X



【フジ】ルヴァン杯決勝 C大阪 vs 広島【PKチャンス】 ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:20.47ID:nRfj31c00
はい
※前スレ
【フジ】ルヴァン杯決勝 C大阪 vs 広島【静岡ダービー前座】 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666415819/

【フジ】ルヴァン杯決勝 C大阪 vs 広島【静岡ダービー前座】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666413208/

【フジ】ルヴァン杯決勝 C大阪 vs 広島【静岡ダービー前座】 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666417223/

【フジ】ルヴァン杯決勝 C大阪 vs 広島【静岡ダービー前座】 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666417790/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:33.40ID:3sgdMeit0
なんで手あげてんねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:37.38ID:fUTNpIid0
がっつりハンド鳥海
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:38.34ID:v/u/Ge8X0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:41.27ID:Xrq2XfuT0
本場のお笑い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:41.36ID:Hp7EJNSI0
なんで手上げてたんだ草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:42.33ID:K2AUSMqX0
全く意味の無いお手上げ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:42.69ID:p2F6jcMJ0
地獄やろこの試合
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:42.86ID:rz6Eo4sY0
カードも出るやろしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:43.15ID:kr2Gcn6V0
見る必要すらないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:45.81ID:MtRvPFFn0
またPK戦か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:46.89ID:oE85xyiyM
レッドやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:47.61ID:7EaeEuaW0
PK+レッドも有り得るだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:49.07ID:nt9cus0n0
完全にハンドやろ
故意じゃないでセーフなら八百長
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:49.37ID:u73xn6kS0
またVARで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:49.74ID:3EKsfT9h0
カメラ抜きまくってて草ぁ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:50.74ID:xYH6gdMN0
家族が見に来てたから手上げちゃったらしい

許してやれよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:51.31ID:Zu1LXctFd
これ取られないはないやろ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:51.62ID:GXbdVe870
山本チャレンジ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:52.39ID:mF+vH+rE0
Jリーグおもろいやん!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:53.17ID:XvX0Us+S0
満田が↓
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:53.37ID:w9Vzpew2d
00.00.00.xy

サンフレッチェ広島がまたPKを外す可能性 xy%
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:54.00ID:5JwUwTRt0
アディショナルタイムのアディショナルタイムあるで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:55.38ID:QV4TXSNO0
これでセーフはありえんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:55.40ID:wjOtsK/i0
先週見たゾ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:56.19ID:ewjQY0ri0
これはハンドやな…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:56.20ID:ZeJf0q+e0
なんで手あげとるんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:56.20ID:wi4wZ8Af0
これじゃあ鳥海じゃなくて鳥頭じゃねーかwwwwwwwww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:56.27ID:5fCgzpdw0
やっちゃった顔してんなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:56.29ID:rhLfZtG20
赤やないこれ
ブロックじゃん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:56.18ID:K2AUSMqX0
内田苦言
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:57.13ID:kCiW9yBZ0
河田がアップを始めました
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:57.17ID:G5dXjxbt0
あんなのもVARないと判断できないってヤバくないか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:57.53ID:B9SbiEm0a
なんで手上げたんや🙋
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:57.91ID:ydsre/CC0
バレーボールすなー👆💦
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:57.90ID:U5XfH0A7p
あのハンド素人かよw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:58.00ID:ggHhzpIva
↓天国の工藤が
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:58.30ID:JZAdCIz/0
謎の手で草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:58.43ID:hiCEJ8ar0
この流れ天皇杯で見た
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:58.84ID:NjTH0WMp0
この後満田が外すんやろ知ってる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:59.07ID:/nkKbzO+0
手を上げる必要あったのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:59.87ID:ShCqejnX0
試合が面白いかどうかって内容のレベルやないよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:59.88ID:EwdsA/TD0
まーた乱立してて草
満田蹴れよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:00.20ID:Lcvs+fu70
オンフィールドやるまでもないやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:00.34ID:olntyQr10
これはどう考えてもPK
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:01.00ID:Hcl/l+170
これはAT10分超あるで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:01.60ID:EuTPyjKK0
先週の甲府のハンドは可哀想やったけどこれは腕上げる意味ないやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:02.25ID:b0oEv92c0
完全にハンドで草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:02.63ID:kfdwTqeO0
後半ハンドにより広島のPK

これリベンジなるか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:02.85ID:SQcyl72Z0
広島天皇杯でPK外したからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:03.59ID:OKS6emSl0
なぜ手を上げた…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:05.18ID:6vKEYbw+0
どハンド
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:05.24ID:VOSvD+KB0
31
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:06.20ID:WSlnQ/pW0
こんなんスアレスやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:06.27ID:30xe5nO50
解釈の問題というかハンドリングのお手本やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:06.78ID:HRiGuOUt0
ここでフィールドオブビューはPKだな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:07.33ID:Y+nfGQgyM
これOFRやる意味ある?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:07.41ID:CYWytyYZ0
山 本 英 臣
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:07.82ID:RjL/m3rG0
不自然すぎて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:07.87ID:rhLfZtG20
レッドかイエローかだ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:07.94ID:IXAW6bZU0
サンフレッチェはずすからね
まだ五分五分や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:08.35ID:Cz0cBiYhM
なんで手あげるんだよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:08.37ID:v/u/Ge8X0
19年以来の神試合やな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:08.50ID:MyKCxEPY0
よし満田蹴ろ!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:09.54ID:KkS2+mvJ0
毎回盛り上がるの草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:10.19ID:kq2lT8vY0
やってもーーたーーーーーーーーーーー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:11.68ID:/nkKbzO+0
なんで手をあげてるんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:12.00ID:D3ZEv4Pb0
PK決めてもまだ時間あるぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:12.13ID:ewjQY0ri0
綺麗に手だけ上げて当たってるの草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:12.55ID:POtP7RIF0
サンフレファン歓喜やな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:12.54ID:mza+j9hma
アホすぎて草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:12.67ID:GRiioiQR0
鳥海「このまま90分で終わったら静岡ダービーまで間延びするなぁ…せや!!」
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:13.41ID:chRHk3k30
100%PK
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:14.32ID:63lMk47T0
手あげる必要ないやろ。終わった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:14.44ID:8RZcB8nu0
挙手してるやんもう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:15.28ID:Aqj4gDjj0
腕しまっときゃセーフやったやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:15.30ID:CmKvnTsVd
流石に今日はPK決めるやろ~
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:15.59ID:Lcvs+fu70
満田けれ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:15.87ID:24UpuLqU0
何で手あげてんだよ
マジもんのアホやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:16.42ID:u73xn6kS0
VARマニア絶頂射精
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:16.45ID:v/u/Ge8X0
内田草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:16.61ID:pZG0Pzrx0
クソみたいな失点
クソみたいな退場を網羅したこのゲーム
果たしてクソみたいなPKをコンプリートできるかどうか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:17.00ID:xPRubogO0
これなにやってんねん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:17.00ID:EG7cr/ME0
何度も晒すのやめたって
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:17.24ID:tUhHek4Q0
なんで手上げてるねん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:17.28ID:kr2Gcn6V0
粘ってて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:17.30ID:K2AUSMqX0
なんなら決定機阻止でもない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:17.67ID:V1XlPlvt0
>>26
ええところや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:18.29ID:rz6Eo4sY0
赤か?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:19.18ID:KF5kdtIe0
めちゃくちゃ当たってて草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:19.27ID:rNSlcVkT0
悩んでるやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:19.88ID:msj4Zp3v0
満田あああああああ

