X

ChatGPTにカッスレ作らせた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し
垢版 |
2025/01/10(金) 09:36:34.01ID:mhjGSYc40
**巨人小笠原、イーロン・マスクを超えようとして爆発**

巨人小笠原(44)が突如として「俺はイーロン・マスクを超える!」と宣言し、周囲を困惑させた。「世界一の富豪?そんなんいかんでしょ。俺がなればええんや」と語り、次の日には「カッスX」と名付けた自前の宇宙企業を立ち上げた。
しかし、起業資金は全て自分のサインボールをヤフオクに出品したものだったため、総額は驚きの5,600円。宇宙開発に乗り出すにはあまりにも不足していた。

「金が足りないなら俺が稼ぐ!」と、カッスは街頭に現れ、道行く人々に全裸で絶頂射○のパフォーマンスを披露。「俺のイーロン砲や!」と叫びながら股間を打ち上げるも、通行人からは悲鳴と通報が殺到。警察が駆けつける中、「これは俺流のクラウドファンディングや!」と謎の言い訳を繰り広げたが、その場で取り押さえられた。

数時間後、釈放されたカッスは「宇宙開発の第一歩は失敗から始まる」とツイートし、地元の廃材置き場からロケットを自作。その名も「カッスX-1」。ペットボトルとガムテープで作られたその機体は、「これで火星まで行ける」と意気揚々。

発射当日、集まった記者たちの前で、カッスは特大の爆竹を点火。ロケットはわずか0.2秒で大爆発し、発射台ごとカッスも爆風で吹き飛び「いかんでしょ!」と叫びながら空を舞った。その姿は花火のように美しく、観衆からは拍手が送られた。

なお、この一件についてイーロン・マスクは「He’s the real rocket man」とコメント。大正義原監督は「地球より向こうで頑張ってくれ」と語った。次の試合には間に合わん模様。
2それでも動く名無し
垢版 |
2025/01/10(金) 09:36:49.22ID:mhjGSYc40
巨人小笠原、ウクライナ侵攻で「特攻の侍」を名乗り死亡

ウクライナ侵攻が激化する中、国際社会に突如として現れたのは、髭を蓄えた謎の侍こと巨人小笠原(43)。彼は「俺のスイングでロシア軍を黙らせてやる」と豪語し、現地に向かうためのリリーフカーを片手に自称「国際平和野球選手」として登場した。

キーウの街に到着すると、小笠原はまず「侍スピリットを見せてやる!」と叫びながら、巨大なバットを振り回し、戦車をホームランでぶっ飛ばそうとするも空振り三振。見かねたウクライナの兵士たちが「まず訓練しろ」と諭すも、「俺はGの血統だ」と逆ギレしてその場で素振りを開始。これが敵のドローンに発見され、次の瞬間、空爆を誘発。

爆撃が止むと、ボロボロになった小笠原が瓦礫の中から這い出し、「俺の責任だ」とつぶやくと、なぜか戦場の中心で絶頂射○。周囲の兵士たちは「この畜生は何をやっているんだ」と頭を抱えたが、逆にロシア軍は驚愕し撤退。これにはウクライナのゼレンスキー大統領も「君のバカさ加減が奇跡を生んだ」と皮肉交じりに賞賛した。

しかし、小笠原はその場に留まらず、「俺が核問題を解決する!」とプーチン大統領との直接対決を宣言。赤の広場に突撃し、持参したバットでモニュメントを叩き割りながら「お前もホームランだ!」と叫んだが、待ち構えていたKGBに即座に拘束。尋問室では「俺のバットが世界を救う」と主張するも、その場で窒息死。

この一件を受けた原監督は「ウクライナと日本の架け橋になったのは良いことだね(ニッコリ)」と冷静にコメント。なお、巨人軍は次の試合に間に合う模様。
3それでも動く名無し
垢版 |
2025/01/10(金) 09:37:04.26ID:mhjGSYc40
### 巨人小笠原、令和天皇即位の儀式で死亡

令和天皇即位の礼にて、またもや巨人小笠原(44)が事件を起こした。
リリーフカーで会場に乱入したカッスは、「俺が真の令和の象徴だ!」と宣言しながら壇上に突撃。観衆の前で金箔に包まれた巨根を露出し、即位の礼を台無しにした。

儀式を進行していた令和天皇は困惑しつつも、「小笠原くん、落ち着いて話そう」と冷静に説得。しかし、カッスは「俺が君主でお前は臣下だ!」と逆ギレし、天皇陛下の玉座に無理矢理座ろうとするも、滑って頭を強打。「これが真の即位だ」と言い残し、その場で死亡した。

一方、皇后雅子さまは「これも新しい令和の形でしょう」と微笑み、周囲を和ませた。この機転ある対応に、会場の観衆からは拍手喝采が起きるも、肝心の儀式は大混乱のまま終了。

事件を受けた大正義原監督は「令和カッス元年か。まずは祝杯をあげよう」とコメントし、巨人軍の選手らと祝宴を催した模様。なお、カッスの葬儀は行われない見込みだが、彼のリリーフカーだけは次の式典に間に合うもよう。
4それでも動く名無し
垢版 |
2025/01/10(金) 09:37:18.12ID:mhjGSYc40
**巨人小笠原、昭和天皇に戦力外通告され死亡**

1945年8月15日――戦争の終結を告げる玉音放送の日。歴史の舞台裏で、昭和天皇に畜生が挑んでいた。
巨人小笠原(41)はリリーフカーに乗り皇居へ侵入し、「昭和の戦力外通告をしたい」と大正義を掲げ直談判。
玉座に座る昭和天皇に向かって「自分もビッグスリーに入れてください!」と懇願しながら絶頂射○。

