生物名常識はずれ人間もどきこと巨人小笠原名誉死刑囚(51)が得意のXで他人誹謗中傷オナニーをしている所前田佳織里の熱愛報道が目に入った。
前田佳織里の彼氏が余りにもヒモカスだった為負けじとXに「俺の方がでかいイチモツで子宮にタイムリーヒット打てる」とポストしたが所詮人間もどきなので相手にされず憤怒し愛車のリリーフカーで前田佳織里が住んでいるタワマンに電撃訪問
自慢のイチモツでドアを破り勢いで前田佳織里の彼氏を殺害
「こんな男でも開かずの扉こじ開けられるんやったら俺もこじ開けられるやろ」と奇声を上げながら前田佳織里を強○し爆速射○。
ワイズマンタイムへ入っている時後ろから野生のドヤコンガ(29)が「(彼氏を殺すのはいいけど強○しちゃ)いかんやろ」と怒りの連続ラリアットを炸裂、回避しようとしたがリーチが長く迂闊にもご自慢のドデカキンタマにクリーンヒット、イキたてのキンタマには刺激が強く2度目の射○。失神し緊急搬送となった。
緊急搬送先で「イチモツだけは立派だがそれ以外がお粗末」「大正義巨人軍の恥さらし」とファンに対する小倉唯の対応レベルの暖かい声援を頂きながら切開手術を行ったが無事死亡が確認した。

その知らせを受け大正義巨人軍原監督は「ババコンガのブレスみたいにトリュフを食べて高級ブレスをしたい」と少々不満げにスマホ片手に回答しXを開いた。

なおウマ娘のライブには間に合う模様。