出番だあああああ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:20.69ID:PrxX7yMt0
↑甲府のレジェンドがVAR見て爆笑して
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:20.91ID:S7FEGo6I0
流してみい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:21.92ID:1dX3KSF/0
いや流していいだろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:22.21ID:3sgdMeit0
ビデオで見るとなおさらなんで手を上げたのかわからんくて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:22.75ID:qzxWd3Yx0
なんで手を挙げとんねんw
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:22.87ID:2JBXevVY0
満田ンゴ来る?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:24.33ID:SK0zlmgFd
なおキッカーは満田
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:24.35ID:nkPekHmC0
内田の言う通り
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:24.99ID:zCPPjoX5M
綺麗に挙手してて草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:26.60ID:tv64O3Xi0
退場かどうかのレベルで草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:26.91ID:wAbVPfioM
なぜバレーしてるんだい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:27.39ID:ggHhzpIva
ここで外すのが広島
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:27.59ID:i5qyVRAia
アホ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:27.66ID:XeXXvJ5i0
天皇杯でやらかしてる広島
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:28.00ID:rz6Eo4sY0
カードがどっちかやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:28.01ID:6Of+IiapM
満田「任せろ」
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:28.94ID:5fCgzpdw0
いや流すべきやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:29.21ID:+9BDDS1w0
はやくしろよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:30.07ID:i3m0MtU20
そらそうよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:31.09ID:QVlFEbqa0
セレッソ負けたらこいつマジで戦犯やろ
基本的な守備がなってねえわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:31.83ID:EG7IEqWg0
でも外すのが広島
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:31.87ID:drlEKB7z0
興行は流したほうがええと思うけどな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:32.06ID:Iopylo410
当たっちゃっただけやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:32.30ID:9F+yK53N0
天皇杯の流れなら…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:32.32ID:j5l7VV010
満田がキャリアをかけて蹴るんか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:32.84ID:16Mf0Vhi0
そらそうよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:33.01ID:JZAdCIz/0
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:33.92ID:GXbdVe870
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:33.99ID:v/u/Ge8X0
うおおおおおおおおお
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:34.30ID:oCoiLcNk0
PKきたあああああああ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:34.49ID:ptV5q3NX0
これはどのリーグでもハンドやわw
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:35.50ID:QQfO4qCS0
ちょうどいいところで手挙げてて草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:35.51ID:NkyWOxYs0
そらそうよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:35.68ID:EwdsA/TD0
満田絶対蹴れよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:35.86ID:wN9Jqlfr0
はい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:35.88ID:RILhkb9D0
そらそうよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:35.88ID:sj33Au2A0
満田蹴ろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:36.10ID:3hF5z+5F0
鳥海死刑囚
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:36.09ID:D3ZEv4Pb0
そらそうよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:36.17ID:B5Urj/3I0
そりゃそうよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:36.35ID:KR5KojdB0
そらそうよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:37.27ID:QV4TXSNO0
そらそうよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:37.65ID:OKS6emSl0
そらそうよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:37.92ID:VOSvD+KB0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:38.16ID:Zu1LXctFd
🙋
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:38.16ID:vI4lrEk00
そらそうよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:38.25ID:ZeJf0q+e0
そらそうよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:38.24ID:KZoUch5g0
時間ないのになんでモタモタしとるんや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:38.24ID:DDNXmlvxa
そらそうよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:38.26ID:rJCSuPaZ0
そらそうよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:38.38ID:wjOtsK/i0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:38.81ID:Gh+6qglq0
内田って普段サッカーみないの?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:38.81ID:qzxWd3Yx0
そらそうよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:38.81ID:N6ySD6QU0
そりゃそーよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:39.38ID:nt9cus0n0
腕あげてるから当然
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:39.53ID:tHn+76pr0
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:39.81ID:Stvqd+jZ0
アピールのし過ぎで手上げるのくせになってないか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:39.81ID:PrxX7yMt0
そらそうよwwwww
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:39.82ID:B9SbiEm0a
ハンズアップさぁ😭😭😭😭
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:40.92ID:Lcvs+fu70
うおおおおおおお
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:41.53ID:JDoDTabf0
当たり前だよなぁw
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:41.70ID:Hp7EJNSI0
満田蹴れ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:41.72ID:7E94Nlwl0
場内で映すのはエンタメとしてはありだな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:41.99ID:i5qyVRAia
そらそうよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:42.69ID:fUTNpIid0
草草の草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:42.70ID:7rwuPH360
満田!満田!
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:42.92ID:FAYDUCLn0
きたああああああああ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:43.03ID:XvX0Us+S0
満田お前が始めた物語だろ??
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:43.02ID:pa9I2NvP0
盛り上がり草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:43.10ID:SxI9+UwJ0
何回見ても意味不明に手を振り上げてて草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:43.12ID:SQcyl72Z0
満田蹴れ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:43.38ID:rNSlcVkT0
そらそうよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:43.46ID:POtP7RIF0
うおおおおおお
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:43.52ID:TT5lRzg8a
なーにやってだ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:43.59ID:Ab1lv7h2d
クッソ低レベルな試合やな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:43.72ID:v/u/Ge8X0
小菊かわいそう
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:45.13ID:Haq8tJ4b0
OFRいらんやろハンドじゃん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:45.13ID:W6PUedSJ0
うおおおおおおおおおおおお
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:45.77ID:IXAW6bZU0
でも外すんでしょう??
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:45.77ID:ML40qYA40
満田 「俺に任せろ!」
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:45.84ID:ydsre/CC0
満田「広島を救いたい」
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:46.48ID:EG7cr/ME0
今日の流れならキーパー止めるやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:46.85ID:Hcl/l+170
小菊泣きそう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:46.87ID:kCiW9yBZ0
草草草草草草草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:46.91ID:xNCjK8or0
しかしなんで手を上げたんや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:47.75ID:QV4TXSNO0
なお外す模様
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:48.01ID:cOtewoxm0
何考えて手をあげたんだろう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:48.01ID:wi4wZ8Af0
川村蹴れ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:48.19ID:5fCgzpdw0
でも満田やで???
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:48.93ID:0DHKS+ZB0
バカすぎる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:48.91ID:p2F6jcMJ0
あーもうめちゃくちゃだよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:49.15ID:hut3R+GO0
きたああああ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:49.62ID:htxuS4BP0
そらそうよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:50.15ID:jqnQ2uOT0
満田外したら笑う
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:50.43ID:4Wf9ymd80
外しそうw
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:51.24ID:a5CDuSYP0
なんで手あげとんねん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:51.26ID:K4f2iddD0
終わりやね
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:51.35ID:3hF5z+5F0
満田逃げるな💨
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:51.72ID:Zu1LXctFd
そらそうよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:51.73ID:U5XfH0A7p
アホやろコイツw
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:51.76ID:kq2lT8vY0
PKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:52.24ID:16Mf0Vhi0
↓甲府山本が
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:52.50ID:S7FEGo6I0
熱い譲り合い
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:53.23ID:ulCjgmjs0
絶対VARはこうやって場内に流した方がいいわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:53.96ID:N6ySD6QU0
満田頼む!
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:54.57ID:3sgdMeit0
そらそうよ
自然な流れで上がってる手じゃないもん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:55.43ID:X4eWUMk60
鳥海って堤真一っぽいな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:55.61ID:wN9Jqlfr0
退場?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:55.70ID:TmGKB8a60
また止められたりして
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:55.79ID:POtP7RIF0
今日のジンヒョは分からん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:56.02ID:twfT3TPO0
セレッソ逝く
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:56.58ID:MyKCxEPY0
満田男見せろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:56.62ID:6Y/KFg4j0
先週見た
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:56.67ID:SQcyl72Z0
満田満田満田満田満田満田
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:56.72ID:Oa5kFm7Ia
満田定期
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:56.77ID:0wqJujGp0
大久保興奮しすぎやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:57.03ID:S92hZ+6w0
また外したら草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:57.36ID:ZbQEP5d30
今日ジンヒョン乗ってるからなぁ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:57.76ID:tHn+76pr0
またPKかよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:57.90ID:LhEe8UOSp
ファーーーーーーーーーファーーーーーーーーー
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:58.06ID:jHzAcDLs0
カードは?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:58.09ID:VwQ+KtRr0
満田くるか?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:58.85ID:rhLfZtG20
イエローなのか?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:58.98ID:Dkipe8Pi0
天皇杯の再現
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:59.04ID:gvh6eiHy0
満田「外しちゃいかんのか?」
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:59.54ID:30xe5nO50
満田蹴れ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:59.58ID:CYWytyYZ0
先週見た
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:59.58ID:7EaeEuaW0
カードねえの?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:00.24ID:GAtRdH/5d
00.00.00.xy

