X



トップページmissingno
246コメント119KB
代行レスはここへ378
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臨時で名無しです垢版2023/02/06(月) 11:51:55.08ID:W5MZhFZN
レスができない人は、以下の方法で依頼してください。
公益性の高い内容なら、親切な人が代理投稿してくれる筈です。(代行人の判断基準によります)
ID:UxAnzmioaNG誰も見てないのにリンク貼るアホ
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221216/VXhBbnptaW9h.html
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1671166630/1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1670902837/563
ーーーーーーーーーー(例)ーーーーーーーーーー
1件の依頼内容が2レス以上にまたがる場合は、ここにその旨を書いてください。
このスレでの名前欄を『1/2』『レス番 2/2』のように通し番号にすると分かりやすいです。
【板名】
【スレ名】
【スレのURL】   ★【スレのURL】は携帯用ではなくPC用URLをお願いします。
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
今から、×××××××××××××
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

★携帯でスレを見たとき、画面の下に表示される「写」を選択して飛ぶとページの下にPC用URLが表示されます。
 不可能な場合は必ず【板名】【スレ名】をお願いします。
★次スレは代行している人が立ててください。代行しない人が立てたスレには代行人が寄り付きません。
★相談なしのワッチョイの追加や変更はしないでください。荒らし行為です。
★ひとりで多数の依頼は代行人への負担となる可能性あり。節度をもった依頼数で。

※前スレ
代行レスはここへ377
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1664319754/
0197臨時で名無しです垢版2023/03/08(水) 08:07:53.48ID:c0vbOCEO
よろしくお願いします
【板名】通販·買い物
【スレ名】【Rakuten】楽天市場総合 Part442
【スレのURL】https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1677507066/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
スパセで3000円−1500円クーポンもらえるのって最後の購入からちょうど1年後?
前回購入が去年3月11日なんだけど11日0時に貰えるん?
0198臨時で名無しです垢版2023/03/08(水) 08:16:42.69ID:c32jPQDd
お願いします
【板名】国内旅行
【スレ名】Gо Τо トラベルキャンペーン (全国旅行支援) Ρart.206
【スレのURL】https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/travel/1678081001/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】
都民です
3/24に足摺岬近くのいなかに帰る予定です
行きは神戸まで夜行バスでそこからレンタカー、帰りは神戸までレンタカーでそこから新幹線と考えています
まだGOTO使ったことないが新幹線や夜行バスだけでもGOTOは適用できるんだろうか?
0203臨時で名無しです垢版2023/03/08(水) 23:58:43.75ID:QsY/xrzY
浪人をお持ちの方、よろしくお願いいたします

【板名】規制議論
【スレ名】★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★55
【スレのURL】https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1678221265/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
・マルチポスト
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/exam/1676160226/100 2023/03/07(火) 14:35:24.37 ID:miNqr4x/0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/exam/1676160226/101 2023/03/07(火) 14:35:24.99 ID:miNqr4x/0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/exam/1676160226/102 2023/03/07(火) 14:35:25.61 ID:miNqr4x/0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/exam/1676160226/103 2023/03/07(火) 14:50:17.62 ID:miNqr4x/0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/exam/1676160226/104 2023/03/07(火) 14:50:17.62 ID:miNqr4x/0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/exam/1676160226/105 2023/03/07(火) 14:50:17.83 ID:miNqr4x/0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/exam/1676160226/106 2023/03/07(火) 15:18:01.05 ID:miNqr4x/0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/exam/1676160226/107 2023/03/07(火) 15:18:45.97 ID:miNqr4x/0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/exam/1676160226/108 2023/03/07(火) 15:18:46.15 ID:miNqr4x/0
0204臨時で名無しです垢版2023/03/09(木) 03:23:34.17ID:lX97Y6qv
よろしくおねがいします

【板名】趣味[鉄道総合]
【スレ名】アニメの鉄道を語ってみるスレ 10両目
【スレのURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1670242117/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>99
ひまわりが生まれる前にも似たような回があったな
その時は東武20000系が日比谷線の色で出てた
画像の使いまわしがリアル世界で同じ路線を走る兄弟車を生むことになろうとは想像もしなかった
0207臨時で名無しです垢版2023/03/09(木) 11:07:47.74ID:QeYA8s5m
よろしくお願いします

【板名】モ娘(羊)
【スレ名】【ハロプロ】 うpろだリンク集80 【寝ろ】
【スレのURL】https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1380136509/  
【名前欄】920
【メール欄】sage
【本文】↓
規制されましたのでWAJJについては下記スレに(モ娘(新狼)避難所)

【ハロプロ】 うpろだリンク集 【寝ろ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1678324847/
0210臨時で名無しです垢版2023/03/09(木) 11:56:09.68ID:F7gsAoh4
レス代行お願いします。

【板名】削除整理
【スレ名】★ 長期未処理[スレッド依頼]報告 ★
【スレのURL】https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1648739338/
【名前欄】必殺名無しさん
【メール欄】
【本文】
>>811
岐阜&代行さん、起算日が間違っています。正しくは

2022/09/20 映画一般・8mm(一部処理あり)
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1190376156/593-n 2023/02/27まとめ(531から)
0212臨時で名無しです垢版2023/03/09(木) 19:05:02.62ID:Vi7wKvQN
>>210
モバイルとなる回線しかないので削除整理板書けませんが


https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1190376156/541
ここで処理されていますので542からで合っています
全てにアンカー付けていなくても★の報告以降が起算日です

