X



Adoさん、ちょっぴり終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.17][SSR武][SSR防]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:08:07.19ID:yhGw9K230
今年ヒットした曲がない模様
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:09:35.61ID:L/ohlRzP0
うっせえわ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:10:11.23ID:VKskrQWB0
おーけーたちまちどくだんじょー
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.17][SSR武][SSR防]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:12:32.20ID:yhGw9K230
日本を見限ったのか来年はずっと海外でツアーをやってる模様
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:14:13.39ID:B9XmVTrQ0
既に世界的なアーティストだからねadoちゃんは
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:15:40.34ID:q45mBIlu0
セカンドアルバムも出たし
ルルは中日ファンの間でバズった
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:15:55.85ID:zmZxbluA0
そんなわけない
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:16:55.79ID:NjbnXFxV0
元から宣伝とSNSの声先行で現実は誰も聞いてないやん
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:17:00.66ID:/q2u29zk0
毎年ヒット出してるアーティストの方がマレ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:21:08.23ID:q45mBIlu0
聴いてるヤツいなかったら国立は埋まらないし
紅白にも出れない
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.18][SSR武][SSR防]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:22:34.42ID:yhGw9K230
ガチで国立がピークだったと思われる
モナリザの盛り上がりも微妙やった正直
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:23:15.90ID:x0a01yRr0
>>12
adoは作詞作曲はしとらんから多分世間のイメージほどは稼いどらんで
今度adoが初めて作詞作曲に挑戦するらしいからその曲の出来次第で今後が決まるわ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:23:59.56ID:ig7VVVIK0
おっさんのワシからしたらなんで顔隠して歌ってんだかわからんその子の戦略なんだろうけど まぁ積極的に聞かないからどーでもいいけど
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:24:20.99ID:btKyiDNE0
ワールドツアーが女の子が歌い切るにはハードスケジュールすぎるけどあんなんできるんか
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.18][SSR武][SSR防]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:25:15.97ID:yhGw9K230
>>15
もうでとるで新曲は
ほら知られてないやろ?作詞作曲した新曲出たことも
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.18][SSR武][SSR防]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:25:54.02ID:yhGw9K230
>>17
事務所が酷使してるんやろなぁ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:26:44.54ID:rDkCxD3H0
>>18
その新曲も結局編曲頼みやろうしなぁ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:27:41.85ID:NtYtIRrt0
凄い!うまい!言われて歌が全ーん然売れないでしょう??
一番凄い言われてのが椎名林檎のカバーって・・・みんな所詮その程度なんやな思うわ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:28:54.87ID:zmZxbluA0
まあ、ヒット曲がないんじゃ、宇多田ヒカルにはなれないよね
0023 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:31:08.14ID:TRwKq2Qi0
ハロウィンの雰囲気が好きやのに去年くらい?からうるさくてかなわん
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/10/26(土) 14:34:00.32ID:ysigtWez0
チーが嫉妬してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況