驚く天皇陛下に「敗戦の責任を負え!俺の成績も補償しろ!」と詰め寄るが、
陛下は「野球とは国技ではなく娯楽に過ぎない」と畜生を一蹴。「ついでにその髭も不敬」と厳しく諭す。

すると、カッスは突然、「ならば俺は平和条約の代理人になる!」と宣言。
陛下の前でグラウンドを模した紙を広げ、「俺のサインで戦争終結だ!」と文字通り紙上で自打球を放つが、
そのまま紙が燃え上がり、昭和天皇の退位演説原稿を焼失させる失態を犯す。

護衛官が駆けつけるも、カッスは既に「天皇を勝手に代打」として自らを玉座に座らせた上で記念撮影。
しかし、後から現れた皇后良子様により「あら、これはお雛様の台座よ」と髭を剃られ、逆さ吊りにされる。

結局、焼失した原稿の責任を問われて切腹を命じられるも、カッスは「いかんでしょ」とつぶやきながら皇居の堀に飛び込んで死亡した。

この一件について大正義原監督は、「敗戦記念日だし、彼もある意味戦犯(ニッコリ)」とコメント。
なお、翌年の皇居マラソンには間に合う模様。
5それでも動く名無し
垢版 |
2025/01/10(金) 09:37:31.77ID:mhjGSYc40
巨人小笠原、USスチールを買収し死亡

大正義巨人軍の巨人小笠原内野手(41)が、突如アメリカ最大級の鉄鋼メーカー「USスチール」の買収を発表した。
会見冒頭、カッスは「これからは鉄の侍として生きる」と宣言し、愛用のバットを鉄パイプに持ち替え、記者たちにその強度を自慢した。

買収資金について問われたカッスは、「実は昨年から部費を横領して貯めてた」と明かし、さらに「ついでに横浜から勝手に譲渡された選手たちも担保にした」と述べた。
これに対し、横浜ベイスターズの監督からは「またこいつか」と呆れ声が上がった模様。

買収完了後、カッスは本社のあるピッツバーグに直行。社員たちを集め「これからは鉄鋼の代わりに俺のキ○タマで世界を支配する」と大胆に宣言。
その場で自身の鉄製バットを股間に叩きつけるパフォーマンスを披露したものの、予想以上の反動で激痛を感じ、そのまま倒れ込んだ。

すると、USスチールの元会長が登場。「我々は鉄を愛し、鉄を守る。お前のような畜生は許さん」と怒りの鉄拳制裁を下す。
カッスはこれに対し「話せば分かる! 俺は元プロ野球選手だ!」と懇願したが、元会長は「だから何だ」と冷たく一蹴。
最終的にカッスは溶鉱炉に投げ込まれ、「熱い!溶ける!溶けるぅぅ!」と叫びながら鉄鋼の一部となり死亡。

この一件について、巨人軍の原監督は「鉄の侍が鉄になっただけのこと(ニッコリ」とコメント。なお、次回の試合には何事もなかったかのように間に合う模様。
6それでも動く名無し
垢版 |
2025/01/10(金) 09:37:43.15ID:mhjGSYc40
### 巨人小笠原、グレタ・トゥーンベリ―に説教し死亡

ある日、環境問題についての国際会議に乱入した巨人小笠原(42)は、壇上で演説中のグレタ・トゥーンベリ―に向かってリリーフカーで突撃。「温暖化とか俺の汗の量の方がやべぇから!(ニッコリ)」と笑いながら会場を席巻した。

グレタが毅然とした態度で「How dare you!」と怒りを見せると、カッスは「地球が暖かいなら、俺が冷ましてやる!」と謎の理論でスライディング。突然、グレタに握らせたのは冷えたチューハイ。「これが真のエコドリンクだ!」とドヤ顔で一口飲むよう促すも、彼女が呆れた表情で投げ捨てると、その缶が見事カッスの急所に直撃。

「ぎゃああああ!俺のキ○タマが絶滅危惧種に!」と叫びながら床に転げ回るカッスに、グレタは冷静に「その存在自体が地球にとって危機だ」と一蹴。会場中から大喝采が巻き起こった。

その後、慌てて逃げようとしたカッスだったが、出口で待ち構えていた気候変動活動家たちに捕まり、「地球を汚す者にはこれだ!」と巨大な再生可能エネルギー風車で吹き飛ばされ、空中で絶頂射○しながら爆発四散。カッスの残骸は有機肥料として再利用され、地球に僅かな恩恵をもたらしたという。

この事件を受けた原監督は、「小笠原もこれでようやく地球に役立てた(ニッコリ)」と語り、環境保護活動への支援を表明。なお、来年の気候サミットには間に合わない模様。
7それでも動く名無し
垢版 |
2025/01/10(金) 09:38:07.71ID:mhjGSYc40
**巨人小笠原、野獣先輩の真相に迫り死亡**

「お前野獣先輩だろ?」
そう問い詰められたのは、巨人小笠原内野手(40)だった。
ここ最近ネット上で浮上していた「巨人小笠原=野獣先輩説」。この噂を一笑に付していたカッスだったが、真相を暴こうと自称ジャーナリストの熱心な追及を受け、ついに重い口を開いた。

「俺が先輩? いかんでしょ」

そう答えたカッスだったが、記者の執拗な追求にしびれを切らし、「じゃあ確かめてみろ!」と謎のビデオテープを取り出し、記者たちの目の前で再生。そこに映し出されたのは、筋骨隆々のカッスがレオタード姿で「24時間戦える男」と踊る衝撃映像だった。

