 19:36:51.90ID:SIAqVqUa0
山上の一発って確実に日本変えたよな
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/06(日) 19:37:04.52ID:nGtKCoP00
>>154
その実力てのが選挙区内に裏金を注ぎ込んで得てきた支持て事や
非公認で党の協力が無く裏金も使えないとなるとどうするんやろな
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/06(日) 19:38:06.03ID:NRfxM2Js0
高市「仲間を裏切る奴は許さねえぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況