元ウェザーニュースキャスターでフリーアナウンサーの檜山沙耶が2日からオフィシャルファンクラブを開設した。
【写真】エムルのコスプレ姿を披露…檜山沙耶キャスターが公開した写真
FC内では、最新情報や会員限定のチケット受付、バースデーメールなどファンクラブ会員のみの特典が用意されている。会費は月額880円、年額は会員証カード付きで9600円となっている。
檜山は「SNSは以前から発信しておりましたが、自分の好きなことや想いについてもっと自由に発信できたり、同じ趣味や嗜好、目標を持つ皆様と交流できたりするコミュニティがあれば……と以前から考えていました」と開設の経緯を説明。
「ファンクラブという形でこのような場を作ることができ、とても嬉しく思います。日々の出来事や気になっていること、興味のあることや好きなことなどを全力で発信し、一緒に楽しむことが出来ればと思っています。どうぞよろしくお願いいたします!」と呼びかけている。
【朗報】弱男の姫・檜山沙耶公式ファンクラブ開設!「好きなことを全力で発信!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
2024/12/03(火) 17:41:15.26ID:DBI0KjfM0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- ホリエモン、寿司職人が“10年も修行するのはバカ”発言で炎上も… 「本当のことを言った」と主張曲げず★2 [冬月記者★]
- 田舎の町内会に入らないとヤバい人と言われるか 東京→田舎移住で知った地方民の東京コンプレックス★2 [七波羅探題★]
- “Z李”再逮捕 ラッパー「リッキー・ダディ・ダーティ」らと渋谷のクラブを襲撃しセキュリティー男性に集団暴行か [どどん★]
- 【音楽】YOASOBI・Ayase 音楽番組で両腕にモザイク…波紋広がる“ゴツすぎタトゥー”姿 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 全国のコメ事業者らが意見交換会“さらに価格上昇の可能性も” ★2 [首都圏の虎★]
- 闇バイト応募者 警察の保護措置、約1カ月半で125件に 警視庁 [煮卵★]