「こっちじゃないんだよ!」と記者たちが抗議すると、カッスは「すまんな、間違えた」と別のテープを取り出す。しかしそれもまた、カッスが絶頂射精しながらドラゴンズの吉見投手を追いかけ回す謎の映像だった。

この奇行が一部始終ネットにアップされるや否や、「野獣先輩=カッス確定」の声が一気に拡散。球界全体がカッスに激怒し、ついには全球団合同で「カッス追放決議」が可決された。

追い詰められたカッスは、「最後に俺の本当の姿を見せてやる!」と広島の原爆ドーム前で謎の儀式を開始。しかし、唱えた呪文が逆効果となり、自身のキンタマが暴走、広島一帯を焦土と化して死亡。

この事件に対し、原監督は「カッスの最期は野獣のようだったね(ニッコリ)」とコメント。なお、次の試合には間に合う模様。
8それでも動く名無し
垢版 |
2025/01/10(金) 09:38:21.21ID:mhjGSYc40
**巨人小笠原、パリ五輪で世界を翻弄し死亡**

2024年パリオリンピック、世界中がスポーツの祭典に湧き立つ中、巨人小笠原(45)はなぜかオリンピック参加を決意。
「俺もメダルが欲しい」と豪語し、フランスへ密入国を果たす。空港では「俺はフランス人、ジャン=ポール・オガサワールだ」と嘘をつき、怪しい髭で誤魔化すも即座に拘束される。
その後、現地の裁判所で「東京オリンピックでも日本人選手がいろいろやっただろ?俺も一緒だ」と強引に釈明し、なぜか無罪放免となった。

種目選びに悩んだカッスだったが、近代五種(フェンシング、馬術、射撃、水泳、ランニング)に目を付け、「こんなん全部得意だろ」とエントリー。しかし馬術では乗馬中に馬がカッスの重さに耐えきれず潰れ死亡、射撃では逆に自分を撃ち抜き即死。
「これは不利だ」と考えたカッスは、開会式の聖火台に突撃し自らを燃やすパフォーマンスを敢行。炎を背負いながら「これが俺の金メダルだ!」と叫び、セーヌ川に飛び込むも消火失敗。そのまま川を煮えたぎらせながら溶けて死亡。

この事件についてIOCは「彼の炎上力は五輪の精神に反している」と声明を出し、フランス大統領は「彼の熱意は間違いなく本物だった」とコメント。
なお、次回のロサンゼルス五輪には間に合うもよう。
9それでも動く名無し
垢版 |
2025/01/10(金) 09:38:36.68ID:mhjGSYc40
### 巨人小笠原、アンパンマンを食べて死亡

ある日、巨人小笠原は「俺がアンパンマンを食えば永遠の命が手に入る」と言い出し、アンパンマンワールドに侵入した。
手始めに「顔を交換してやるからその顔を寄こせ」とアンパンマンを脅迫。しかしアンパンマンは「顔が乾燥しきってる人には無理だよ」と冷静に拒否。これに怒ったカッスは「なら全身を食ってやる!」と叫び、アンパンマンを丸呑みした。

しかし数分後、小笠原の体内で何かが蠢き始めた。
アンパンマンのクリームが腸内で異常発酵を起こし、ガスが爆発的に膨張。これによりカッスの腹部は風船のように膨れ上がり、「ブフォッ!」という音とともに天井へと突き抜けた。
飛び散ったパン屑と小笠原の絶叫が大正義ジャイアンツの練習場を覆い尽くす中、監督の原辰徳は「まだ間に合う。大丈夫だ」と落ち着いた声でスタッフに指示を出していた。

**なお、小笠原の腹から出てきたアンパンマンは無事だった模様。**
彼は新しい顔を付け替え、「俺が消えるわけないだろ」とにっこり微笑んだ。なお、この事件の影響で翌日の試合に巨人軍全員が腹痛で欠場する事態となり、試合は不戦敗となった。

一方、バイキンマンはこの光景を見ながら「俺も一口食ってみたかったぜ」とぼやいていたという。
10それでも動く名無し
垢版 |
2025/01/10(金) 09:38:54.31ID:mhjGSYc40
**巨人小笠原、北朝鮮で政治体制改革を試み死亡**

北朝鮮の核問題を解決するため、巨人小笠原(42)が自らの「外交力」を試そうと平壌入りした。
「俺のキ○タマに核を詰め込んで北の爆弾を無害化する」と豪語する小笠原は、初手からリリーフカーで板門店を強行突破し、金正恩氏が待つ宮殿へ突入した。

宮殿に到着したカッスは、「ミサイルより野球のほうが楽しいだろ」と言いながらバットを振り回し、会議中の幹部たちを一掃。正恩氏を見つけると、「お前もバットを握れ!」と強引に打席に立たせた。
「次にホームランを打てば、核開発をやめる」と約束を取り付けたものの、肝心の正恩氏は見事な空振り三振。これに激昂したカッスは、「俺が代わりに打つ!」と自分が打席に立つと、放たれた球を豪快に場外まで飛ばした。

しかし、この打球が偶然にも核施設に直撃し、大爆発が発生。カッスは吹き飛ばされたものの、「核問題解決だ!いかんでしょ!」と叫びながら脱出を試みた。だが、爆発の衝撃で崩壊した建物の瓦礫によりキ○タマを直撃され死亡。

一方、この騒動を聞いた金正恩氏は「彼の行動は愚かだが、熱意は評価する」とし、カッスの亡骸を平壌中央広場に埋め、記念碑を建設することを発表。「人民に野球を伝えた英雄」として称えられることとなった。

