X



サイタマ「毎日ランニング10kmしろ」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 04:04:04.79ID:4BupvnlI0
他の筋トレに比べてハードすぎる
5kmくらいでええやろ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 04:05:18.65ID:M13SSWl+0
ハードすぎるくらいじゃなきゃサイタマにはならんやろ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/13(日) 04:05:24.89ID:Vg9WDl4L0
サイタマのトレーニングメニューを実際に試した外国人がめちゃめちゃマッチョになってた
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/13(日) 04:06:11.47ID:xE2f7ktL0
365日休まずするのは普通にエグい
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/13(日) 04:06:22.09ID:AXY8J6WM0
サイタマは怪人にボコボコにされても必ずやったって思うと凄い
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 04:09:07.33ID:AZpSfpvr0
1日も休まずってのがキツすぎる
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/10/13(日) 04:11:05.34ID:8NrKAV8h0
毎日10km走れるなら目標の体型はクリアしてるよな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/13(日) 04:11:07.23ID:ScddbZGf0
風邪をひいても腕からプチプチ変な音がしても絶対にやるってのはメニューの内容以上に厳しい
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 04:11:27.52ID:77Ej5Zis0
チバ「毎日2時間走ってる」

絶対嘘
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/13(日) 04:11:57.48ID:YQb10Ccm0
エアコン禁止もかなり厳しい
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/13(日) 04:13:36.75ID:CLomXotH0
ジェノスが一般的なトレーニングって言ってたけど常識の範囲ってだけで一般的じゃないやろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 04:15:15.07ID:6mMhyHgd0
ワイ入間に住んでたけど中学まで往復12kmあって普通に走ってたぞ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/13(日) 04:15:35.07ID:Kl4sxW9g0
じゃあランシューに補助金出してよw
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 04:15:38.65ID:HbPZBJnN0
そらハゲるわな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/13(日) 04:17:02.50ID:B6HUWu430
これ実際に試してるやつとかいそう
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/10/13(日) 04:18:49.81ID:KnBNDoYv0
ワンパンマン前にこれやってた人いて71キロ痩せた人いたな
しかも皮伸びたり全然してなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています