X



【フジ】ルヴァン杯決勝 C大阪 vs 広島【セレッソ逝く】 ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:42.04ID:nRfj31c00
はい
※前スレ
【フジ】ルヴァン杯決勝 C大阪 vs 広島【静岡ダービー前座】 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666415819/

【フジ】ルヴァン杯決勝 C大阪 vs 広島【静岡ダービー前座】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666413208/

【フジ】ルヴァン杯決勝 C大阪 vs 広島【静岡ダービー前座】 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666417223/

【フジ】ルヴァン杯決勝 C大阪 vs 広島【静岡ダービー前座】 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666417790/

【フジ】ルヴァン杯決勝 C大阪 vs 広島【PKチャンス】 ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666418480/
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:20.29ID:9Kkh5PPP0
流石大阪やで!
笑いの本場や!
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:20.46ID:ewjQY0ri0
完全にセレッソの自滅で草
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:22.42ID:i3m0MtU20
加藤の落ち込み様よ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:22.89ID:nkPekHmC0
清武そんな落ち込むほどなんかしてたか?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:22.90ID:ErdD0fSMa
【朗報】サンレフッチェ広島さん、天皇杯とルヴァンカップの二冠を達成してしまう
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:23.11ID:wAbVPfioM
やらかし2回はつれーわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:23.85ID:1bMLa++A0
9回に逆転サヨナラ2ラン打たれて負けるようなもんやな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:24.38ID:EwdsA/TD0
満田ないすコーナーだったぞ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:24.47ID:L6RFn8Er0
満田泣いてて草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:26.16ID:0LmNj+PR0
桜ファンでもねーけどつまんねー試合だったな
そらjリーグ見るやつ減るわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:27.68ID:pMLeeNVN0
サンフレッチェおめでとう
セレッソはヨニッチと鳥海が悪いんや…
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:28.06ID:B9SbiEm0a
清武ェ…😭😭
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:30.21ID:KmAsP5hca
カップ戦決勝で51分と54分で逆転とかあんまないよな
地味にすごい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:30.35ID:xOS3oi6B0
買った方映せよ
いやらしいわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:30.65ID:6MXsR5zW0
>>104
服の下に広告とか仕込んでたら良くないから
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:30.68ID:POtP7RIF0
満田仕事したよ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:30.82ID:Kf4AqSGt0
退場した奴が悪いよ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:31.85ID:drlEKB7z0
加藤下げとか清武投入で暗転したの何回目や
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:31.97ID:SxI9+UwJ0
速報 甲府2冠
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:32.67ID:Qux0rC8Q0
グーじゃなければキムチにはならんかったろうになあ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:33.88ID:K4f2iddD0
1点勝ってるからサッカーやめて手を使った結果wwwwwwww
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:34.00ID:SQcyl72Z0
佐々木、救われる
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:34.08ID:EG7IEqWg0
CKの守備で手あげるってどういうことです?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:34.15ID:VOSvD+KB0
>>361
おうよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:34.70ID:n82JyK6XM
でもルヴァンで勝ってもなんの意味もないんだよね
ワイ名古屋やから知ってるで
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:35.13ID:ydsre/CC0
サッカーの試合中にボクシングとバレーボールして負けたセレッソwwwwwwwwwwwww
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:36.48ID:qzxWd3Yx0
阪神を見習うようなお笑いサッカー
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:36.54ID:wi4wZ8Af0
鳥海よりヨニッチがね
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:38.41ID:3EKsfT9h0
後半の後半だけ見たら神試合やん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:38.27ID:ML40qYA40
見てるか工藤…J250試合出場達成で両親を隣に4歳の娘を抱きかかえてる
インスタ写真見ると自分は関係者でも何でもないのに涙しか出てこないわ…
https://imgur.com/lfGU0W7.jpg
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:40.14ID:TWBHeUcP0
これが大阪の笑いや
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:40.78ID:9Kkh5PPP0
>>374
ん?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:41.55ID:EG7cr/ME0
あの糞バックパス出した奴は代表候補なん?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:42.26ID:Hcl/l+170
甲府でさえ広島に勝てたのにセレッソと来たら…
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:43.11ID:mFGyS9fy0
>>300
ゼロックス杯は取ってるから…
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:43.16ID:HYBIdCHo0
セレッソファン立ち上がれんよこれ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:45.16ID:XHHdJQyT0
森保一が↓
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:45.41ID:N6ySD6QU0
佐々木翔報われる
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:45.90ID:L6RFn8Er0
佐々木は助かってないぞ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:46.39ID:qAgKNuXh0
そりゃここまでやれば負けるよ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:47.45ID:EwdsA/TD0
佐々木救われる
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:48.82ID:msj4Zp3v0
満田連日大泣き
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:49.68ID:wN9Jqlfr0
佐々木、許される
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:49.70ID:u73xn6kS0
これより強い甲府ってヤバくね?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:50.65ID:POtP7RIF0
>>374
まあ…実質似たようなもんやな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:50.66ID:PYy2Elw/0
セレッソが自滅しただけやん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:50.78ID:SQITtszT0
広島初優勝wwww
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:50.81ID:x+tIBI7+0
良かったなぁ満田
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:51.46ID:5fCgzpdw0
16時まで休憩できるの嬉しい
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:53.84ID:drlEKB7z0
>>256
ずっとバチバチやったからなあ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:54.37ID:ptV5q3NX0
セレッソって今年の失点の55%が後半35分以降の10分間らしい

