X



【悲報】今週のワンピース、さすがにファンでも擁護できなくなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/15(火) 11:37:00.15ID:CBLa3oAa0
なんやこれ
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/15(火) 14:38:05.53ID:kvDjCLDl0
新世界から、とまでは言わんからニカ出す前から書き直してほしい
さすがにあれはないわ
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/15(火) 14:40:54.01ID:ErB/015M0
ギア3の技使ってるのにギア4って言ってるから夢
麦わら帽子があったり消えたりしてるから夢
ルフィが麦わらよりバイキングのカブト優先するわけないから夢
ゾロの持ち物がコロコロ変わってるから夢


馬鹿みたいな考察やめたら?
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/10/15(火) 14:43:35.11ID:4mfqD9bv0
>>204
空島とかどこかでニカという戦士のことを仄めかしておく
ルフィがまるで伝説の戦士とうり二つと明言しておく
そんでギア5になってニカがむかしのゴムゴムの実能力者と明かすとかでええんかね
なんかいまの神だのアヒャヒャだのってのはさすがにないと思うし
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/10/15(火) 14:43:42.72ID:ZBBmH5HC0
>>205
夢であってほしいって気持ちを否定するな
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 14:45:10.08ID:/tvc++040
ああっ、もうダメッ!  ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 14:50:45.38ID:nBkmXzBa0
>>152の言うとおり

もう「惰性で読んでる脳死アホ」と「ガイジワンピ信者」と「アフィリエイト管理人」にしか相手にされない漫画

ワンピース!!!!ドン!!!!
0212それでも動く名無し ハンター[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/10/15(火) 14:53:50.79ID:JvBgvlhAr
「寝不足の人」が太りやすくなる3つのワケ その脂肪、睡眠不足が原因かもしれません | 健康 | 東洋経済オンライン
https://toyokeizai.net/articles/-/177098

睡眠不足が「内臓脂肪型肥満」の引き金に 睡眠を回復しても短期では元に戻らない | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2022/011226.php
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 15:00:21.40ID:2WR02+cld
>>1
お前はファンじゃねえだろ
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.6][UR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/10/15(火) 15:00:55.76ID:PGbKCTcE0
てかまだやってたんか
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 15:17:34.59ID:2ubw59Er0
進み遅すぎて休止やぞ
このアニオリみたいな話は脚本だけアニメに渡して原作は先に進めるぐらいやってくれや
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 15:23:28.74ID:S4T6LGlA0
いよいよ宮田戦!