このニュースを受けた原監督は「ナオキ!カッス!ハマスタでの再会を楽しみにしてるよ!」と爽やかな笑顔でコメントした。
なお、次の金正日杯には間に合う模様。
11それでも動く名無し
垢版 |
2025/01/10(金) 09:40:02.88ID:mhjGSYc40
**巨人小笠原、老人ホームで大暴れし死亡**

高齢化社会の星を自称する巨人小笠原(42)が、老人ホームに慰問と称して乱入。訪問先は都内某所にある「スーパー・ゴッドハンドホーム」。
「巨人軍のスラッガーとして敬老を祝うのは当然でしょ(ニッコリ)」と、施設の庭でティーバッティングを開始する小笠原。
しかし、振るうバットは異常なほど巨大で、振り回されるボールはなぜか石。
「ストライクゾーンに投げろやジジイ!」とボール拾いをしていた入居者に怒鳴り散らすカッスだったが、その声に耐えられなくなった入居者・山田さん(88)が突然「静かにしろ」と立ち上がる。

「おじいちゃん、球拾いなんて無理しないで」と職員が止めるも、山田さんは「昔は俺も巨人ファンだった…だが、こんなやつは許せねえ!」と叫び、杖をカッスの股間にフルスイング。
直撃を受けた小笠原は悶絶するが、「俺の股間はバスターのスイングには負けない」と逆ギレ。施設中の車椅子をバットでぶち壊しながら、バットを振り回して暴れまわる。

一方、他の入居者たちはこの大騒ぎに触発され、次々と立ち上がり「お前のせいでワシらの楽しみだったプロ野球中継がつまらなくなったんじゃ!」と猛抗議。
施設中が怒りに包まれる中、巨人小笠原は「じゃあ、俺のホームランボールでも献上しようか?」と突然全裸になり、施設中の入居者にイ○モツを見せつけながら走り回る事態に発展。

最終的には警察が出動し、必死の説得によりカッスは確保されるも、「ここがホームなんだから俺がルールだろ!」と開き直り。警察官にイ○モツを押し付けたところ、電動車椅子で追突されそのまま死亡した。

この事件について、原監督は「これもひとつの高齢化対策だね(ニッコリ)」と微笑みながら語った。
なお、来週の敬老イベントには間に合う模様。
12それでも動く名無し
垢版 |
2025/01/10(金) 09:40:50.36ID:QdsFwU9j0
本来小ネタが引用される部分がオリジナル要素になって足を引っ張ってるな
−9800
13それでも動く名無し
垢版 |
2025/01/10(金) 09:42:01.44ID:0mY3g7U50
これホントにAIが作ったんか
ええやん
2025/01/10(金) 09:42:07.94ID:qkVS+Fhu0
!を無くすだけでかなりそれらしくなるやろ
2025/01/10(金) 09:42:35.19ID:8d8Uu/6W0
かなりバラつきがあるが悪くない
16それでも動く名無し
垢版 |
2025/01/10(金) 09:42:39.77ID:mhjGSYc40
了解しました。それでは、以下のカッスレを基に新しいものを生成します。

---

**巨人小笠原、宇宙飛行士に志願し死亡**

宇宙への憧れが止まらない巨人小笠原選手(37)。「地球じゃ俺のカッスっぷりを理解できない。宇宙でやればいいじゃない!」と豪語し、日本の宇宙飛行士選抜試験に志願。

試験会場で他の候補者に「お前ら地球からの戦力外じゃん(笑)」と煽りつつも、「無重力下での絶頂射○テスト」には自信満々。結果、無重力の影響で全身が痙攣し、試験官により失格に。

失意のカッスは「やっぱNASAが俺を求めてる」と渡米。だが、ロケット発射ボタンを押し間違えて発射場が爆発。「一体誰が押したんだ?」というNASA職員の声に「こマ?」とキレるも、宇宙からの戦力外通告を受け死亡。

大正義巨人軍・原監督は「宇宙規模でもカッスはカッス(笑)」とコメント。なお、次の試験には間に合わん模様。
17それでも動く名無し
垢版 |
2025/01/10(金) 09:43:20.82ID:qhkdb+/d0
盛りだくさんで草
18それでも動く名無し
垢版 |
2025/01/10(金) 09:43:55.86ID:mhjGSYc40
### 巨人小笠原、トランプ大統領に認定されるも即死亡

米大統領選が混迷を極める中、まさかのサプライズ候補が登場した。それはなんと、巨人小笠原(45)。
「俺がアメリカを再び偉大にする!」と絶叫しながらリリーフカーでホワイトハウスに突撃、現職大統領を轢き殺してその場で即時就任宣言。

記者会見に臨んだ小笠原は、トランプ元大統領の金髪ウィッグを雑にかぶりながら、
「メキシコとの壁はお前らの心にある!俺はヒゲで世界をつなぐんだ!」と謎のスローガンを掲げると同時に、
股間の“核ミサイル”を誇示しながら絶頂射○。これには記者も呆れ果て、会場は異様な静寂に包まれた。

その後、小笠原大統領は就任初日から議会に乱入。「俺が憲法だ!」と叫びながら議員たちを片っ端からバットで殴打。
「民主党も共和党も関係ねえ!俺に従え!」と一方的に法案を成立させると、
公約に掲げていた“世界中の球場にホームランバーを設置する計画”を推進し始めたが、
計画費用が莫大すぎて国家予算が底をつき、米国は即時デフォルトに突入した。