サンフレッチェ広島がPKで追い付くもPK戦で負ける可能性 xy%
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:00.64ID:9Kkh5PPP0
土壇場でタイトル逃すセレッソ
二回連続でPK外してタイトル逃す広島

どっちも面白展開
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:01.04ID:p2F6jcMJ0
満田😈😈😈
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:01.30ID:u73xn6kS0
交代直後にPK与えた試合あったな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:01.31ID:2ZuAb+aA0
ぶっちゃけ画面確認しに行ったらほぼ判定変わるよな?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:02.34ID:mR54RSl80
とめろキーパー
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:02.65ID:S4vi7bEZ0
なんで万歳してんだ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:02.66ID:b0oEv92c0
またPK外したら草生える
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:02.67ID:aBSvyyg10
カードはなしか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:03.06ID:x+tIBI7+0
PKきちゃああああああああああああああ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:04.03ID:5fCgzpdw0
ジンヒョンと満田なら止めそう
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:04.21ID:B9SbiEm0a
ガード出ないんやな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:05.59ID:iNt5yY0l0
はずしたら笑うわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:05.74ID:+l5CHigM0
もう終わりだよこのリーグ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:05.76ID:Zv5NmA7/0
満田じゃないやん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:06.18ID:nkPekHmC0
まさかのソティリウ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:06.79ID:KF5kdtIe0
ベンカリファ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:06.98ID:Hp7EJNSI0
ソティリウかよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:07.00ID:MEHy4lOl0
>>216
これすき
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:07.72ID:POtP7RIF0
満田うて
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:08.00ID:tUhHek4Q0
さあ満田
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:08.08ID:D3ZEv4Pb0
>>216
たのしそう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:09.09ID:xNCjK8or0
ピエロス外しそう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:10.12ID:KR5KojdB0
パルちゃんダービー始まってまうやんけ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:10.82ID:ShCqejnX0
蹴るのあいつちゃうやん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:11.09ID:XvX0Us+S0
満田蹴れよ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:11.59ID:K2AUSMqX0
八百長並のお手上げ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:12.00ID:k6RNKFDl0
満田いけよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:12.68ID:XeXXvJ5i0
先週見た
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:12.68ID:drlEKB7z0
>>126
なんやろな
ジャンプの予備動作のままで飛ばんかったんか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:13.19ID:msj4Zp3v0
ソリティアきた
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:13.25ID:lcMFXTHPM
神ヒョンか珍ヒョンか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:13.42ID:htxuS4BP0
ここで満田蹴って失敗したら壊れてしまうからしゃーない
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:15.12ID:FHZvJIkU0
なんで手あげるかって意識と関係なく手でるんよな
人間の仕組みや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:15.64ID:5fCgzpdw0
おい満田逃げたな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:15.74ID:nt9cus0n0
はずしそー
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:15.76ID:Hcl/l+170
ソティリウかい
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:15.77ID:Jw+ZA1gB0
めっちゃ面白くなってきたな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:16.91ID:Oa5kFm7Ia
まあソティリウが妥当
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:17.19ID:QQfO4qCS0
ベンカリファやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:17.42ID:Cz0cBiYhM
頼むで
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:17.48ID:Zu1LXctFd
今日のジンヒョンならあるいは
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:17.79ID:hiCEJ8ar0
盛り上がってきたな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:17.94ID:QV4TXSNO0
満田逃げるな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:18.11ID:B5Urj/3I0
ところで決めれるの?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:18.47ID:16Mf0Vhi0
満田に蹴らせろや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:19.28ID:mF+vH+rE0
甲府を信じろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:19.30ID:j5l7VV010
これ決めな終わりやね
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:19.30ID:cfS7pvBE0
満田にやらせろよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:20.59ID:7rwuPH360
満田だろうがよ!
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:20.58ID:v/u/Ge8X0
【朗報】満田じゃなかった
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:20.65ID:cOtewoxm0
>>211
海外も遅いけど
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:20.83ID:ydsre/CC0
満田蹴れや
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:21.14ID:Iopylo410
わざとなくても当たったハンドか
厳しいなサッカー
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:21.70ID:N6ySD6QU0
キプロス?
外しそう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:21.82ID:UdykhvDfd
Jリーグwwwwwww
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:22.03ID:j+KNSLEN0
延長楽しみ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:22.19ID:GXbdVe870
山本は助かったが鳥海は果たして?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:22.92ID:ulCjgmjs0
>>209
頭にも当たってたからどっちか分かりづらかったんちゃうか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:23.68ID:NjTH0WMp0
満田に蹴らせろ😡😡😡😡
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:23.74ID:4mxOnEXP0
きょうのながれだとスイス人外しそう
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:23.83ID:PrxX7yMt0
天皇杯こい
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:23.84ID:TWBHeUcP0
まさかの
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:23.75ID:DXw5Tb4U0
外すやつおらんやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:24.00ID:gvh6eiHy0
外人に蹴らすとか卑怯やぞ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:24.29ID:RHOW5Tkc0
馬鹿がよぉ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:24.49ID:24UpuLqU0
意味分からんわ
何を思って手あげたんや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:24.81ID:kCiW9yBZ0
↑山本英臣が
↓河田が
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:24.90ID:fTdlUaiB0
なんでハンドするんやアホやな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:26.68ID:2+f/h4YMa
>>216
ゲルニカ定期
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:27.03ID:IXAW6bZU0
これ2点入る?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:27.16ID:jcGiz14Gd
すまん、これのどこが最強クラブの座をかけた伝統の一戦なんや?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:28.28ID:rwhKVHNf0
先週見た
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:29.29ID:qzxWd3Yx0
ここで外したら草
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:29.39ID:wN9Jqlfr0
きた
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:29.39ID:yx9rH/QX0
キーパーが試合決めるとかなったら熱いな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:29.50ID:mR54RSl80
とめろ
ゆっくり競馬させて😭
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:29.58ID:EwdsA/TD0
ジンヒョンなら…
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:29.79ID:Z0IbYFE40
庭木剪定したいから外してええわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:31.54ID:HIPDZ+aU0
サッカー選手ってみんな腕切り取った方が有利になるんじゃ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:31.82ID:POtP7RIF0
今日のジンヒョンは違う
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:31.94ID:S7FEGo6I0
ちょっと布袋入っとるな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:32.41ID:lMiEKllc0
名前からして外しそう
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:33.34ID:B9SbiEm0a
またPK外すん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:33.48ID:a5CDuSYP0
ジンヒョンこのユニ似合っとるな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:33.53ID:OKS6emSl0
↓甲府の河田が
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:33.55ID:KkS2+mvJ0
河田あくしろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:35.33ID:Jteot6wS0
今来たがロスタイム9分て何があったねん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:35.39ID:gcwiy7mZ0
鳥海の前所属チーム

