X



格ゲーのプロ、めちゃくちゃ売れる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 18:44:28.52ID:L6Dat/HQd
スト6と共に大人気になる
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 18:47:33.83ID:L6Dat/HQd
スト5の頃は配信に100人いたら人気者だったのに今やどのプロも1000人くらい簡単に視聴者集める
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/08(火) 18:47:49.48ID:F+Mtreig0
女Vの接待してる人たち?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 18:48:28.30ID:L6Dat/HQd
>>3
ウメちゃんの配信はかなり硬派だからしゃーない
プロのテクニックをじっくり見たい人向け
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 18:48:50.73ID:SD3hfcx/r
まだ絵と遊んでるオワコンってこいつらと麻雀プロぐらいだろ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 18:49:11.56ID:L6Dat/HQd
>>5
今はVが擦り寄ってくる
立場逆転や
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 18:51:10.42ID:L6Dat/HQd
ハイタニ、マゴ、どぐらがトップクラスに売れてるの笑う
やっぱ面白さも必要やな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/08(火) 18:51:37.05ID:HjStw69K0
ワイは面白い人多いな〜とは思ってたけど、まさかこんなに格ゲー外の人たちと上手くやれるとは思ってなかったわ
なんだかんだクセ強の社不なのかと
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 18:52:10.82ID:L6Dat/HQd
>>10
いつボロが出てもおかしくない人らの集まりや
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/08(火) 18:52:18.05ID:6Kj2iqJw0
ウメハラの切り抜きたまに見るけどあの人マジで頭ええんやな
勉強できないけど地頭はいい人の典型例や
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/08(火) 18:53:03.83ID:HjStw69K0
>>11
ボロなんて既に出まくってるやろ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 18:53:27.34ID:uqynDDMeM
今になって全盛期が来るとは
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 18:53:28.40ID:qQwepYIXr
ウメハラの配信はトレモで同じ技を延々と出ししても楽しめる人しか無理やぞ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 18:54:10.81ID:L6Dat/HQd
FPSが今下火なのは相当影響したな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/08(火) 18:54:19.11ID:x/++Y19B0
>>7
えっきっしょ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 18:54:21.51ID:kHzQ80bP0
ギルティ伊藤すき
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 18:54:45.88ID:73fM5Xeid
かずのこのクソゲー配信すき
またマジデやらんかな
0020 警備員[Lv.43]
垢版 |
2024/10/08(火) 18:55:18.70ID:rdopbzJS0
>>10
もう40近いおっちゃんしかいないからな
社不も人並みにもなるさ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/08(火) 18:55:22.06ID:IbtmkrMt0
>>16
釈迦はうまいこと転身できたよなあ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 18:55:27.09ID:L6Dat/HQd
ヌキさんがパチンコ配信者になってるのは笑う
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 18:56:03.42ID:L6Dat/HQd
>>19
かすのこの人気は謎
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 18:57:04.27ID:1hRERKJi0
スコアさんは年が近いのもあるけどなんかしらんけど親近感がわくな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 18:57:34.71ID:ZjDXPc4s0
そろそろゲス不倫するやつもでてくるか
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 18:58:20.59ID:S06L06rk0
こんな盛り上がってるタイトルでなんで海外で勝てんのやろか
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.58]
垢版 |
2024/10/08(火) 19:01:35.19ID:p/5m8+F60
ボンが最近売れ出してるな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 19:01:40.36ID:L6Dat/HQd
>>27
国内の対策に終始するから
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 19:07:18.94ID:axsmF3HQ0
動画勢的にはウメsakoの対立煽りが一番古いんかな ウメハラよりサコさんがまじで弱い感じでほぼなくなりかけてるが
ウメハラも5の時はなんだかんだ時々優勝するくらいには強かったのに人生相談おじさんになってるし
もんじゃの7年ってなんだったのか
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/08(火) 19:07:23.04ID:6Kj2iqJw0
ジャスティンがあの画像のせいでにわかどもに馬鹿にされるのホンマ嫌い
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/08(火) 19:07:35.05ID:x/++Y19B0
>>31
鉄拳の方が売れてるけどな
0035 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/08(火) 19:08:33.62ID:MBJd/65i0
鉄拳終わっとるやん
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 19:12:32.49ID:2k26bnWx0
>>25
トッププロはガチで暇ないから物理的に無理やろ
マジで練習時間頭おかしいで
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 19:17:06.39ID:a57tP+Gmd
ウメハラは人生相談みたいなのやってて
何をやってんだよって笑って見てたら
マジで答えててスッゲー良いこと言っててビビった記憶があるw
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 19:17:35.15ID:J58WqJfp0
>>12
撮影してる人と話しながらゲームするの見たけど話す内容に哲学感じた
うまく説明できんけどただゲームやってるだけの人やないわ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.17][R武][N防]
垢版 |
2024/10/08(火) 19:17:53.93ID:k5rNCCCB0
ワイは鉄拳しかやっとらんからスト6どうでもええわ
もっと鉄拳流行らんかな
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 19:20:17.82ID:a57tP+Gmd
ときどとかいう東大卒ゲーマー好き
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 19:21:30.80ID:L6Dat/HQd
>>40
ストイックだよな
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 19:24:55.36ID:eKIi/xYw0
格ゲーには興味ないけど布団ちゃんと仲いいマゴさんは好き
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 19:25:27.78ID:6Ij7Bb6q0
売れるってなんやねん
素人さんが趣味で配信してるだけやん
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 19:26:17.60ID:DXLb+LPzd
俺でも勝てそうだし俺もやろうかな
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.44]
垢版 |
2024/10/08(火) 19:27:09.71ID:Ge3wGSnA0
どぐーらいつもありがとう
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 19:29:33.86ID:If4cJk/Wr
どぐらとシャカとかいう奴と呂布カルマのツラが一緒に見える
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 19:29:51.19ID:c32tHweQ0
>>3
あれは信者向けだから
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/08(火) 19:33:04.75ID:uqynDDMeM
ボンちゃんはおもろい
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/10/08(火) 19:39:25.32ID:ddSLw5p30
ウメハラはもうときどとやったみたいな真剣な果たし合いはやらんだろな
さすがにもう年齢には勝てない
負けたら王ブランドで食っていけないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況