その後、小笠原大統領は国際社会から非難を浴びたが、
「俺を批判する奴は全員キューバ送り!」と豪語し、自らキューバへ向かおうとした際、
エアフォースワンのドアに髭を挟まれ墜落死。享年45。

これについて、現地時間で即任命された副大統領の栗山氏は、
「やっぱり大事な選手だったね……俺の人生において」と涙ながらにコメント。

なお、次回の選挙には間に合わない模様。
19それでも動く名無し
垢版 |
2025/01/10(金) 09:45:13.72ID:mhjGSYc40
巨人小笠原、イスラエルでパレスチナ問題を解決し死亡

国際平和を訴える一人の男が中東の地でその生涯を閉じた――。
巨人小笠原(45)がイスラエル・パレスチナ問題の解決に挑むも、例によってとんでもない結末を迎えたことが明らかになった。

事の発端はカッスが中東旅行中に「ここの料理はマズイ」と文句をつけたことから。現地住民の非難を受けたカッスは、
「俺にイスラエルの食文化もパレスチナの文化も任せろ。全部一緒にすり潰して"畜生特製シェイク"にしてやる」と大見得を切る。

その後、イスラエル首相官邸に無許可で突撃したカッスは「二国間の争いなんてどうでもいいだろ。大事なのはこの俺だ」と主張し、
ホロコースト記念館で野球のスライディングを披露しながら「俺こそが被害者だ」と絶叫。これに怒った地元のユダヤ人団体が石を投げつける中、
カッスはガザ地区に向かって強行突破を試みた。

ガザ地区に到着すると、「俺のバットで平和を打ち込む!」と意気込むも、イスラエル軍の無人機が誤認して空爆。
だが奇跡的に生き延びたカッスは「死ぬのはお前たちだ!」とパレスチナ側に突撃し、両陣営の兵士を交えた混戦に発展。

カッスの提案する「一つの国家」は、パレスチナの地に巨大な野球場を建設し、「中東カッスリーグ」を創設するというものだったが、
「バットで平和を」「全員ベースに入れれば和解成立」という曖昧なルールに混乱する兵士たちの隙を突き、
最終的には自らが所有するというリリーフカーで両陣営の兵士を蹴散らし、スタジアムの完成式典を勝手に開始。

しかし式典開始直後、再びイスラエル軍が誤爆し、観客に紛れ込んでいた自爆テロリストともども消し炭に。
「球界の中東問題」と呼ばれる巨人小笠原の暴走はここで幕を閉じた。

この一件について、大正義原監督は「平和を願う心は間に合った。だがカッスの命は間に合わなかったね(ニッコリ」とコメント。
なお、巨人軍の次の試合には当然間に合う模様。
20それでも動く名無し
垢版 |
2025/01/10(金) 09:46:04.17ID:mhjGSYc40
**巨人小笠原、脱糞するも死亡**

「うんこも巨人級」とは、かつて彼を称えたファンの言葉である。だが、この日はそれを裏切るかのような惨事が起きた。

試合前、腹痛に襲われた巨人小笠原はトイレへ向かう。しかし、間に合わず、球場のど真ん中で突如として轟音とともに脱糞。
「ブリブリブリィィィ!」という音とともに、グラウンドは騒然となる。

異臭に包まれる中、小笠原は「これは戦術うんこだ」と苦しい言い訳を試みたが、ファンの視線は冷ややか。
中でも巨人のエース菅野智之は「俺の登板日にこれとかありえん」と激怒し、スパイクを脱いで投げつけた。

さらに事態は悪化。脱糞の衝撃でグラウンドに亀裂が入り、地中に埋められた古代の下水管が破裂。
大量の汚水が噴き出し、球場全体を覆う「トイレの黙示録」と化した。

水流に飲まれた小笠原は「助けてくれ!俺は巨人の宝だぞ!」と叫ぶも、最終的に汚水とともに下水管に吸い込まれ、そのまま行方不明に。
翌日、横浜湾で発見された彼の遺体には、なぜか脱糞の痕跡が残されていたという。

この事件に対し、大正義原監督は「奴が最後に残したもの、それが巨人愛だ(ニッコリ)」と涙ながらに語った。
なお、この日から巨人のユニフォームには防臭加工が施されるようになった模様。
21それでも動く名無し
垢版 |
2025/01/10(金) 09:48:13.35ID:AwsZurcoa
カッスXは秀逸
22それでも動く名無し
垢版 |
2025/01/10(金) 09:50:15.91ID:SlKUbEBvd
これホンマAI?やるやんwww
23それでも動く名無し
垢版 |
2025/01/10(金) 09:51:38.56ID:0mY3g7U50
おとすな
24それでも動く名無し
垢版 |
2025/01/10(金) 09:51:43.20ID:mhjGSYc40
上限に達したせいでクオリティが下がった

**巨人小笠原、戒厳令下で死闘を繰り広げる**

A.D.2025年──戒厳令が敷かれた日本、巨人小笠原が再び野球界に強引な爪痕を残すべく動き出した。政府は状況の急激な悪化を受け、全国に戒厳令を発動し、兵士が街角を歩き、厳格な統制が敷かれた。しかし、野球界においては一人、何事も臆せず暴走する男がいた──それが巨人小笠原だった。

ある晩、カッスは球場に現れ、マウンドに向かう選手たちを冷笑しながらこう言った。「戒厳令が来たって、俺のストライクゾーンには関係ねぇ」と。彼が言い放った言葉通り、野球の世界では無法地帯が広がりつつあった。