FCウーノ木更津-ジェフユナイテッド千葉U-15-ジェフユナイテッド千葉U-18-明治大-ジェフユナイテッド千葉

やっぱジェフってクソだわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:36.09ID:oB+D0cPO0
劇的だなあ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:36.89ID:htxuS4BP0
>>335
あんな手上げてたらそらそうよ
ガイジすぎる
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:37.06ID:BUwyHOL70
何故手を上げるのか
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:39.07ID:BHDS/t9K0
今なんで手を上げたんだ?まじで意味がわからんw
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:40.30ID:GXbdVe870
>>345
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:40.81ID:B5Urj/3I0
外しそうな気しかしない
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:41.16ID:Mt6Zvxsq0
>>345
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:41.17ID:K2AUSMqX0
セレッソ大迫?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:41.73ID:kfdwTqeO0
↓山本英臣が
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:42.12ID:tHn+76pr0
外せ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:42.19ID:9Kkh5PPP0
>>275
確度が高い場合に使うんやないっけ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:43.15ID:W6PUedSJ0
ジンヒョンにかかってるで
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:44.50ID:/L8M513t0
先週同様左下に蹴るで
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:45.11ID:o9FiNOmkM
地球しそう
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:45.13ID:SQOgQVChd
佐々木翔(恩師森保の前で張り切ってます、天皇杯決勝で古巣の甲府に負けました、試合前のインタビューで気合い入ってるアピールします、不用意なバックパスして相手に先制点献上します)←こいつにかけてあげたいものwwwwwwww

