X



アーロンジャッジさん、戦犯になりかけ中ww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 12:07:52.19ID:wDqEpby+0
ノーアウト1,2塁でゲッツー
直後にスタントンが同点ツーラン

ジャッジがせめて三振で終わってれば逆転してた模様
ちな今9回表2-2
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/20(日) 13:09:14.62ID:gXa6CHrs0
ヤマモロがあの日のヤンキース戦を再現すれば一勝はできるやろ
あの試合の捕手スミスやったしな
出力全開でまた壊れるやろけど残り三勝をフラーティ、ビューラー、ナック、ブルペンデーで何とかすればリングやで
最悪大谷が投げればええねん
ドジャース地味に老人ホーム化しとるからこれから先、言うほどチャンス無いし
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/20(日) 13:10:11.99ID:Od00culJ0
大谷アンチがスタントン棒手に入れてて草
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/20(日) 13:11:26.78ID:00PSJwVQ0
ジャッジが人気いまいちな理由
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/20(日) 13:11:37.06ID:uTM4kEzc0
クローザー大谷でジャッジと対戦させて全米盛り上げろ
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/20(日) 13:11:53.83ID:4fneMMO10
輝きを失っていくジャッジ棒
輝きを増していくスタントン棒
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 13:11:54.89ID:Omct5BST0
ヤンキースはWS勝ってもソトに7億払うんか?
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 13:11:55.34ID:coaPVMTda
プレーオフ通算(昨日まで)

ジャンカルロ .270 .345 .667 1.011
ソト .266 .364 .504 .868
ジャッジ .207 .313 .460 .773
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/20(日) 13:13:44.19ID:L7Pm16J50
ジーター「なぜソトを敬遠しないんだい?」

これでジャッジがまた鬱病になりそう
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/20(日) 13:14:03.53ID://BW2ZSY0
松井の呪い解けそうやん
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/10/20(日) 13:15:08.45ID:gyfFyTxYd
このカードはどうせなら投谷復活する来年以降の方が良かったな
まだドジャース勝ち抜けるかわからんけど
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/20(日) 13:17:30.76ID:woAepoQD0
ジャッジはイチロールート入ってるやろ
ソトスタントンが内川やナカジに見えてるでワイは
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/10/20(日) 13:17:38.86ID:4Pa9g7Xc0
もう残ってるの金満球団だけやん
メッツだけ金満じゃない空気出すけど
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/20(日) 13:17:39.77ID:6Tx1RZZs0
LAD vs NYY
MVP vs MVP
は地球規模の祭りになるね
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/20(日) 13:19:34.74ID:TkZcCBmu0
>>134
MVPならメッツが上がらなおかしいんちゃう?
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/20(日) 13:19:58.31ID:M+ESwpPJ0
ドジャース対ヤンクスとか激アツやん
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 13:20:43.58ID:eZFidpLd0
>>133
何いってんだ😓
2023年のムーヴ知らんのか🤔
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/20(日) 13:22:04.30ID:feSn2vjC0
苦節苦難重圧のジャッジ、無双イキリの大谷でどっちにしても勝った方は主人公不可避やな
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 13:23:28.93ID:JAs+hnkk0
ワールドシリーズ制覇
1位 27回 ヤンキース←わかる
2位 11回 カージナルス←わかる
3位 *9回 レッドソックス←わかる
3位 *9回 アスレチックス←wwwww!!!!!!!!!!?????????
0141 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/10/20(日) 13:26:48.58ID:1EPxmzNg0
ウタントンですら打ってるのにこのままWS行って大丈夫なんか
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/20(日) 13:27:11.24ID:woAepoQD0
大谷は大谷だし、ジャッジもイチローみたいな感じでフリだとしたら十分だしいずれにせよ凄い筋書きやな
どっちが勝っても納得いくし読めんからこそ熱いな
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 13:28:17.00ID:coaPVMTda
>>140
アスレチックスは古参やからな
ちな1901〜1950年まで同じ監督
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/10/20(日) 13:28:30.43ID:Lapcr0TT0
メッツ「大谷敬遠してベッツにだけ打たせたら後は雑魚じゃね?」

