X



46歳(独男)「19歳のコンビニ店員の女の子に告白したい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:24:02.77ID:ZCEXNCaC0
男の約半数「歳の差は関係ない、いける!」
女の約9割「絶対無理、トラウマ植え付けるだけだからやめろ!」

男女で差があるもんやね
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:40:24.93ID:ZCEXNCaC0
>>22
客商売してる子はそういうリスクあるみたい
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:41:18.43ID:ZCEXNCaC0
>>30
多分告白したら
女の子の方はお店辞めるしか選択肢なくなると思う
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:42:15.04ID:PIRNMxhd0
9割じゃなくて10割やろ
寝ぼけんな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:43:04.28ID:ZCEXNCaC0
>>25
炎上したんよ
しかも40〜50のおっさんがブチギレてた
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:43:14.61ID:CGgoQ8yN0
年離れた相手でも良いって女だとしても客と店員程度の関係性じゃ無理だろ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:43:40.77ID:AH2hzEYb0
年の差以前に存在を認識してるかも分からん相手はおっかないわ
一方的にこっちの様子を伺ってたって事やろ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:44:29.12ID:ztjYLhYF0
>>34
まあでもミスコンに毎日ポチポチ投票するおっさんなんて間違いなくそういう層やけどな
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:45:03.69ID:E7V7+wXd0
男女逆ならキモ過ぎるのに?
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:45:41.12ID:ztjYLhYF0
ハライチみたいに女の方からグイグイ行くくらいじゃないと無理だよ
通報される
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:45:46.12ID:XfOPuWxx0
入れろ落ちる
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:46:36.28ID:tTJ+Cyno0
どういう関係かにもよるよな
いきなりは無理ゾ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:47:35.66ID:R9TgIzC/0
残りの1割定期
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:48:06.20ID:ZCEXNCaC0
>>44
当事者じゃないから仔細はわからんけど
一般論で言えば無理

というよりやらない方がいい事だと思ってる
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:48:13.63ID:8XGk/CEt0
>>44
コンビニの店員と客の間に関係もクソもないやろ
0048 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:48:33.59ID:Nh61AYPT0
>>16
レジしてたらいきなり告白されんのか
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:49:16.85ID:wGHFOK5T0
自分の生活で唯一接点のある若い女だから好きになった気がしてるだけ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:49:17.38ID:ZCEXNCaC0
>>48
営業スマイルを勘違いしたんかね
0051 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:50:02.79ID:GzB/CUzy0
男は面白がってるだけやろ
0052 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:50:22.98ID:EpwTSliV0
こういうキショいのが居るから小売の店員コロコロ変わってるんやな
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:50:46.32ID:hHPoIsm90
例え仲良く世間話するような間柄だったとしても相手は絶対にこっちに下心を抱くような年齢ではない
という安心感もあってのものだぞ
それを破るようなことは一方的な背信行為と言える
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:50:55.45ID:ztjYLhYF0
若い女からニコニコ笑顔で接された経験がなさすぎて店員の営業スマイルを勘違いしてまうんやろね

もっとこじらせるとテレビの中の女子アナが「おはようございます😄」って挨拶するのを勘違いする爺さんになる
ガチで
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:51:31.43ID:P3ocgled0
孫やん
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:52:03.30ID:Fl2OW8Vb0
気持ちはわかるが実行したらあかんで
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:52:12.90ID:8XGk/CEt0
>>53
そもそも年齢差のある相手と「仲良く世間話できる」と思ってること自体がほぼ勘違いやからな
単に気ぃ使ってもらってるだけや
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:52:26.53ID:ZCEXNCaC0
>>40
ワイらで言うと
60〜70の刃物持ったおばあちゃん達から言い寄られるみたいなもん
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:54:27.56ID:ETSHayP+0
40代の男と20代の女の社内不倫なんて珍しくもないし別にいいんじゃね
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:54:32.03ID:+hxDychm0
>>57
オフ会にやってきて気を使われるおじさん参加者を思い出したわw
本人だけなんよな、気兼ねなく仲良くしてると思ってるのは
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:55:32.20ID:R9TgIzC/0
ワイアラフォーやけど近所のJSからガチ惚れされとるで
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:55:38.24ID:ZCEXNCaC0
>>59
そんな乱れた会社あるんか
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:55:48.41ID:/Balf7bS0
坂本先生かな
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:55:53.28ID:QR38p74ad
わいには関係ないし面白そうだからやればええんじゃね?
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:59:04.09ID:SwATztZC0
歳の差以前の問題として
知り合いでもない相手に告白されても怖いだけやろ
0066 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:59:13.42ID:+QnbHW2/d
VTuberに急に熱烈な告白赤スパ送って笑われてそう
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.4][警]
垢版 |
2024/10/22(火) 11:59:40.99ID:ztjYLhYF0
>>59
それも女の方からグイグイ押した形やろ
2番目でもいいから!って
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 12:02:15.92ID:Fl2OW8Vb0
>>61
それはお父ちゃんとして好かれてるんよ。役割がんばってな!
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 12:02:24.45ID:Vyeqhpac6
同じ年頃なら告白してもセーフか?
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/10/22(火) 12:04:53.38ID:X10uPEvq0
男の賞味期限は30歳
これ分かってない男多すぎるよな
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/10/22(火) 12:10:54.19ID:i2v1Rhl10
年の差なんて
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 12:11:01.54ID:0oxbi8Bb0
Xの女の子達見てると男は30歳以上にもなればクソキモがられてるのがよくわかるよな
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/10/22(火) 12:12:36.03ID:32mZYaO00
>>70
社会的ステータスで多少誤魔化しが効くってだけで生物としてのピークは男女で変わらないしな
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 12:12:48.66ID:8XGk/CEt0
>>70
婚活市場で言えば30,35,40に明確な壁があって、30までが人気、35までがなんとか結婚可能性あり、40超えるとはほぼ絶望的って感じで、普通に男も年齢が超重要やのにな
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/22(火) 12:13:03.82ID:+hxDychm0
基本的に女って何歳になろうとも同世代を求めるっていうしな
たまにいる年上好きって、家庭環境に問題あったりメンヘラだったりで相手に父性を求めることが多いって聞いたことあるわ
0078 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/10/22(火) 12:13:24.62ID:cuGyVxw/d
その時点でもうブラックリストに乗るから良いんじゃね
ゲーセンで働いてた時も来たら即店長対応になるおっさん何人も居たし
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/10/22(火) 12:13:39.84ID:Fl2OW8Vb0
>>69
セーフ
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/10/22(火) 12:13:50.69ID:tk1WOsD80
男は基本的には自分から告白したらアカンのよ
女の子に恋愛対象に見られてアプローチされて告白まで誘導されてからはじめて告白タイムが訪れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況