なに?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:45.78ID:i3m0MtU20
止めるかな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:46.65ID:Kv9dNA6Na
キムお願い
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:46.67ID:MEHy4lOl0
今日のジンヒョン当たってるしワンチャンあるで
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:47.77ID:We6cYS4q0
ジンヒョン安定してやってきたのにこんなんクソ腹立つな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:50.27ID:j5l7VV010
汗ダラダラで草
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:51.79ID:N6ySD6QU0
ドアップ過ぎるだろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:51.92ID:wjOtsK/i0
イケメン
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:53.62ID:PrxX7yMt0
祈ってて草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:54.47ID:zkrqLUv3a
>>375
レッドVAR+接触で選手倒れてた
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:54.86ID:wAbVPfioM
満田出さんとは卑怯
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:54.88ID:rhLfZtG20
移籍金返済ゴールあるで
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:56.67ID:u9uy4qfM0
外したらワイはチンポ晒す
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:56.76ID:EG7IEqWg0
CKでてあげる馬鹿なんなの?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:58.34ID:63lMk47T0
最後のラストチャンス
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:58.46ID:VOSvD+KB0
草草
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:58.69ID:5fCgzpdw0
>>376
草エリートやん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:59.20ID:nkPekHmC0
めっちゃはずしそう
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:59.19ID:Haq8tJ4b0
外し顔
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:02.54ID:fUTNpIid0
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:03.19ID:QV4TXSNO0
あー
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:03.90ID:EwdsA/TD0
きたあああああああ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:03.93ID:v/u/Ge8X0
うおおおおおおおおおおおおおお
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:04.26ID:DDNXmlvxa
うめえ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:04.63ID:SxI9+UwJ0
うめえ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:04.65ID:XvX0Us+S0
ファーwww
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:05.19ID:JZAdCIz/0
うまい
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:05.20ID:16Mf0Vhi0
はい
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:05.51ID:VVkLoQ7I0
まあね
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:05.53ID:rz6Eo4sY0
うま
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:05.52ID:drlEKB7z0
>>335
不用意に上げてなかればセーフやけどなあ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:05.57ID:WDc+926K0
うまーい
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:05.62ID:zCPPjoX5M
はい
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:05.86ID:VwQ+KtRr0
うまい
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:06.09ID:iNt5yY0l0
あーあw
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:06.63ID:ZeJf0q+e0
うわあ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:07.22ID:VOSvD+KB0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:07.66ID:wN9Jqlfr0
きたあああ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:07.79ID:B9SbiEm0a
きたああああああああああ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:07.79ID:XeXXvJ5i0
はい
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:07.98ID:xNCjK8or0
うまい
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:08.08ID:przTCQQma
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:08.61ID:pa9I2NvP0
決めたああああ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:08.65ID:GXbdVe870
アカーン!
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:08.67ID:wjOtsK/i0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:08.69ID:87fvesGD0
メンタルお化け
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:09.04ID:msj4Zp3v0
延長きたああああああああああ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:09.13ID:tUhHek4Q0
うおおおおお
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:09.31ID:cOtewoxm0
クソが
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:09.83ID:NkyWOxYs0
ハイ同点
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:09.86ID:TWBHeUcP0
置きにいったなw
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:10.44ID:K4f2iddD0
はい
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:10.67ID:Zu1LXctFd
おいついたー
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:10.68ID:9Kkh5PPP0
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:10.69ID:cefN7uruM
>>216
トクホ定期
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:10.68ID:nkPekHmC0
うまくて草
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:10.81ID:Lcvs+fu70
きたああああ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:10.88ID:EwdsA/TD0
セレッソ、逝く
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:10.93ID:j5l7VV010
上手い
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:10.97ID:qzxWd3Yx0
うおおおおおおおおお
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:11.00ID:L1lgKNbq0
同点wewwwwwwww
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:11.16ID:ZbQEP5d30
メンタルつえーな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:12.48ID:ewjQY0ri0
さすがにな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:12.51ID:EG7cr/ME0
ふぁーwwwwww
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:12.53ID:ShCqejnX0
つまんね
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:12.57ID:xPRubogO0
セレッソ逝く
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:12.51ID:6Of+IiapM
よっしゃああああああ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:13.03ID:9F+yK53N0
広島追加点あるで
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:13.46ID:POtP7RIF0
うまい
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:13.50ID:mR54RSl80
そらそうよ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:13.50ID:Hp7EJNSI0
ソティリウPKうめえ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:13.52ID:7rwuPH360
先週も蹴れ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:14.11ID:i3m0MtU20
逆ー
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:14.13ID:hiCEJ8ar0
ですよね
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:14.14ID:Zv5NmA7/0
うっま
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:15.04ID:qZA4Xycn0
そらそうよ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:15.59ID:mF+vH+rE0
今週こそ勝ちやな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:15.59ID:KabN7W440
うまい
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:16.59ID:Dkipe8Pi0
延長だああ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:16.70ID:mza+j9hma
スーパーウルトラ大戦犯
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:16.89ID:rhLfZtG20
3億返済
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:16.95ID:wi4wZ8Af0
セレッソもう無理やろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:17.94ID:nt9cus0n0
金正恩止められず
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:18.00ID:RHOW5Tkc0
追いついただけなのに😅
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:18.04ID:kCiW9yBZ0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:18.39ID:HUg3RahQd
あーあ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:18.78ID:v/u/Ge8X0
決勝点みたいな盛り上がりで草
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:19.19ID:IdkoKfxb0
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:19.24ID:SQcyl72Z0
落ち着いてるわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:19.31ID:PrxX7yMt0
ようやっとる
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:19.82ID:EG7IEqWg0
おー決めたか
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:20.63ID:a/Qr0aY10
さすが代表
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:21.34ID:EuTPyjKK0
両チームともアホみたいな失点やな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:21.61ID:x+tIBI7+0
盛り上がってきましたwwwww
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:21.77ID:16Mf0Vhi0
↓満田が
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:21.99ID:u73xn6kS0
天皇杯の時みたいにはならんかったか
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:22.61ID:S4vi7bEZ0
自滅やん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:22.91ID:p2F6jcMJ0
激アツ試合すぎるやろwwwwww
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:23.20ID:LsZS156y0
そらそうよ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:23.28ID:K2AUSMqX0
おもろいけどゴミみたいな試合やな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:24.24ID:Mt6Zvxsq0
まだ同点やぞ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:26.02ID:duja34JO0
満田決めたー!!!!天皇杯優勝!!!!
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:26.64ID:B9SbiEm0a
セレッソさん逝く
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:27.28ID:wN9Jqlfr0
うおおおお
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:27.64ID:EwdsA/TD0
これはセレッソ完全に逝ったろ…
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:27.60ID:CLwDu/6ga
まだ1-1やぞはよ戻れ広島
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:28.30ID:B5Urj/3I0
うまくて草
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:28.30ID:7qUDrr0w0
土壇場やね!すごいいいい☆!
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:28.31ID:wi4wZ8Af0
お前らまだ引き分けやぞ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:28.31ID:ydsre/CC0
セレッソww.w.wwwwwwwwww
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:28.34ID:qzxWd3Yx0
もうセレッソ勝ち目無しだろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:29.64ID:twfT3TPO0
【朗報】サッカー面白い
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:29.78ID:IXAW6bZU0
メンタルすご
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:30.71ID:RjL/m3rG0
あーあ延長かぁ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:30.78ID:fTdlUaiB0
アホやな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:30.90ID:rD6xqz9k0
勝ち越したのかな?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:31.56ID:nkPekHmC0
いや、まだ同点なんやから戻れやw
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:31.64ID:D3ZEv4Pb0
延長か
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:32.14ID:Iopylo410
はい流石に人数有利やり広島勝つやろ?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:32.31ID:a5CDuSYP0
堅実に決めたな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:32.40ID:5JwUwTRt0
セレッソはめちゃくちゃ劣勢やな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:32.40ID:ZeJf0q+e0
劇的すぎる
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:33.18ID:AWVl2KZBd
三億円のゴール
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:33.44ID:27GU6POh0
セレッソバーカ
このタイミングでPKとかアホすぎだろ
八百長してんのか?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:34.21ID:4mxOnEXP0
抱き合ってないで早く攻めろや
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:34.43ID:Lcvs+fu70
どっちの得点もミスからなのがなあ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:34.66ID:zCPPjoX5M
1人無しで延長はきついよな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:34.96ID:GXbdVe870
鳥海死刑囚
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:35.22ID:hiCEJ8ar0
広島優勝おめでとう
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:35.90ID:POtP7RIF0
>>499
延長なったら勝確やもん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:35.92ID:Zu1LXctFd
いやーこれはセレッソきっつ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:36.34ID:tHn+76pr0
やっぱり逆やったか
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:36.79ID:drlEKB7z0
これが30年間の重み(8連敗)
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:37.38ID:SxI9+UwJ0
ソリティアついに役立ったな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:39.12ID:GUmWgWoZ0
これまたPK戦になったらめちゃくちゃわろけるわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:39.58ID:0DHKS+ZB0
これは工藤に捧げるゴール
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:40.96ID:ZAFxoKvDa
1人多くてPKでの得点とかダサすぎやろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:41.87ID:KkS2+mvJ0
サンVARッチェ広島
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:42.61ID:MEHy4lOl0
セレッソ、逝く
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:45.75ID:VOSvD+KB0
来るよ広島
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:45.86ID:Hcl/l+170
サンフレッチェ広島さん、九死に一生を得る
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:46.09ID:zxEEs4n30
勢いもあったしコース読んでても無理やな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:47.28ID:S7FEGo6I0
>>394
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:49.13ID:vaiZr8uo0
セレッソンゴ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:49.59ID:M+b7Atzm0
PKってなんか一気に冷めるな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:50.23ID:rNSlcVkT0
こうなるとセレッソきつい
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:50.99ID:BHDS/t9K0
アホすぎて何の同情もわかんw
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:51.59ID:XeXXvJ5i0
>>499
そりゃ人数多いし
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:51.62ID:B9SbiEm0a
セレッソいつも守りきれず負けてないか😭😭😭
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:52.98ID:Aqj4gDjj0
これは延長楽しみやね
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:53.07ID:1vh9qQHO0
延長あるん?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:53.06ID:QVlFEbqa0
>>489
ワッキーサッカーかな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:53.35ID:VoVSa/LE0
(ずっと赤い服のほうがサンフレッチェ広島やと思ってました…)
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:55.19ID:NjTH0WMp0
河田なら止めてた
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:56.16ID:j5l7VV010
でもPKまでに決めないとまた大迫いじめやぞ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:56.65ID:oB+D0cPO0
延長なら有利か
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:57.64ID:rz6Eo4sY0
泣きそやん
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:59.41ID:u73xn6kS0
最後はまたPK対決かな?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:59.44ID:Ga9JyS3v0
延長戦やねー
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:59.48ID:EwdsA/TD0
延長含めて耐えるの無理やろセレッソ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:59.74ID:TiSsZD7N0
男鳥海、視聴者に16時キックオフの静岡決戦本番まで空白時間を産まないように試合続行させる魂のプレー
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:59.98ID:W6PUedSJ0
先週もこいつに蹴らせてりゃ良かったのに
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:00.41ID:a/Qr0aY10
>>551
なお先週
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:01.02ID:cefN7uruM
>>551
甲府との試合も延長はハーフコートゲームだったんだよなぁ…
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:02.03ID:TWBHeUcP0
なんで手あげた?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:03.48ID:CYWytyYZ0
まーーーーーたジェフ産がやらかしたのか
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:03.86ID:SQOgQVChd
16時から風俗予約してる現地ワイはどうしたらええんや
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:04.09ID:ML40qYA40
>>554
やめなさい
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:05.04ID:nkPekHmC0
いつまでやっとんねんw
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:06.31ID:jM2fVdfVM
PKうますぎて草
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:06.65ID:vI4lrEk00
🏹
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:07.18ID:Gh+6qglq0
ウェズレイやんけ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:08.75ID:jqnQ2uOT0
弓矢やってて草
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:08.75ID:63lMk47T0
セレッソきついなあ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:09.10ID:Hcl/l+170
ウェズレイリスペクトかな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:09.50ID:pa9I2NvP0
映すなよ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:10.01ID:Kv9dNA6Na
守備固めだけじゃこうなるよね
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:10.32ID:ggHhzpIva
目が死んどる
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:10.94ID:QV4TXSNO0
アロー!🏹
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:12.91ID:hiCEJ8ar0
そのゴールパフォあかんやろ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:13.07ID:nt9cus0n0
ハンドした奴一生言われるな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:14.88ID:TWBHeUcP0
ドアップ地獄で草
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:16.71ID:0DHKS+ZB0
田中圭みたいな顔してんな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:16.80ID:v/u/Ge8X0
やっぱJリーグって神だわ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:16.84ID:GAtRdH/5d
00.00.00.xy