起算日は 22/10/29 と思われますが
案内人★さんが訂正してくれるでしょう
0213臨時で名無しです垢版2023/03/09(木) 19:27:43.49ID:F7gsAoh4
>>212
一部処理と書かれているのが読めないのですか? ★の「ここまで」と書かれていなければ最終処理報告になりません
知らないまま代行しないで下さい
0214臨時で名無しです垢版2023/03/09(木) 20:23:46.31ID:Vi7wKvQN
>>213
それは貴方が勝手に付けているルールです。
残件(主に削除兎さんが書かれますが)などと書かれていない場合はここまで見ましたと同様です
また、起算日を巻き戻すなどして暗に催促する行為や故意に再依頼するのは荒らし行為と同様です

ちなみにこちら
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1648739338/811
自体も代行によるものですよね。
なぜ態々別のスレのここに依頼を?
貴方本人か別の方かはわかりませんが過去に浪人をBANされた代行者さんがいるようですし

削除兎★さんにこのような注意含め何度か注意されていますがhttps://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1190376156/535
レス先で「代行してもらっている」との書き込みがあります
代行者を巻き込んでいると思われます

善意の代行者さんを巻き込もうとする怪しい行為はおやめください
ご自分で浪人を購入して書き込んでください
0216臨時で名無しです垢版2023/03/09(木) 20:52:15.02ID:F7gsAoh4
>>214
言葉をそのまま返します。ルールはテンプレに書いてある通りです。他の★方を参考にして下さい
新米★やトリップは間違いだらけです。兎★の注意は岐阜さんに対してですよ。私もその岐阜さん相手にしていますが
もう1度聞きますが貴方は文が読めないのですか?

>(注)一部処理があった場合などで起算日が変更する時はこちらを参考にしてみてください
>https://agree.5ch.net/test/read.cgi/saku/1145958137/642
0217臨時で名無しです垢版2023/03/09(木) 21:52:10.33ID:Vi7wKvQN
>>216
削除兎★さんは一部処理とは書いていませんよ

文言から過去には書き込めていたとお見受けしますが
知識を持ち合わせている事、しない方が安全な事はお知らせします。

問題のない依頼者さんでしたら煽りなどして来る事ではありません
ここは問答無用スレでもありません
煽りをされるくらいならご自分で浪人購入して書き込んでください

>>1
0218臨時で名無しです垢版2023/03/09(木) 22:12:15.31ID:MTrrtN28
>>217
お前、おかしいぞ
代行スレと違うんだから、全処理が必須。文言通り一部しかアンカー処理していないね
過去に書き込めていたのなら、残件まとめして催促する違いが判るよねw

言い負けして問題のない依頼者さんを煽っているお前が来る事ではない。問答無用スレでないからお前でも問答してるんだろ
浪人購入を勧めるスレでもない。ちなみに岐阜はしたらばでGyaoその他の宣伝を勤しんでいるけど、それは無視か
0220臨時で名無しです垢版2023/03/09(木) 22:50:34.89ID:kTcKFaKv
【板名】プロ野球
【スレ名】埼玉西武ライオンズ'23-13
【スレのURL】https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1678281851/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】
>>117
四球選んでも無安打記録は更新するから、ヒット打たなあかん
0222臨時で名無しです垢版2023/03/09(木) 23:19:50.28ID:MTrrtN28
アウアウ注意な
0224臨時で名無しです垢版2023/03/10(金) 14:12:29.28ID:T6+iKlDC
よろしくお願いします

【板名】テレビドラマ
【スレ名】【カンテレ木24半】「インフォーマ」【桐谷健太×佐野玲於×藤井道人】
【スレのURL】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1673582626/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
燃やされる瀧澤を眺めるシーンで流れたスマイル
皮肉が効いてて面白い演出だったわ

>>466
約9分の長回しはなかなか見応えあったわね
ドラマ冒頭の階段を使った長回しもいい振りになってた
0233臨時で名無しです垢版2023/03/10(金) 23:55:48.30ID:uxDeGnGS

231が読めない馬鹿ゆう
0235臨時で名無しです垢版2023/03/11(土) 03:31:47.84ID:QV023qKj
よろしくおねがいします

【板名】規制議論
【スレ名】★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★31
【スレのURL】https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1670940743/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓

・IDが無い
・埋め立て
・マルチポスト
・短時間連投

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1677045420/838
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1677045420/837
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1677045420/835
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1677045420/832
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1677045420/830
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1677045420/826
0236臨時で名無しです垢版2023/03/11(土) 18:33:34.14ID:QHI/J6bI
>>234
ゆうは切れ易く文無しで浪人買えてないよ
0239臨時で名無しです垢版2023/03/11(土) 19:28:19.95ID:kNv3Ruds
おまえの荒らし依頼に対し善意の代行者さんが絡んで来なかっただけで有り難く思いなさい
知識を持ち合わせている事、しない方が安全な事はお知らせします。
0242臨時で名無しです垢版2023/03/11(土) 23:59:59.08ID:PYRa9Hw/
余程効いたんだな?
謎の勝ち鬨
0244臨時で名無しです垢版2023/03/12(日) 22:47:20.65ID:C2+puuqt
よろしくおねがいします

【板名】プロ野球
【スレ名】東京ヤクルトスワローズ part1739
【スレのURL】https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1678623468/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
3連覇あるとすれば、1992年パターンになる可能性が高そうだな
昨年ほどは勝てないだろうし4つ巴の争いだろうなと感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況