元ウェザーニュースキャスターでフリーアナウンサーの檜山沙耶が2日からオフィシャルファンクラブを開設した。
【写真】エムルのコスプレ姿を披露…檜山沙耶キャスターが公開した写真
FC内では、最新情報や会員限定のチケット受付、バースデーメールなどファンクラブ会員のみの特典が用意されている。会費は月額880円、年額は会員証カード付きで9600円となっている。
檜山は「SNSは以前から発信しておりましたが、自分の好きなことや想いについてもっと自由に発信できたり、同じ趣味や嗜好、目標を持つ皆様と交流できたりするコミュニティがあれば……と以前から考えていました」と開設の経緯を説明。
「ファンクラブという形でこのような場を作ることができ、とても嬉しく思います。日々の出来事や気になっていること、興味のあることや好きなことなどを全力で発信し、一緒に楽しむことが出来ればと思っています。どうぞよろしくお願いいたします!」と呼びかけている。
探検
【朗報】弱男の姫・檜山沙耶公式ファンクラブ開設!「好きなことを全力で発信!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
2024/12/03(火) 17:41:15.26ID:DBI0KjfM0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- フジテレビ経営陣『辞意』伝えるも… 日枝代表まさかの一喝 「こんなことで負けるのか、お前たちは!」★2 [冬月記者★]
- 中居正広、今年に入り「やべぇべ、やべぇべ……」と呟き、タメ口から敬語に変わっていた [Anonymous★]
- 元ボクシング世界王者の薬師寺保栄容疑者を現行犯逮捕 20代女性を物干しざおで殴った疑い [Ailuropoda melanoleuca★]
- S&P500先物が急落、中国DeepSeekがオープンAIと競合モデルを先端半導体が無くても実行可能、エヌビディア等の優位性に懸念 [お断り★]
- 松山千春 中居正広氏の引退は「誰も、こんなのは望んでなかった」「その才能たるやすばらしい」 [ネギうどん★]
- 元ボクシング世界王者の薬師寺保栄容疑者を現行犯逮捕 20代女性を物干しざおで殴った疑い… [BFU★]