清水エスパルス降格の可能性 xy%
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:19.94ID:wjOtsK/i0
静岡降格ダービー見れなくなりそう
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:20.16ID:HUg3RahQd
セレッソまるで負けたみたいなテンションやな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:20.34ID:twfT3TPO0
さすがに決勝戦2連敗は死ぬもんなあ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:20.51ID:kCiW9yBZ0
>>394
カタールへの切符
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:21.01ID:NjTH0WMp0
>>551
おう…
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:21.68ID:CmKvnTsVd
朗報 9度目の正直なる
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:22.71ID:5fCgzpdw0
セレッソの失点画像貼り続けたやつ当たってるやん
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:23.17ID:CLwDu/6ga
これPK戦と静岡ダービーちょい被るやろ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:23.19ID:lTeNiHNsa
でもこっから負けそうなんが広島
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:24.48ID:Hcl/l+170
河田なら止めていた
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:25.00ID:ZbQEP5d30
>>558
グーで殴ってオカマハンドも大概だろw
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:25.57ID:30xe5nO50
>>545
甲府は防いだんだが?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:26.84ID:mJQXjmgZ0
>>618
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:27.14ID:qzxWd3Yx0
静岡ダービーまで繋いでくれ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:27.79ID:SxI9+UwJ0
こっちも甲府出てたら勝てそうやな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:28.06ID:VOSvD+KB0
>>577
カープの赤にイメージ引っ張られたかな?
しゃーない切り替えてけ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:29.94ID:K4f2iddD0
ハンドしたゴミ誰や
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:30.15ID:WDc+926K0
なに織田裕二みたいな顔しとんねん
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:31.55ID:0DHKS+ZB0
>>618
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:33.04ID:3EKsfT9h0
あそこで手を上げた理由本人にも分かってなさそう
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:34.98ID:POtP7RIF0
>>590
>>591
草生えるからやめろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:35.16ID:xYH6gdMN0
先週も外国人が蹴れば良かったのでは?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:36.25ID:6ik9fpog0
ここまで来て負けてこそ広島や
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:36.27ID:j5l7VV010
>>618
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:39.83ID:kCiW9yBZ0
>>618
やめろ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:40.26ID:IXAW6bZU0
セレッソ10人やきついぞ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:40.57ID:6Of+IiapM
弓矢ポーズ広島で最初にやったのは藤本主税定期
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:40.87ID:FeNI2kVNM
>>588
さすが千葉出身やね
エンタメ性をよくわかってる
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:40.86ID:a/Qr0aY10
とりあえずロスタイム伸びないの?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:41.17ID:9f5h4/xa0
セレッソ(まだ静岡ダービーまで時間あるな…せや!)
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:41.26ID:rhLfZtG20
これPK戦あるやろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:41.49ID:oA2TQBUdH
バックパスのミスと万歳ハンドの同点じゃ盛り上がらないからね

次の1点は綺麗なの見たい
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:43.06ID:GXbdVe870
セレッソもう耐えてpk持ち込むしかないやろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:43.70ID:7XlIz/G10
勝ったな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:44.10ID:wjOtsK/i0
>>618
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:45.08ID:cOtewoxm0
猫パンチ出して無ければレッドも無かったし
このPKもなかったのに
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:46.20ID:JFyEupqu0
セレッソ、広島「静岡ダービー前に用事済まそうなんてさせないぞ」
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:47.51ID:XvX0Us+S0
>>621
すでに8連敗中なんだよなぁ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:48.91ID:POtP7RIF0
>>618
うおおおおお
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:49.07ID:Hcl/l+170
>>613
佐々木は許されるのか
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:49.53ID:Kv9dNA6Na
ハンドなくても入れられてそうよな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:50.79ID:83hy2oHY0
まあセレッソも佐々木に貰った点やしな
これでイーブンや
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:51.56ID:K2AUSMqX0
交代からいいこと何も無くね?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:54.26ID:dfCqB51Ha
相手が退場で数的有利
後半ロスタイムに同点ゴール
なんか匂うな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:56.86ID:S7FEGo6I0
>>583
それはわざとやろ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:04.90ID:3ID8EAAHa
延長?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:06.00ID:OKS6emSl0
これ後半60分あるんやない?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:07.49ID:ulCjgmjs0
大事なカップ戦の終盤でハンドするとかあかんな
若さが出たか
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:07.69ID:tHn+76pr0
赤い方は日ハムやしな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:09.98ID:Hp7EJNSI0
北野くん強度ないのきついなあ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:10.09ID:HPr/Br0O0
これでようやくレッドカードが効いてくるな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:13.03ID:00KySRDS0
10人であと30分戦うの草
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:13.41ID:p2F6jcMJ0
>>618
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:13.85ID:9Kkh5PPP0
2005年の最終節みたいや!
最後の最後でタイトルポロリ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:14.68ID:TWBHeUcP0
なんで手を上げたか誰にも分からない
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:15.76ID:2R/bQ3OF0
セレッソはPKに持ち込むしかないやろな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:16.15ID:5fCgzpdw0
>>551
ほんま草
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:18.13ID:VOSvD+KB0
>>618
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:20.79ID:ydsre/CC0
わざわざマスク外して歌ってて草
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:24.20ID:QV4TXSNO0
静岡始まったらPKだろうと静岡行くぞ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:24.98ID:UqyEjlVA0
ファ?!赤い方がガンバ大阪なんか?!
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:27.00ID:MH5l1p5q0

森保が
佐々木が
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:26.99ID:MtRvPFFn0
>>677
こっちは糞みたいなゴールしかないんやが
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:27.32ID:Hcl/l+170
これ2点目あるで
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:31.52ID:duja34JO0
PKまで行って10人くらいまで決まらなかったら静岡ダービーに被っちゃうやん
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:31.90ID:N6ySD6QU0
ヨニッチのグーパンが試合壊した
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:31.98ID:Hp7EJNSI0
>>688
なんで殴ったかもわからんしな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:33.56ID:twfT3TPO0
>>665
逆にすごい記録
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:34.63ID:22UTUtkvp
サッカーで1人少ないってどんだけのハンデなん?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:39.55ID:JDoDTabf0
セレッソがアホなプレイ2つやらきゃ何もなかったのに
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:40.52ID:kr2Gcn6V0
>>618
妥当
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:41.10ID:B9SbiEm0a
>>693
そんな守備に定評あるわけもなく😭
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:41.86ID:kf9VRRRA0
これ延長あり?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:41.92ID:SQcyl72Z0
延長行く前に決めれるやろ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:43.39ID:nt9cus0n0
ロスタイム9分って長すぎね
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:43.40ID:wi4wZ8Af0
さらに伸びるんか?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:43.49ID:EwdsA/TD0
セレッソ大阪、2年連続決勝で逝く
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:45.80ID:9Kkh5PPP0
>>688
疲労とアドレナリンって怖いわ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:47.58ID:yrmQXmrYd
00.00.00.xy