グダグダして対戦せず

鷹村、木村、青木のサイドストーリーが続く

いよいよ宮田戦

グダグダして対戦せず

ギャグパートが続く

上に戻る

これに似てきた
はじめのワンウォーク
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 15:25:36.15ID:k3Vn8jt8r
5年って漫画世界の5年じゃなくて
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/15(火) 15:26:31.93ID:ajy0VSO20
尾田くんには読者がルフィ一行の冒険にそれほど興味を持ってない事実を知ってほしい
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 15:31:29.32ID:6250cAoP0
話が飛びすぎて先週見逃したかと心配になるレベル
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/10/15(火) 15:36:00.63ID:zlp7KPpL0
今度はいつルッチ出てくるんや?今度はサンジと闘ってくれ
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 15:36:05.20ID:nBkmXzBa0
>>220
編集担当に「口出しするな」って言ってる尾田が知れるわけない
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/15(火) 15:37:49.54ID:UystSd9j0
>>217
ドラゴンボールで界王様が日数計算間違えて悟空地球に戻るの遅れる展開入って
仲間が戦って死にまくってからようやく到着したのを思い出した
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 15:37:57.00ID:D8iXtSCnd
>>220
読者にも色々いることを知ってほしい。
ジャンプは漫画に対する意見はアンケートで言えるんだからこんな過疎サイトで何か言ったところで無意味。
それよりアンケートで意見をしっかり言い、それが増えたら声は届くよ。アンケート送ってるやつがこれでいいってなれば変わらない。
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/10/15(火) 15:40:07.48ID:qUksL/k00
あと10年もすれば「10年前はまだ面白かったよなー」って再評価されてるよ
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 15:41:54.93ID:4UFYB4U8M
空島が再評価されてるのは空島を再評価せざるを得ないぐらい今が酷いからやぞw
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 15:42:16.83ID:TVqfDzXK0
ハンターはちゃんと読むとまだ面白いけどワンピはホントきついわ
まともに島に上陸もできん4皇ってなんなん
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 15:42:19.79ID:wBl1so0R0
四皇を縛らずオリに入れるのもはや意味不明すぎやろ
呪術廻戦でもこのレベルの矛盾はない
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/10/15(火) 15:47:41.15ID:34HE+NnU0
シャンクスがおもちゃにされてるの想像したら笑う
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 15:54:22.03ID:ekfAX2100
>>226
魚人島は再評価されたか?
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 15:58:27.82ID:RaGp2NOU0
これ本編に何か影響あんの?
0234 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/15(火) 16:02:27.70ID:F3olJ6h0r
すまんここ最近の数話いる?
さっさとエルバフ行けよ
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/15(火) 16:04:31.61ID:Y9MWkqJl0
>>228
ハンタもゴミやで
漫画やないわ
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/15(火) 16:04:45.53ID:IDLsEuFZ0
ここ3話ぐらいの話まるまるカットできたやろ草
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 16:08:16.32ID:lSkX1X9+0
もう読んでるやついないよ
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/15(火) 16:09:40.68ID:QGFsSXZH0
ベルセルクルート確定しつつあるな
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/15(火) 16:11:15.29ID:m/H/6idy0
尾田せんせは描くべきものを描いてるのだが?
アンチは黙れよ
s://i.imgur.com/sEwDTgC.jpeg
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 16:11:45.55ID:oikOBTh+d
ギャグセンス枯れとるし寄り道されてもつまらんだけなんよ ついてきとる読書の殆どは本筋目当てやろ
0242 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 16:13:02.40ID:Gz5Wtlt00
ワンピの強みは最後の構想を編集に伝えてあるから死んでもなんとかなるところ
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/15(火) 16:17:02.67ID:h0zKyE920
まだ読んでないんやけど10点中何点?
0244 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 16:20:52.54ID:Gz5Wtlt00
>>243
ござる言葉のオタク巨人の部屋に閉じ込められてました→あっさり撃退して脱出

2点
0246 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/15(火) 16:26:41.32ID:4SFrIZaO0
なんかワンピってコマがうるさい
ハンターは文字いっぱいだけど読めてしまう
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 16:37:25.31ID:umozUctl0
なるほど、エルバフで目覚めたと思ったら、実は太陽神(ネットスラングを使うキモオタ巨人)が作った「ブロックの国」だったって事やな
広く見えたのは鏡のトリックを使っていたというわけや

この話いる?
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/10/15(火) 16:39:23.92ID:dPd++IF70
>>246
メリハリがないんよね
常にうるさい
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/15(火) 16:41:10.74ID:h0zKyE920
>>244
尾田っちの才能もう枯れ果ててるんやないかたまに面白い時あるけどこんだけ長くやってればよりゃあるよなって
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/15(火) 16:45:07.27ID:UystSd9j0
>>246
ハンターの場合は単純につまらないのがよくないな
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/15(火) 16:51:57.91ID:XNRJ3sYF0
エルバフに向かってたら何故か船に乗ってるやつ全員寝ていて
麦わらの一味が船ごと行方不明になってきて
ルフィたちはエルバフの服を着て謎の国で目覚めて
そこは太陽神と呼ばれる巨人が支配していました


実は国は室内の箱庭で太陽神の正体はハイルディンの部下のオタク巨人でした
みんな寝ていたのは眠りの霧の海域に船が入ったから
ルフィたちの船を勝手にオタク巨人のペットの怪鳥が掴んで持ってきて
オタク巨人はルフィたちを飼うことにして服を着替えさせて箱庭に閉じ込めていた
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/15(火) 16:53:24.85ID:XNRJ3sYF0
みんな寝ていた理由、船ごと拉致した方法、ルフィたちを狙った理由、太陽神の正体と目的


全部が酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況