弱点見つかった感あるよな
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 13:29:57.85ID:z8k9eaz50
WSジャッジはヒエヒエ、大谷はバカスカ打つけどヤンキースが勝ってMVPはソトみたいな展開が一番あり得そう
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/20(日) 13:32:07.83ID:woAepoQD0
大谷は開幕コールから先頭打者ホームラン打つ気しかしない
そういう奴だから
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/10/20(日) 13:35:30.89ID:5UGiXQkY0
勝ったのに戦犯とは
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 13:36:06.67ID:SthBgTAq0
これから10年間WSはドジャースvsヤンキースやり続けてほしいわ
これがMLB人気回復させる1番良いことやろ
0149それでも動く名無し ハンター[Lv.67][苗]
垢版 |
2024/10/20(日) 13:36:34.68ID:8SQLG0rz0
>>144
3番キケとかにするぞw
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/20(日) 13:38:07.04ID:eZFidpLd0
去年までのヤンカスってジャッジ、リゾ、トーレス以外はホンマに自動アウトやったからな🤔
ソトとチザムだけでここまで強くなるなんて誰も思わんかったわやろうな🤔
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 13:40:29.04ID:SthBgTAq0
NPBだと巨人vsソフバンの日本シリーズみたいなもんだよな

普通なら盛り上がるんやろうが🎱のせいで冷え冷えになるのがな
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 13:44:31.14ID:HmhkHVLV0
しかしDH専って野球って言うのかね?
子供達がこれみてバッティングしかしなくならないか不安やわ
0153それでも動く名無し ハンター[Lv.67][苗]
垢版 |
2024/10/20(日) 13:46:41.54ID:8SQLG0rz0
>>152
今年から大谷ファンになるガキの数なんてたかが知れてるやろ
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.15][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 13:48:10.47ID:coaPVMTda
Mベッツ .300 .404 .675 1.079
オオタニ .263 .417 .500 .917
マンシー .258 .452 .581 1.033
キケヘル .310 .375 .517 .892
エドマン .333 .325 .385 .710

フリー万 .219 .242 .219 .461
テオヘル .167 .333 .333 .667
Wスミス .143 .268 .229 .497
0156ワイん 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 13:48:24.33ID:sLFotzwO0
スタントンの方が空砲だらけの雑魚専のイメージあったのに
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/20(日) 13:49:45.35ID:eZFidpLd0
今年のコールはそこまで絶対的な投球してないぞw😓
去年までのサイ・ヤングコールしか知らないんやろうなぁ🤔
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 13:51:00.92ID:L40WRF3ad
ここから勝手に増築して倍くらい迫り出していきそう
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/10/20(日) 14:00:30.46ID:CeGR/3kz0
次回、大谷翔平
「二人のMVP」
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 14:03:30.13ID:xynwVAyYr
>>152
少年野球にDHないって知らなさそう
0162それでも動く名無し ハンター[Lv.68][苗]
垢版 |
2024/10/20(日) 14:04:11.05ID:8SQLG0rz0
>>159
「ゴーストフォーク」はどうした?w
0163それでも動く名無し ハンター[Lv.68][苗]
垢版 |
2024/10/20(日) 14:06:21.29ID:8SQLG0rz0
>>161
大谷に憧れるガキに唆されたモンペがDHゴリ押ししそうw
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/20(日) 14:17:17.65ID:e8HjSQSj0
ヤンキースが出るなら去年みたいに低視聴率に喘ぐなんて事はないからもうドジャースは敗退してもらっても構わんぞ
何ならニューヨーク対決でも十分盛り上がるからな
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 14:22:09.67ID:2qLacbPv0
打たんトンなんて弄られてたほうが三戦連発MVPでジャッジ大ブレーキとはな
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/20(日) 14:23:12.69ID:e8HjSQSj0
言うてジャッジも本塁打打った2試合と昨日は活躍してたやろ
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 14:24:23.84ID:SxN03+Nr0
>>164
西海岸の名門とニューヨークのじゃない方だと視聴率めちゃくちゃ変わるやろ
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/20(日) 14:25:43.69ID:e8HjSQSj0
西の名門と言ってもアスレチックスとジャイアンツにワールドシリーズ優勝回数負けてるけどな
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 14:26:15.04ID:wDqEpby+0
まだスレ残ってるやん、ジャッジってすごいわ
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/10/20(日) 14:26:35.75ID:sDZ5+Q130
こいつシーズンのラストポストシーズンのために「逃げた」んだよなぁ
休んで眠るために逃げたんだよなぁ
逃げた結果がこれ?
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/10/20(日) 14:27:29.53ID:2qLacbPv0
>>164
2000年のWSサブウェイやったけどWS史上最低視聴率を叩き出して誰も見いひんかったんや
メジャーも結局のところ地域対決でNYの金持ち同士が野球楽しんでる姿なんて地方民は見たくないんやと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況