ジュビロ磐田残留の可能性 xy%
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:49.86ID:9F+yK53N0
広島も保守的やなぁ
もっと攻めよう
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:51.55ID:GXbdVe870
↓甲府山本が一言
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:52.33ID:ML40qYA40
>>673
広島が1人退場したのに0-2で負けたパルちゃん…
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:53.57ID:/6/E8N/G0
延長ってまた90分やるのか?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:53.84ID:LsZS156y0
>>681
27歳だったけど
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:53.99ID:9xxbaYK50
>>677
あっちはシーソーゲームのライスプレーで同点スゴすぎた
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:54.45ID:gdsvRshH0
タキ帰ってきて😂
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:55.06ID:/nkKbzO+0
この試合おもろいわサンフレッチェもあいて殴れや
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:55.14ID:Hcl/l+170
前座なのにいらんことしいな両チーム
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:56.12ID:SQOgQVChd
セレッソは攻撃のカード残してないんか?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:56.50ID:VOSvD+KB0
甲府の方がおもろい試合してたぞ😡
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:59.97ID:K4f2iddD0
>>700
サンガツ🎎
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:00.02ID:QV4TXSNO0
>>695
さくら女学院だからね
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:00.24ID:AWVl2KZBd
なぜ手を上げてしまったのか
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:02.62ID:j5l7VV010
1人少ないし無理やり決めに行けるむつきもおらんから耐えるしかなさそう
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:03.83ID:fUTNpIid0
>>708
そらお前、野球だってセカンド居なくなったりしたらキツいでしょ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:06.87ID:K2AUSMqX0
西澤森島が優勝出来なかったのそういうとこやぞ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:07.99ID:b0oEv92c0
元はといえばヨニッチが悪いやろ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:09.26ID:mJQXjmgZ0
>>708
DHありとDHなしで試合してるくらい
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:09.75ID:W6PUedSJ0
>>618
パルちゃん逝く
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:10.23ID:27GU6POh0
セレッソマンコブチオカシテエ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:12.65ID:gQyr+nPw0
弱い方の大阪wwwwww
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:15.31ID:S7FEGo6I0
>>796
ちんこ触るから
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:15.83ID:3EKsfT9h0
>>725
クソガキやん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:16.58ID:5fCgzpdw0
>>688
ジャンプしたときの反射やろ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:17.00ID:Kv9dNA6Na
守備の時間長すぎたわね
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:18.89ID:ydsre/CC0
>>708
守りに専念するならそんなハンデじゃないけど
そっから攻めるのはかなり厳しくなる
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:20.80ID:nkPekHmC0
セレッソファンはちゃんとマスクしとるやん
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:24.29ID:RILhkb9D0
下手くそか
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:26.28ID:EG7cr/ME0
なにしてんねん
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:26.37ID:qAgKNuXh0
これで広島負けたら笑える
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:26.94ID:S4vi7bEZ0
一人減った時点でもう無理やろ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:27.83ID:N6ySD6QU0
下手糞かよ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:27.84ID:JZAdCIz/0
北野では収まらんのがキツすぎる
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:28.63ID:p2F6jcMJ0
>>746
ん?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:30.16ID:7XlIz/G10
美人サポのパイ揉みたい
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:32.64ID:5fCgzpdw0
>>749
おっちゃんやん
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:32.78ID:v/u/Ge8X0
>>746
ガンバですか?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:35.54ID:TT5lRzg8a
>>708
負けないようにやるならわりといける
勝ちにいくのは相手のレベルによるけど同格かそれ以上ならかなり難しい
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:37.29ID:Hcl/l+170
>>722
山本を捨てたチワワ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:37.56ID:Mt6Zvxsq0
負けたらジェフのせいやろ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:39.33ID:drlEKB7z0
広島もあんま作れてないわね
セレッソドン引きのときはしゃーないけど
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:39.41ID:B9SbiEm0a
清武さん…
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:43.36ID:MEHy4lOl0
>>708
ピッチャーのファースト送球禁止くらいやろな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:46.19ID:UqyEjlVA0
サッカーって腕も脚になってるマンが出現したらバランス崩壊するよな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:48.51ID:ML40qYA40
>>689
これ六反どんなゴールやったっけ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:49.73ID:tHn+76pr0
>>743
大した差じゃないな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:50.11ID:kCiW9yBZ0
>>746
🤔
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:08:03.51ID:K2AUSMqX0
浦和は昔退場者出してから田中達也とエメルソンで相手ボコってたな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:08:04.40ID:VOSvD+KB0
>>774
これ大好き
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:08:06.64ID:j5l7VV010
>>728
殴りはしないけどベンさんはいつも足裏キックやりそう
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:08:07.54ID:GUmWgWoZ0
おいおいこの後事実上の決勝控えてんのにどうすんだ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:08:08.47ID:Cz0cBiYhM
佐々木のバックパスこええ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:08:09.58ID:N6ySD6QU0
北野雑魚過ぎる
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:08:12.48ID:kCiW9yBZ0
>>774
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:08:14.20ID:rhLfZtG20
高校生に行ってこいカウンターはきつすぎる
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:08:15.61ID:S7FEGo6I0
またミス待つしかない
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:08:18.05ID:RWG/prsw0
正直このレベルのサッカーしてる広島が勝つの納得できんな
まあセレッソの自滅なんやが
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:08:24.17ID:HPr/Br0O0
佐々木はソティリウに家でも買ってやれよ
クソみたいな失点を帳消しにしてくれたんやから
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:08:26.71ID:K2AUSMqX0
セレッソは素晴らしいストライカー居ないしキツい
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:08:36.36ID:Iopylo410
>>697
マラドーナ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:08:36.60ID:zxEEs4n30
桜は退場で攻撃に枚数かけられないからな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:08:39.10ID:drlEKB7z0
>>779
わざとではないやろ
アウトやけど
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:08:44.03ID:a/Qr0aY10
90分表記かな?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:08:44.19ID:QV4TXSNO0
さあ!
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:08:44.75ID:z8raZqCL0
山梨県民だけどこれ山梨に希望を持っていいのかサッカーの天井を感じていいのかどっち?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:08:45.26ID:RHOW5Tkc0
なんやそれ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:08:47.00ID:WSlnQ/pW0
ん?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:08:47.00ID:xYH6gdMN0
佐々木戦犯回避したし全日本入っていいか?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:08:48.38ID:Hp7EJNSI0
なんやねんそれ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:08:48.69ID:D3ZEv4Pb0
最後のCK?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:08:48.77ID:mF+vH+rE0
もろたもろた
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:08:49.52ID:pa9I2NvP0
勝ったな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:08:49.73ID:5fCgzpdw0
>>791
森保に言うしかないな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:08:52.09ID:EG7cr/ME0
コーナーきたでー
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:08:52.97ID:B9SbiEm0a
ヒェー
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:08:53.42ID:6Of+IiapM
もうここで決めろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:08:53.73ID:p2F6jcMJ0
逝きそう
ソースはマジョルカ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:08:54.23ID:9f5h4/xa0
>>783
敗者決定戦な
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:08:54.25ID:tHn+76pr0
最近普通に5分以上のロスタイムあるから訳わからん
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:08:55.26ID:rhLfZtG20
あっ
さっき外されたからハンドした
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:08:58.27ID:ylILJMwB0
セレッソ守りに入っちゃだめよ
またさっきのパターンの匂いしかしない
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:08:59.00ID:POtP7RIF0
>>792
タキが必要や
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:00.08ID:9F+yK53N0
もう一回PKあるで
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:00.14ID:9Kkh5PPP0
土壇場で負ける展開が見たい
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:00.51ID:nkPekHmC0
ロスタイム男ことパトリッキみして
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:00.86ID:Hp7EJNSI0
鳥海限界か
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:00.90ID:QV4TXSNO0
拳を掲げろ!
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:01.06ID:ulCjgmjs0
>>708
レフト金本(43)くらい
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:03.67ID:TiSsZD7N0
2週連続、決勝戦でPK戦の末敗戦したサッカークラブ