警察や軍が出動し、公共の場所での集会は禁止され、インターネットは監視下に置かれたが、カッスはそんなものを気にせず、メディアを通じて人々に向かって叫んだ。「世の中がどう変わろうが、俺は俺だ!」と。プロ野球選手たちを激励するどころか、彼自身が街中で起こる反乱を助長し、野球の試合を政治的なメッセージに変えようとした。

最も衝撃的だったのは、戒厳令下での巨人戦。彼はゲーム中に突然、国家の指導者である原監督を訪ね、彼のデスクでこう言った。「監督、戒厳令なんか無視して、俺たちの力で未来を切り拓こうぜ!」監督は表向きには穏便に返答しつつ、内心では戦争のような状況に頭を抱えていた。

その後、試合の最中にカッスは観客席に向けて掲げられた警告のポスターを引き裂き、試合を暴力的な場面に変えた。警察が彼を取り押さえに来たが、カッスは「やっぱり、こうなったか」と冷笑し、警官たちに向けてその豪腕で暴力を振るう。

戒厳令が支配する中、カッスはますますその支配力を強め、次第に政府の監視下に置かれることとなった。だが、カッスはそれを恐れることなく、再び勝手に暴れ回ることを決意。その姿は、戒厳令の象徴的な存在となり、時折、あまりにも過激な行動に対して、市民や政府から非難の声が上がることもあった。

ついには、カッスは反政府活動に加担し、戒厳令下でも「平和」を掲げた。彼は強制的に統制された社会の中で、無敵の存在として君臨することを誓ったが、最後には戒厳令の矛先が自分にも向けられ、何者かに捕らえられ、名誉ある死を迎えることとなった。

その死に様を見た原監督は、冷徹な目を光らせて言った。「彼もまた、時代に飲み込まれたのだ。」
25それでも動く名無し
垢版 |
2025/01/10(金) 09:53:57.61ID:0mY3g7U50
なんでAIがカッスレの理念を理解してるんや……
26それでも動く名無し
垢版 |
2025/01/10(金) 09:54:27.32ID:mhjGSYc40
### 巨人小笠原、メンヘラ女子とLINEで死亡

「巨人小笠原、彼女できたってよ。」
そんな噂が球界を駆け巡った。ところが、相手はなんと“メンヘラ女子”だった。
カッスこと小笠原は、毎晩欠かさずLINEでやり取りを続けるも、その内容は壮絶そのもの。
**メンヘラ女子:**
「今日も返信遅かったね。私なんて、どうせ二軍以下だよね?」
**カッス:**
「いや、そんなことないよ(震え声)」
しかし、翌日も追撃が止まらない。
「私が消えたら、少しは寂しい?」
**カッス:**
「そりゃ寂しいけどさ…(返信スタンプ:汗)」
さらに、メンヘラ特有の深夜テンションでカッスのLINEは崩壊する。
「今、リストカットしたらどれくらい血が出るか試してみるね🩸」
これにはさすがの小笠原も困惑。応急処置として「自分の試合映像を送り、面白さで気をそらせる」作戦を決行。しかし、動画を見た彼女からは…。
「なにこれwww 打ててないじゃんwww 私と同じで戦力外www」
この一言で完全に心が折れた小笠原、深夜3時に**「俺が悪かった、ごめん」**とひたすら土下座スタンプを送り続けるも効果なし。
最終的に彼女から突然の別れを告げられ、絶望した小笠原はLINEのアイコンを「闇に包まれたバット」に変更。
翌日、大正義原監督に呼び出され、「メンヘラのリードは致命的だぞ」と諭されたものの手遅れ。カッスは絶望の中、試合に挑むも5打席連続見逃し三振で球場をざわつかせる。
その後、LINE画面を見ながら試合中に涙目で崩れ落ちたカッスは、監督の采配でそのまま戦力外通告。
「巨人小笠原、LINEで死亡」
このニュースはSNSで瞬く間に拡散された。
なお、次の試合には間に合わない模様。
27それでも動く名無し
垢版 |
2025/01/10(金) 09:56:03.43ID:mhjGSYc40
**巨人小笠原、ビッグモーターを乗っ取り死亡**

巨人小笠原(42)、ついに自動車業界に進出──。
畜生の名をほしいままにしてきたカッスが今回目をつけたのは、あの「ビッグモーター」。本社に突如リリーフカーで乗り込むと、待合室で洗車待ちの客たちに向けて「俺が洗ってやるよ」と高らかに宣言。

カッス流の豪快な洗車術を披露すべく、まずは自身の髭を車体に擦りつけ、「これが本物のバフ掛けだ!」と意気込む。しかし、髭の摩擦熱で車体は発火、瞬く間に展示車両全てが炎上した。

さらに、修理工場に踏み込んだカッスは「過剰請求はビッグの証!」と豪語し、工具を持った整備士たちと殴り合いを開始。鉄パイプを片手に暴れ回るカッスを見た本社社員は「新しい広告塔か?」と困惑しつつも拍手喝采。

だが、社長室に突撃した瞬間、事態は一変。「お前らのビッグモーターは俺のビッグ○○には敵わん!」とイキり散らし、社長のデスクに絶頂射○。その直後、漏電していた社内設備により感電し、ビッグモーターの巨大看板とともに燃え尽きた。