なんかDF陣全員に脳に障害あるんちゃうか
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:55.51ID:i3m0MtU20
佐々木wwwwwwww
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:56.15ID:lQTYt4ft0
この試合が前座という事実
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:56.15ID:OKS6emSl0
👊🙌で全てが決まったゲーム
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:57.67ID:VwQ+KtRr0
>>96
勝ち確や!!!
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:57.97ID:ydsre/CC0
いやこいつはやらかしたやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:59.42ID:3sgdMeit0
佐々木よかったな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:13:00.49ID:x+tIBI7+0
あっ戦犯候補だ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:13:00.54ID:9f5h4/xa0
喜ばせたれよ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:13:00.51ID:j5l7VV010
佐々木泣いとるやん
クソみたいなミスで試合潰しかけたからな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:13:00.72ID:83hy2oHY0
インタビューきて草
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:13:00.72ID:ML40qYA40
>>256
なんでハンドしたのか…
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:13:02.26ID:mGRAEg3wa
戦犯はヨニッチと鳥海どっち?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:13:02.61ID:B9SbiEm0a
後半くそ面白かったで
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:13:02.62ID:Nbs9WHQ+a
森保「佐々木、代表!w」
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:13:03.10ID:wAbVPfioM
ほんまやな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:13:03.31ID:hiCEJ8ar0
佐々木イケメンやなあ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:13:03.47ID:QV4TXSNO0
MVPかな?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:13:03.52ID:fUTNpIid0
声ガビガビで草
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:13:04.23ID:K2AUSMqX0
終盤に弱いセレッソの本領発揮
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:13:04.87ID:POtP7RIF0
ホンマにそうやで
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:13:05.24ID:pZG0Pzrx0
アホ退場とアホPK
こんなのが2つもカップ戦の決勝で出るなんてな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:13:05.44ID:NjTH0WMp0
広島はこれで天皇杯と続いて二冠か🤗
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:13:05.60ID:n82JyK6XM
ほんま陽岱鋼に似てる
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:13:05.63ID:N5OMAX9N0
>>377
満塁ホームラン2発くらいやろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:13:06.59ID:wB5XkksF0
パンチしてもまだ勝てたやろ
素人以下のバンザイ守備が酷い
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:13:06.64ID:Hcl/l+170
まさかの佐々木のインタビューw
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:13:07.08ID:XvX0Us+S0
佐々木よかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況