X



牧をドラフト2位後半までスルーされてたスカウト陣ってマジでなにやってたんだ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 23:40:43.01ID:VoBQrJgKr
巨 佐藤→平内、山崎
中 高橋、森
阪 佐藤、伊藤
横 入江、牧
広 栗林、森浦
ヤ 早川→鈴木→木沢、山野

ソ 佐藤→井上、笹川
ロ 早川→鈴木、中森
西 早川→渡部、佐々木
楽 早川、高田
日 伊藤、五十幡
オ 佐藤→山下、元
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 23:41:47.69ID:kCrAAlWE0
牧より優先された渡部
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 23:42:16.73ID:Rvb3i+1w0
指標しか見てないJカスでも評価してたのに
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/10/21(月) 23:42:57.30ID:p+IhoAmT0
オリックスが一生言われるやつ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/10/21(月) 23:43:15.14ID:1Ulemzy20
佐藤外した球団は行かなかったのほんと馬鹿だろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/10/21(月) 23:43:47.58ID:XVd4aeE70
なんGの牧

プロスカウトの佐藤
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/21(月) 23:46:37.86ID:dJ12qRUm0
まあ見た目がね・・
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 23:51:03.43ID:t5nbMqSS0
1年目から主軸打てる新人が2人出現とか次に来るのは30年後くらいになりそう
まともなボールに戻ればもう少し早まるかもだが
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/21(月) 23:56:37.34ID:OjYj5kg90
それ言い出したらまず入江取った横浜はなんなんだよ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/21(月) 23:58:45.31ID:DHSz5Q6z0
楽天て早川牧の両取りできた可能性あったんやな
もしできてたら歴史に残るレベルの神ドラフトやったな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/10/22(火) 00:01:00.02ID:kCZwJSp+0
この年は即戦力ばっかやったな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/10/22(火) 00:05:13.57ID:8GWfJtcid
まあこれ言うなら密約以外のドラ2以下の有力選手全部に当てはまるわな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 00:06:09.56ID:wXDjVLQ40
もうきまってたんでしょ
ドラフトをガチだとおもってる知的障害者はさすがにおらんだろう
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/10/22(火) 00:06:53.90ID:R/PyfJ050
全体的に優秀やな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/10/22(火) 00:08:20.32ID:DdImdtVo0
三冠王とかとるタイプでもないし守備力もたいしてないからメジャーは行かないだろうなっていう安心感まである
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 00:13:21.57ID:rcEL6K2Z0
内野の守備に不安があって足も速くない
打てなかったら使い道がないから敬遠された
0019 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 00:14:48.73ID:ih+W8/U20
なんJの牧は間違ってなかった
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/10/22(火) 00:26:49.45ID:S3pXzLea0
もし牧が残ってなかったベイスターズとか悲しすぎるで
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/10/22(火) 00:27:33.28ID:xt1TJgi40
結果的には3位やし妥当やろ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/10/22(火) 00:34:50.06ID:o4TF1HLJ0
巨人、牧一位指名しとけば日本シリーズ行けたのに
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/10/22(火) 00:40:02.74ID:wERO+9bdx
この代ほんま即戦力だらけで話題やったな
ハムが伊藤一本釣り出来た理由の一つでもある
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/10/22(火) 00:42:49.19ID:Dq7vkdnn0
佐藤とポジション同じなのに牧スルーした巨人はガチの大魚逃しだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況