これギネスに載せられそうな気がする
前例あるんやろか
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:04.33ID:MtRvPFFn0
>>774
この人いつもこんな顔してる
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:08.51ID:5JwUwTRt0
うわー
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:08.96ID:D3ZEv4Pb0
おわた
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:09.55ID:XeXXvJ5i0
いおおおおおおおおおお
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:10.55ID:ShCqejnX0
うーんこの
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:10.71ID:/6/E8N/G0
ふぁーー
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:10.70ID:Zu1LXctFd
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:10.77ID:CLwDu/6ga
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:11.16ID:EwdsA/TD0
きたあああああああ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:11.29ID:0DHKS+ZB0
きたあああああああああああああ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:11.44ID:OKS6emSl0
うわあ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:11.81ID:oCoiLcNk0
きたああああ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:12.01ID:K4f2iddD0
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:13.04ID:GXbdVe870
終戦
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:13.61ID:POtP7RIF0
きたあああああああああ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:13.68ID:QV4TXSNO0
ファーwwwwwwwwwwwwwwww
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:13.70ID:3EKsfT9h0
草!
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:14.11ID:00KySRDS0
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:14.28ID:16Mf0Vhi0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:14.28ID:mF+vH+rE0
そらそうよ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:14.56ID:XvX0Us+S0
ファーwww
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:14.57ID:pa9I2NvP0
うわああああああ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:14.60ID:JZAdCIz/0
あーあ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:14.61ID:9Kkh5PPP0
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:14.77ID:VOSvD+KB0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:15.08ID:wi4wZ8Af0
セレッソwwwwwwwww
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:15.09ID:Z0IbYFE40
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:15.11ID:msj4Zp3v0
うっわあ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:15.16ID:ewjQY0ri0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww背
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:15.19ID:B2pSZPpd0
おわり!w
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:15.21ID:rz6Eo4sY0
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:15.28ID:B9SbiEm0a
そらそうよ🤯🤯🤯🤯🤯
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:15.37ID:Cz0cBiYhM
きたああたたたたたた
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:15.38ID:tHn+76pr0
ファーwwwwwwwww
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:15.39ID:i3m0MtU20
延長なんていらんかったんや!
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:15.60ID:chRHk3k30
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:15.90ID:EG7cr/ME0
ふぁーwwwwww
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:16.09ID:tUhHek4Q0
ういおおおおお
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:16.09ID:Iopylo410
広島つええwww
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:16.12ID:S7FEGo6I0
つまらん
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:16.55ID:GJ5TIXmk0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:16.73ID:TWBHeUcP0
づあああああああああああああwww
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:16.81ID:SQcyl72Z0
きたあああああああああ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:16.79ID:oB+D0cPO0
決まったか
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:16.90ID:v/u/Ge8X0
きたあああああああああああああああああ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:17.30ID:KkS2+mvJ0
は?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:17.32ID:EuTPyjKK0
きまったー
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:17.31ID:kCiW9yBZ0
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:17.55ID:b0oEv92c0
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:17.57ID:TT5lRzg8a
おおー
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:17.88ID:iNt5yY0l0
ざっっっっっっこwwwwwwwww
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:17.91ID:NkyWOxYs0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:17.92ID:IdkoKfxb0
おわた
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:17.94ID:a5CDuSYP0
はええ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:17.93ID:ML40qYA40
広島きーたー
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:18.02ID:eJ8uB3bY0
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:18.72ID:VwQ+KtRr0
うおおおおおお
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:18.81ID:htxuS4BP0
いったああああああああああああああああああああ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:18.88ID:5fCgzpdw0
うそやろ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:18.88ID:K2AUSMqX0
マジかよ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:19.34ID:ZeJf0q+e0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:19.46ID:Hp7EJNSI0
おおおおおおお
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:19.65ID:wN9Jqlfr0
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:19.64ID:Dkipe8Pi0
うおおお
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:19.74ID:pHSHrRlE0
はいおわり
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:19.88ID:W6PUedSJ0
きたああああああああああああ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:20.10ID:xPRubogO0
しゃーない
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:20.67ID:Aqj4gDjj0
広島さんwwwww
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:20.97ID:KabN7W440
うおおおおおお
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:20.98ID:fTdlUaiB0
いきましたあああ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:20.98ID:6Of+IiapM
うおおとおおおおおおこここ!!!!!!れ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:21.45ID:9f5h4/xa0
うおおおおおおおおおおおお
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:21.47ID:rhLfZtG20
小菊www
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:22.15ID:HUg3RahQd
悲劇やな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:22.27ID:DDNXmlvxa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:22.27ID:p2F6jcMJ0
うわああああああああああああああああああああああ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:23.52ID:cOtewoxm0
だから清武なんか入れるからやん
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:23.60ID:EwdsA/TD0
セレッソ2年連続で逝く
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:23.85ID:u73xn6kS0
流れ変わったな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:23.87ID:qZA4Xycn0
はい
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:24.12ID:cefN7uruM
きたああああ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:24.15ID:2R/bQ3OF0
ファーwwww
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:24.18ID:PYy2Elw/0
延長なくて草
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:24.18ID:aXOuhVf+0
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:24.60ID:vI4lrEk00
うおおおおおお
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:24.62ID:H31UHnMB0
入るんだねー
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:24.62ID:MyKCxEPY0
おめでとう
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:24.62ID:nkPekHmC0
またソティリウ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:24.63ID:RjL/m3rG0
決まったぁぁあ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:24.73ID:jPuSw1Lw0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:25.15ID:qtO8k4X80
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:25.43ID:1dX3KSF/0
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:25.58ID:IXAW6bZU0
決めたわー
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:25.60ID:PrxX7yMt0
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:25.60ID:ptV5q3NX0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:25.80ID:QVlFEbqa0

もうハンド君戦犯やん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:25.97ID:wAbVPfioM
桜枯れる
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:26.05ID:htYMOUUjd
セレッソ大阪さん、全てを失うwwwwwwwwwww
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:26.21ID:a/Qr0aY10
サンキューソティリウ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:26.23ID:VVkLoQ7I0
ファーwwwwwwwwwwwwwwww
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:26.65ID:SxI9+UwJ0
↓甲府が
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:27.02ID:qAgKNuXh0
セレッソ自滅
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:27.53ID:79tmZBMmd
はいイエロー
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:27.77ID:MEHy4lOl0
キターーーーーーーーーーー
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:28.17ID:DoR+DtKr0
!?!?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:28.14ID:JDoDTabf0
もう終わりだよこのチームw
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:28.23ID:MtRvPFFn0
ようやくまともなゴール
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:28.80ID:4mxOnEXP0
つまんねーな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:29.64ID:Zu1LXctFd
なんという
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:29.66ID:VOSvD+KB0
サンフレさぁん
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:30.56ID:jqnQ2uOT0
ソリティアすげえ!
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:31.39ID:j5l7VV010
ピエロス遂にフィットか
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:31.44ID:R6M97io+0
これもう工藤やろ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:32.13ID:Iopylo410
広島つええやん!?
なんで甲府に負けた!?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:32.55ID:TT5lRzg8a
ヨニッチほんまアホやなあ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:33.40ID:veh+8Xa2p
これは工藤のおかげ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:33.42ID:drlEKB7z0
はえ~90分で終わるんか(90分とはいっていない)
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:33.68ID:3sgdMeit0
きたー!
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:34.31ID:JLKfKapC0
セレッソ逝くwwwwwwwwwwww

ワイのウィナーズも逝く
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:34.72ID:ydsre/CC0
あっさり逝く
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:35.12ID:mF+vH+rE0
サンキューふざロス
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:35.19ID:Cz0cBiYhM
ピエロスありがとう!!
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:35.79ID:5fCgzpdw0
ソリティウ王になったな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:36.46ID:CmKvnTsVd
マジかw
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:36.69ID:S4vi7bEZ0
延長いかなくてよかったなw
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:36.96ID:GUmWgWoZ0
なんでやねん!!😂
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:37.43ID:wi4wZ8Af0
ヨニッチが↓
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:37.68ID:SQcyl72Z0
ソティリウ神
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:37.70ID:lQTYt4ft0
ソティリウ1枚貰ってね?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:37.87ID:JZAdCIz/0
謎のキプロス代表大活躍で草
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:38.55ID:B9SbiEm0a
高さないもんこんなん無理やで😭
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:39.37ID:K4f2iddD0
阪神さぁ…
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:39.86ID:POtP7RIF0
ソリティアすげえ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:42.60ID:3hF5z+5F0
サクラチル
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:43.50ID:Hcl/l+170
【急募】ピエロス・ソティリウさんに浴びせてもいいモノ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:44.34ID:K2AUSMqX0
清武投入完全に裏目
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:45.79ID:zxEEs4n30
広島つええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況