X

風俗行った後にそれをオカズにしない奴って何なの?マジで理解不能だわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し
垢版 |
2025/03/09(日) 00:12:59.11ID:Hmpw1jAY0
せっかく金払ってリアルな体験してきたのに、それを脳内アーカイブに放り込んでシコらないとか、頭おかしいんじゃないの?風俗嬢にあんなエロいことしてもらって、帰りに「はい、終わり〜」って記憶リセットでもしてんのかよ。いやいや、それなら最初から行くなよ、バカすぎるだろ。

しかもさ、そういう奴に限って「いや、俺はそんな下品なことしないんで」とかドヤ顔で言うんだぜ?お前、風俗行った時点でその高尚なプライド捨ててんだよ、カッコつけんなって。嬢のテクニックとか雰囲気とか、あの興奮をもう一回自分で再現しないなんて、宝の持ち腐れにも程がある。シコらないなら風俗行く意味の半分以上損してるとか気づけよ、ほんと情けない。

それか、もしかして記憶力ゼロで「あれ、どんな感じだったっけ?」って忘れちゃうタイプ?だったらなおさら救いようないわ。風俗行ってシコらない奴は、ぶっちゃけ人生の楽しみ方下手くそすぎ。こんな奴らが「俺、充実してるぜ」とか言っても誰も信じねえよ、マジで惨めな存在だな。
2それでも動く名無し
垢版 |
2025/03/09(日) 00:13:44.89ID:cDLXxJej0
撮影オプションあるだろ
3それでも動く名無し
垢版 |
2025/03/09(日) 00:14:11.02ID:Hmpw1jAY0
まずさ、そういう奴って風俗出てきた瞬間に「はい、満足したからもういいや」って切り替えでもしてんのか?お前、どんだけ淡白な人生送ってんだよ。嬢のあの柔らかい肌とか、耳元で囁かれた甘い声とか、目の前で揺れてたその光景をスルーして何が楽しいんだ?シコらないとか、風俗の「アフターケア」放棄してるようなもんだろ。自分へのご褒美すらケチってるとか、どんだけ貧乏性なんだよ、みっともねえ。

それにさ、風俗ってただの消費じゃなくて「体験」だろ?その貴重なデータを脳に刻んで、後で一人で再生するから価値が倍増するんだよ。それをしない奴は、せっかくの高級料理食っても「味なんかどうでもいいや」って吐き出すようなもん。バカ舌ならぬバカ脳だな。嬢が頑張ってくれた分すら無駄にして、感謝もクソもない最低な客だよ、お前ら。

あと絶対いるよな、「シコるなんて下品だ」とかほざいて自分を聖人君子だと思い込んでる奴。あのな、風俗行った時点でお前はもうその聖なるマント脱いでんだよ、現実見ろよ偽善者。嬢に金払ってあれこれしてもらっといて、家帰って「俺は清らかだからシコりません」とか、笑いものにも程があるわ。鏡見てみ?そこにはただのヘタレが映ってるだけだから。

シコらない奴って、ぶっちゃけ性欲すら中途半端なんだろな。風俗行くまではムラムラしてたくせに、いざ終わったら「もういいや」って萎えるとか、どんだけ根性ないんだよ。持続力ゼロ、情熱ゼロ、想像力ゼロの三重苦じゃん。こんな奴らが女にモテるわけないし、風俗でさえ楽しめないとか人生詰んでるだろ。ほんと、風俗行ってシコらない奴は人間としてのスペック低すぎて、見てるこっちが恥ずかしくなるレベルだわ。消えちまえよ、マジで。
4それでも動く名無し
垢版 |
2025/03/09(日) 00:14:11.89ID:bPIMctD50
長文乙やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。