X



親戚のガキ(8)「クリスマスに欲しいのあってさぁ」ワイ「言ってみなさい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:31:37.06ID:Od7e8Qpo0
ガキ「PS5!」

ワイ「😱」
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:32:25.32ID:7vnNgaUv0
ガッキ「プロな!」
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:33:35.76ID:CQ1mQIfoH
ガッキー「サイレントヒルもな!」
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:33:38.66ID:Od7e8Qpo0
ガキ「フォトナのFPSがさぁ!Switchだと30だけどPS5だと120あってさぁ!」

ワイ「モニタが対応してないと120でないしPS4でよくない?」

ガキ「???」
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:34:36.02ID:orqL3YQQ0
買ってもええけどむこうの親に怒られそうな金額よな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:34:59.59ID:Od7e8Qpo0
話を逸らした後マリオカートでボコボコにして誤魔化した模様
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:35:58.98ID:OWqUg9NC0
ワイ「本体はパパに買ってもらいなさい」(ソフトだけ買ってあげる)
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:37:00.29ID:G/oQDmJT0
スマホといいゲーム機といい最近のガキの金のかかり方はヤバいな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:37:03.50ID:HepYeSWA0
ワイ有能「しゃーないこれで我慢しろ」(お古のパーツでPS5の性能を凌駕するゲーミングPCを組み立てる)
親戚のガキ「かっこいいー!」
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:37:52.66ID:HepYeSWA0
>>4
ガキ「モニタもよこせよ」
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:39:25.82ID:ai1m266F0
プロの別売りスタンド買ってやれ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:40:15.92ID:O6QdwezO0
僕も!
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:42:48.86ID:RpmPhqa40
親戚のガキ「ゲーミングPC!iPhone16!」

おじいちゃんワイ「ひえええええ!!!!!」チャリンチャリン
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:44:35.72ID:sw9vq7oe0
PS5pro「12万円です」
これヤバイよな
PS4proとSwitchを買ってもお釣りが来る
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:47:31.67ID:/bODKKpb0
今は一人っ子のガキ一人に一人っ子のパパママ、ジジババ、ジジババの6ポケットだから平気平気

昔はジジババに10人くらい孫いただろうが
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:55:05.72ID:cZ1bNjWc0
8歳が何やるんだよ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 10:56:09.75ID:b6QzjciUa
ええ子にしとったらパッパが買ってくれるかもなぁでええやろ
親戚のガキ(8)とか1000円相当の菓子で十分や
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 11:06:08.82ID:d3MDrDS00
甥っ子姪っ子なら買ってあげたくなるのが普通
まったく知らん親類のガキならぶん殴れ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.4][UR武][UR防][苗警]
垢版 |
2024/10/20(日) 11:09:25.15ID:MumhAubA0
甥姪いとこ以外のガキなんかどうでもええやろ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 11:11:46.56ID:BzcBSFB90
ワイも欲しいわって言って終わりやろ

他人のガキなんてお菓子買ってあげるくらいで上等や
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/20(日) 11:12:55.06ID:BmiJYumm0
おじさんが欲しいの
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/20(日) 11:17:27.60ID:fxbhT+4k0
親戚のガキ(8)「おじさんのちんちん舐めてあげるからさw」

☝どうする?
0027 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/10/20(日) 11:19:41.40ID:0fvRvRXo0
今時の物高くて親は大変なんちゃうのこれ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 11:24:57.33ID:2jwZG3GR0
>>26
それだけじゃちょっとなぁ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 11:26:22.33ID:qrNXYF2n0
お年玉やったら、えーたったの1,000円!?とか抜かしやがったので没収したら泣いてて草
それ以降そいつには一円もやってないが、そいつの姉と弟には5000円あげてる
高校生になったら一万にする予定
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/20(日) 11:26:33.96ID:BmiJYumm0
>>27
昔で言えばPC98買ってみたいなもんやろ
普通は買わない
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/20(日) 11:34:22.58ID:OQ05IaxJ0
PS5pro買えたけどプレゼントするタイミングと動機がないわ
あげたいんだけどおばちゃんに確実に怒られるわ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/10/20(日) 11:34:26.48ID:lTQWLTqc0
子供の優れた目で30fpsで対人fpsはちょっとかわいそう
実際に戦績に影響するってデータ結構あるし
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/20(日) 11:35:49.88ID:QJjSZ6Io0
「iPhone16 Pro Max 1TB!」
0034 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/10/20(日) 11:37:56.22ID:Vdj7kAqZ0
ソシャゲ課金に使われるよりマシや
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/10/20(日) 11:41:56.82ID:Zzp5AobH0
電池で動くゾイド買ってやれ。叫んで喜ぶぞ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/20(日) 11:43:19.67ID:1nJt35c60
>>27
お年玉を頑張って集めれば5万円ぐらい貰えるしそれで買えるやん
お正月に親戚の集まりとかあったら積極的に行ってたわ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 11:44:16.04ID:0s/9xwiP0
今のガキっておもちゃに全く興味ないよな
うちの周りだけか知らんが戦隊モノ2.3年とドラゴンボール超えたらもうひたすらテレビゲームとTikTokや
シンカリオンとかガンダムとか1ミリも触ってない
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.47]
垢版 |
2024/10/20(日) 11:50:41.42ID:IiS0mRTF0
買う気もないのに欲しいのだけ聞くな
0039それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/10/20(日) 11:53:55.05ID:LprhCRip0
高すぎるプレゼントはマジでダメ男になるからやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況