●由佳里・38歳・OL
当時の私は学校になじめず、放課後は一人でゲームセンターに出入りしていました。当時流行した、「ダンスダンスレボリューション」をするためです。短いスカートを穿いて矢印の指示通りにステップを踏むと、パンツが見えそうで周りから注目されます。
やがて店長から「うまいね」と声をかけられるようになりました。彼は25歳で、不良たちを怖がらずに叱れる男らしい人。一目惚れして私から、「今度店長さんの家へ遊びに行っていい?」と声をかけたんです。すると「もうすぐ早番終わるから来るか?」と誘われました。
喜んでついて行くと、一人暮らしにしては整頓されたワンルームマンションへ案内されました。
「君みたいにかわいい子が誘ってくるなんて意外だよ。彼氏いるんだろう?」
「いない…。まだ男の人とつき合ったことないから」
「ってことは…。俺が処女膜破ってあげる運命?」
「お願いしていいの?」
彼は冗談で言ったのに、私が乗ってきたので驚いた顔をしました。
「でも、逮捕されるのもなあ…。怖いっていうか」
「絶対秘密にするから大丈夫。エンコーじゃないし」
私の説得にとうとう折れて「じゃあ、やるか?」と笑いました。それからベッドでキスした後、嬉しいことに私がいつも好んで踊っている曲をかけてくれたんです。
探検
【実話】ダンスダンスレボリューション (書き手:
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
2024/11/29(金) 22:18:05.21ID:gIBzES7f0NIKU2それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
2024/11/29(金) 22:20:03.06ID:gIBzES7f0NIKU しかも優しいキスでパンツはグチョ濡れに…。彼はスボンを下げて「見る?」とペニスを握らせます。
こんなに大きな棒が入ったら壊れちゃうんじゃないかと不安になりましたが、「大丈夫」と説得され、一気に挿入されたのです。
「ああっ、痛い!」
「最初はみんなそう。5回目くらいからよくなるよ」
奥まで挿入された後、動きは徐々に早まります。気がつくと曲のリズムに合わせながら、ペニスが右、左、前後に動いていました。これはまるでチンコチンコレボリューション。
「アイヤイヤ~ッ」
痛みを紛らわすため、私もお尻を振って当時流行の掛け声で絶叫します。というのも、初めてなのにクリトリスが擦れて少しだけ気持ちよかったから。やがてお腹に白濁した液体を射精され…。「これで君も女だ」と少し血に染まったティッシュを見せられ、私は大人の仲間入りを果たしたのでした。
(書き手・奈倉清孝)
こんなに大きな棒が入ったら壊れちゃうんじゃないかと不安になりましたが、「大丈夫」と説得され、一気に挿入されたのです。
「ああっ、痛い!」
「最初はみんなそう。5回目くらいからよくなるよ」
奥まで挿入された後、動きは徐々に早まります。気がつくと曲のリズムに合わせながら、ペニスが右、左、前後に動いていました。これはまるでチンコチンコレボリューション。
「アイヤイヤ~ッ」
痛みを紛らわすため、私もお尻を振って当時流行の掛け声で絶叫します。というのも、初めてなのにクリトリスが擦れて少しだけ気持ちよかったから。やがてお腹に白濁した液体を射精され…。「これで君も女だ」と少し血に染まったティッシュを見せられ、私は大人の仲間入りを果たしたのでした。
(書き手・奈倉清孝)
3それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
2024/11/29(金) 22:20:44.13ID:gIBzES7f0NIKU note.com/calm_lily129/n/na3303ab19bed?sub_rt=share_pw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 田村淳、憶測で言ってたことが真実として語られ、社会が変なうねりを起こし、中居くんが引退しなきゃいけなくなった★2 [Anonymous★]
- 田村淳、憶測で言ってたことが真実として語られ、社会が変なうねりを起こし、中居くんが引退しなきゃいけなくなった★3 [Anonymous★]
- 【文春】中居正広&フジテレビの闇 フジ幹部A氏が「仕事につながるからさ」X子さんを手引きした中居自宅でのBBQパーティ ★22 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「2026年4月から独身税が導入される」とSNSなどで話題、その正体はこども家庭庁の「子ども・子育て支援金」 医療保険料と併せて徴収 [お断り★]
- 【文春】中居正広&フジテレビの闇 フジ幹部A氏が「仕事につながるからさ」X子さんを手引きした中居自宅でのBBQパーティ ★23 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 元フジ・渡邊渚さん 2月に公式ホームページ&メンバーシップ開設を発表 「みなさんお楽しみに」★2 [muffin★]
- 【ATP】テニス総合実況スレ2025 Part 41【WTA】
- @@@令和七年大相撲初場所vol.14@@@
- 競輪実況★1289
- 【D専】 ★2 不安になるタカヤのテンション
- こいせん 全レス転載禁止
- 巨専】
- 【速報】サザエさん、「西松屋」の1社提供になる [597533159]
- 【悲報】サンタアイコン、何を血迷ったのか本名をセルフ開示してしまうwwwww [679326974]
- 🏡㌏㍂㌟㌞🏡
- 産経「なにが『楽しい日本』なのだろう。苦しい、悲しいの方が合っている。こんな日本に誰がした」 [533895477]
- 【実況】博衣こよりのえちえちロマサガ2リメイク ★8🧪
- もし全知全能の神がいるならなぜこの世に貧困や苦しみがあるんだ?この根本的な問いに答えられない限り宗教の復権はない [342692744]