X

黒人女「アダルトチャットのフォロワー数伸びないわ…」白人女「私の真似してみたら?😇」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2024/12/12(木) 02:06:00.98ID:Jj5h62En0
3ヶ月後

黒人「あんたの参考にして色々試したけどやっぱりダメだったわ、やめようかな…」

白人「じゃあ私のアカウントでコラボしてみる?😉」

黒人「マジ!?よっしゃー!!」

そして…

白人「今日は私の友達を紹介します!🤗」

リスナー達「まじか!😲どんな子?🧐Wow🤩ワクテカ😳✨」

黒人「は~い🤗白人ちゃんのお友達の黒人ネキで~す😚よろしくね~😘」

リスナー達「OMG!!🫨ウホ!😳コミュ抜けるわ😞巣に帰れ!😡ゴリラ?😨Wow🤣ファッキンニガ!!🤬」

黒人「ざっけんなああああああ!!レイシスト共の巣窟じゃねーか!!クソサイトが!」バンバンッ!

白人「やめて!!ラップトップが壊れるよ!!」

黒人「おい毛唐!!あたしをハメやがったなー!!」

白人「違う!!そんなつもりじゃないから!!」
2024/12/12(木) 02:06:48.52ID:Jj5h62En0
リスナー達「WTF!!😡カメラに映るな!😤物に当たるなよ!🫨白人ちゃんイジメんな!🥵ニガッ!!🤬」

黒人「ああああああああ!!!糞レイシスト共ファッキュー!!ファッキンビッチ!!マザーファッカー!!!」バンバンッ!

白人「やめてぇええええーーー!!!禁止ワード連呼しないで!!垢バンされるからーーー!!!」

黒人「あぁっ?!毛唐は黙ってろ!!ファッキンビッチ!!ファッキン毛唐!!」

白人「いい加減にしろニガァーーー!!!」

黒人「つあああああああああーーー!!」

ドガガガガガガガガガガガガガ!!!

白人「ぎゃあああああああーーーー!!」ブリブリ…

リスナー達「Wow!!🤩神回!🤯SCAT!!💩Dirty!!🤣漏らした🫨」

プツン……

お知らせ「当アカウントは以下の理由によりご利用を停止致しました。暴力、暴言、スカトロ、差別用語、禁止ワードの発言等」
3それでも動く名無し
垢版 |
2024/12/12(木) 02:21:56.13ID:6JDfvvnS0
ピーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況