X



【画像】カマキリ、いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗] (8段)
垢版 |
2024/10/19(土) 13:37:58.88ID:qSu+eWoj0
https://i.imgur.com/0PTzQq4.jpeg
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 14:23:13.24ID:xHoppKI80
腹を食い破る系の寄生虫はほんま無理
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 14:24:34.58ID:T7DKUDSg0
こんなのが家に出たら泣き叫ぶわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 14:25:28.15ID:bfr3smgK0
>>77
寄生系の生物はそうはいかんのや
言葉のイメージとは違って他人任せのリスキーな生き方しとる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 14:25:44.96ID:3s8aH18B0
こいつプライドばっか高くて絶対どかないからよく車に踏み潰されてるよね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 14:27:25.56ID:+3S6nOUA0
>>81
潰されて死んでる横でハリガネムシがうよ動くのがまあ気持ち悪くいのがセットや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 14:28:58.92ID:y1HGyHKF0
かわよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 14:30:39.86ID:ocaf8Ba+0
蝉が鳴きながら捕食されてたのトラウマや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 14:31:49.48ID:SnN9uIMt0
これはハリガネおるね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 14:48:44.80ID:+/S0itxp0
ブリブリですねぇ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 14:50:44.95ID:nWXy7X9K0
道民やから見たことないわ
めっちゃカッコいいやろこれ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 14:54:24.19ID:9wU+ov8m0
カマキリより長いハリガネムシが何匹も出てくるのキモすぎ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 14:56:07.20ID:Del4yT5x0
イナゴのつくだに作るときにイナゴのケツからミニサイズのハリガネムシでてきたわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 14:59:25.76ID:K0xjTJ5G0
キチガイの目をしてる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 15:00:15.53ID:7oGzu3530
カマキリって強いのか弱いのかわからん虫だよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 15:01:14.58ID:+9j3Z6fL0
>>95
攻撃力と獰猛性が高すぎて
体重差覆せるんよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 15:01:44.47ID:+4Z5XxH30
なんややるんか?って顔
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 15:07:06.34ID:4+bja2C40
水に浸けてハリガネムシが出てきた瞬間にアスファルトに戻したらどうなるんや?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 15:07:31.39ID:W2SWHdz00
ハリガネいるうちは元気やけど外に出られると弱って死んでまうのはどういうからくりなんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 15:08:06.61ID:44tCBXKl0
実際ハリガネムシ見たら気持ち悪かったわ
潰れたカマキリからうねうね出てきた
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 15:08:23.61ID:0rSZAQDX0
この前深夜に家の窓にカマキリ引っ付いとったわ
カマキリって昼に動いてるイメージというか昼にしか見たことなかったからちょっとビビった
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 15:09:24.38ID:uL1n9ZX50
これは確実に寄生されてます
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 15:10:04.88ID:4+bja2C40
>>102
たしか外に出る時に内臓を破壊するからやなかったっけ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 15:10:15.71ID:1RNdvaSS0
ほぼハリガネムシスレやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 15:11:05.22ID:xbYHa2eH0
カマキリとハリガネムシってなんでワンセットなんやろな
もうちょい寄生されないように進化すべきやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 15:12:14.07ID:/DrkdgDG0
はい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 15:14:39.63ID:Kg14VQhU0
寄生はまぁ分かるんやけど行動をコントロールするってのが生命の不思議やな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 15:15:06.88ID:LV/CHUdy0
ハリガネムシに寄生されてるの探偵ナイトスクープで知ったわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 15:15:25.16ID:bfr3smgK0
>>108
別にセットじゃないぞ
一番寄生されてんのはカマドウマとかキリギリスやし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 15:17:06.96ID:dBHV7ill0
割と原始的な虫なんやカマキリ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 15:24:55.84ID:4+bja2C40
>>110
人間にもそういうのあるしな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 15:27:32.46ID:xbYHa2eH0
>>112
はぇ~そうなんか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 15:28:49.65ID:wCGhTLf80
ハリガネムシおらんカマキリ見た事無いわ
もうセットみたいなもんや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 15:36:09.57ID:CpsM9ild0
割とゴキブリ感強いよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 15:44:47.90ID:pthgoLuj0
>>46
実際殺られる確率は低い模様
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 15:54:02.82ID:t9c2tDK80
どこにでもいる種のカマキリでここまで伸びるG平和で好き
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 16:12:53.81ID:rtotlrhd0
彼こそ戦闘のプロだ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 16:18:35.39ID:tS20RHus0
相手のとくしゅわざを封印してくれるすごいやつだ😳
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 16:25:16.39ID:8xq5xrhJ0
>>121
Gって滑ってるのと足がモサモサしてるのキモいよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/10/19(土) 16:26:47.73ID:GvGJYbfm0
バッタとか全然おらんくなったよな
海外には大量発生とかあったからおるんやろうけど
全部カッマにやられたんかな🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況