この一件を聞いた大正義原監督は「カッスの魂はビッグだった…」と神妙な表情を見せつつ、「なお、次の試合には間に合うもよう」とコメント。

そして翌日、カッスの燃えた跡地には「ビッグ畜生モーターズ」の看板が立てられ、社業は順調なスタートを切ったという。
なお、今後も過剰請求は変わらない模様。
28それでも動く名無し
垢版 |
2025/01/10(金) 09:56:39.44ID:NULIf2k70
数が多すぎるから良いのだけ厳選してくれ
29それでも動く名無し
垢版 |
2025/01/10(金) 09:57:28.04ID:0mY3g7U50
不謹慎さはちょっと足りないかな
2025/01/10(金) 09:57:38.39ID:3CPtn2yq0
これイッチがお手製のカッスレ披露してるだけちゃうの
31それでも動く名無し
垢版 |
2025/01/10(金) 09:58:35.06ID:mhjGSYc40
### 巨人小笠原、霞が関に殴り込み死亡

巨人小笠原内野手(42)が、政府機関を揺るがす大事件を起こした。

「納税してる俺の金が無駄遣いされてるんだよなぁ」と言い放ち、リリーフカーで猛スピードのまま霞が関の中央合同庁舎に突撃。
官僚たちが騒然とする中、「役人の癖に何税金チューチュー吸ってんだ」と怒鳴りつけ、スーツ姿の官僚たちを片っ端からタイキック。

その場に居合わせた財務大臣が「冷静に話し合いを」と制止するも、カッスは「予算案のクソ修正でもしてろ」と一喝し、内閣会議室に乱入。
首相を見つけるなり「アベノミクス(笑)」「少子化対策とか口だけじゃねーか」と畳み掛け、なぜか会議机に絶頂射○。

その後、「霞が関改革」と称して公文書を次々とシュレッダーに放り込み、挙句「森友案件は隠しておくべきだった」と勝手に陳謝。これには官僚も呆然。

異変に気付いたSPが駆け付けると、「まだ反省が足りねぇ!」とSPともみ合いに。最後は警察官の放ったゴム弾がキ○タマに命中し、もんどり打って死亡した。

この一件について、原監督は「カッスのようにパンチの効いた選手がもっと必要(ニッコリ」とコメント。
なお、国会の次期会期には間に合う模様。
32それでも動く名無し
垢版 |
2025/01/10(金) 09:59:47.65ID:v5uPkOUP0
>>30
お手製でも大したもんだよ
33それでも動く名無し
垢版 |
2025/01/10(金) 10:00:59.28ID:xOuBiQKz0
>>31
リリーフカーからタイキックまでが100点
34それでも動く名無し
垢版 |
2025/01/10(金) 10:02:50.07ID:0P6a4k3r0
mateやとイッチが原で草
35それでも動く名無し
垢版 |
2025/01/10(金) 10:03:21.89ID:6irBMuxK0
### 巨人小笠原、羽田空港で地上衝突事故を引き起こし死亡

「やっちまったぜ! 巨人小笠原、世界を驚かせる」―そんな見出しが空港ロビーを飾る日が来るとは誰も予想しなかった。

1月某日、羽田空港滑走路で一機の旅客機が衝突事故を起こした原因が、まさかの巨人小笠原(42)によるものと判明。畜生の名をほしいままにする彼が今回目を付けたのは「航空機の先発ローテーション」だった。

「パイロットもやれる俺って、いかんのか?」と宣言し、空港敷地内にリリーフカーで突入。さらに滑走路に侵入すると、離陸直前の機体にイ○モツを擦りつけ「どうだ、俺の重量感!」と叫びながら暴走。これに驚いた管制塔が緊急停止を指示するも、既に機体はカッスの挑発に乗り暴発、滑走路で地上衝突事故が発生した。

事故後、焦土と化した現場には「遺族にイカ飯でも贈っておけ」と言い残し、爆心地で絶頂射○しながら死亡。機体の破片と共に肉片となったカッスだったが、周囲には「爆発的熱量がいつものカッスらしい」と謎の評価を受けることに。

これを聞いた大正義原監督は「航空界の先発ローテに食い込むとは予想外。ナオキ、天国でゆっくり休めよ!」と涙ながらにコメント。なお次の搭乗便には間に合う模様。
36それでも動く名無し
垢版 |
2025/01/10(金) 10:04:43.89ID:6LB8yW9b0
まず長すぎる
37それでも動く名無し
垢版 |
2025/01/10(金) 10:04:44.12ID:pUgZ4jHKd
AIなら生産性上がるからいいね
当たり作品も数多くなる
38それでも動く名無し
垢版 |
2025/01/10(金) 10:06:28.79ID:6irBMuxK0
巨人小笠原、皇居で暴れ死亡

巨人小笠原内野手(40)は、「(皇室イベントに乱入しても)いかんのか?」というお得意の逆ギレ精神を発揮し、皇后美智子様の誕生日祝賀会に強行突入を敢行した。

リリーフカーで皇居を突破したカッスは、陛下と皇后の前に姿を現すや否や、「カッスでござる!」と髭を撫でつつ無礼極まりない一礼。皇后様に向かって「陛下より私の方が長打力がある」と豪語し、テーブルに置かれた鯛の塩焼きを片手で掴む。

その後、「女体盛りの本場はここだったか」と豪語し、皇后様の着物を豪快に剥ぎ取り、刺身を盛り付け始める暴挙に。周囲の警護官が止めに入ろうとするも、「陛下は私を見習うべき」と無意味に叫びながら、皇居庭園に設置された鯉の池にダイブ。

その光景に激怒した陛下は、畜生に向かって木刀で猛突撃。「よもや巨人軍にこれほどまでの愚か者がいるとは」と呟きながら、小笠原の頭を一閃した。だが、ここでカッスが放った最後の一言、「これもまた伝統よ」と言い残し、絶頂射○してそのまま死亡。

事件後、大正義原監督は「これからは皇室へのリスペクトを欠かさないように」とコメントしたが、その表情は例によって笑顔であった。

なお、次の護衛強化会議には間に合う模様。
39それでも動く名無し
垢版 |
2025/01/10(金) 10:08:21.79ID:6irBMuxK0
【巨人小笠原、学園アイドルマスターで暴走し死亡】

──巨人小笠原(45)、アイドルデビュー。

あの畜生こと巨人小笠原が、突如「765プロダクション」の新生徒として学園に現れた。その風貌と場違いな髭が学園中をざわつかせる中、彼は堂々と宣言する。
「俺がトップアイドルだ。リリーフカーで紅白に乗り込むぜ(ニッコリ)」

クラスメイトたちは動揺を隠せない。特に天海春香は「そんなわけない!」と憤慨するも、カッスは早速プロデューサーに媚を売るために、モバコインでスカウトガチャを引き当てるという暴挙に出る。
「プロデューサー!これが愛の課金だ(ブリリッ)」と叫びながらSSRを引き当てたカッスに、周囲は困惑するばかり。

一方、カッスの存在に危機感を覚えたライバルの星井美希。彼女は「ハニーは美希のものなの!」と主張し、ステージでの直接対決を提案。これに乗ったカッスは、得意の絶頂射○をリズムに合わせるという前代未聞のパフォーマンスを披露し、美希を撃破。
「これが巨人軍の意地だぜ」とドヤ顔を見せるカッスだったが、会場にいた如月千早が思わず一言。
「歌も踊りも下手くそです。生きてる価値がありません。」

これを聞いたカッス、怒りのあまり校内放送を乗っ取り「俺の新曲を聞け!」と叫びつつ『エンタの神様』テーマで踊り狂う。その姿に一同ドン引き。だが、急に電気系統がショートし、スタジオは爆発。
カッスはその場で焼死するが、「アイドル魂は燃え尽きない」と言い残して死亡した。

この一件について、765プロダクションの高木社長は「大変ご迷惑をおかけしました」と謝罪。一方、大正義原監督は「今年のレッスン生も期待できそうだね(ニッコリ)」と語った。
なお、次回のライブには間に合う模様。
40それでも動く名無し
垢版 |
2025/01/10(金) 10:08:58.95ID:6irBMuxK0
アカウントのストックが切れたのでこれで終わりです
41それでも動く名無し
垢版 |
2025/01/10(金) 10:10:48.34ID:qhkdb+/d0
42それでも動く名無し
垢版 |
2025/01/10(金) 10:11:24.77ID:0mY3g7U50
おつ
43それでも動く名無し
垢版 |
2025/01/10(金) 10:15:25.18ID:zf2wM3OZ0
>>30
いにしえの文化に自作するほどの情熱傾けてたらそれはそれでやばくてイイネ
44それでも動く名無し
垢版 |
2025/01/10(金) 10:25:14.18ID:6irBMuxK0
おまけ
Grokにカッスレ書かせたやつ

巨人小笠原、トー横女子にトークライブを開催し死亡

昨晩、東京横丁の隠れ家的バーで、巨人小笠原(42)が突如として「トークライブ」を開催したことが明らかになった。

ディープな夜の街で見つけたトー横女子たちに「俺の野球人生を語る会」を開くと称して集まったカッスは、まずはバーのカウンターに陣取り、ビールを片手に語り始めた。

「俺の現役時代はな、毎試合ホームランを打つか三振するかのどっちかだったんだ。ゴリラのキンタマを握っているかのような豪快なスイングでな」と自慢げに語るカッス。トー横女子の一人は「えっ、キンタマって?」「ゴリラじゃなくてお前が握ってんじゃないの?」と冷静にツッコミを入れる。

カッスはそのツッコミに一瞬黙り込むと、「い、いかんでしょ」と反論。だが、ここはトー横女子たちの本領発揮。次から次へと容赦ない質問やツッコミが飛び交う。

「巨人に移籍した理由は?」「髭はなんで剃ったの?」「リリーフカーって一体何?」といった質問に、カッスは「俺は巨人でハラさんの下で育ったのさ」「髭は男の象徴、剃るなんて新しい自分への挑戦だ」「リリーフカーはね、俺の心の車だよ」と答えるが、ここで一人の女子が「でも、そんな車、今使えないんじゃない?」と指摘。

「何言ってんだ!俺はリリーフカーがないと試合に出られないんだよ!」とカッスは怒り出すが、女子たちに「今の時代、そんな車で出歩いたら即逮捕じゃない?」と言われ、頭痛を起こしてその場に倒れる。

「ごめん、ちょっとトイレに……」と立ち上がったカッスだが、トイレのドアを開けた瞬間、そこにはなぜかトー横女子の一人が「カッス迎撃隊」と書かれたTシャツを着て待ち構えていた。

「これが俺のキンタマの威力を見てみな」と絶頂射○を試みるも、残念ながらトイレの便器に直撃し、勢い余って便器の水がカッスの顔にかかる。驚いたカッスは「うんごぶりぶりんこ!!!」と叫びながら、床に滑って頭を打ち、死亡した。

この事件を聞いた大正義原監督は、「トー横の夜は男を試す。カッスもその試練に耐えられなかったようだ(ニッコリ)」とコメントした。

なお、次の試合には間に合わない模様。
45それでも動く名無し
垢版 |
2025/01/10(金) 10:29:01.88ID:bpsKDAtv0
選んでる題材は良いけど全体的に畜生要素が足りない
46それでも動く名無し
垢版 |
2025/01/10(金) 10:35:03.13ID:UvGAZeZ20
何本作らせてるんや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況